Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Детская мебель недорого
Даша-следопыт и Диего
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 19:54     Ответить с цитатой

Это то что есть у меня
Диск №1
1. Загадки ( кто прыгнет выше горы)
2. Про дождик
3. Про волшебный посох
4. Волшебная палочка
5. Мыльные пузыри (найти пищалку)
6. Пожарная машина
7. Потерянная карта
8. День матери
9. Футбол
10. Стетоскоп
Диск № 2
11. Посылка для Борьки
12. Цирк
13. Маленькая синяя птичка
14. Про звездочку
15. Про колдунью и принца
16. Подарок для Санты
17. Король и королева
18. Про флейту
19. Дом на дереве
Диск № 3
20. Фотовыставка
21. Яйца-сюрпризы
22. Игра в шпионов
23. Пропал хомяк
24. Раскрашивают раскраску
25. Ягненок Мэри
26. Фургончик с мороженным
27. Будить солнышко
28. День Рождения Жулика
29. Про робота
30. Борька превратился в картошку

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 14:31     Ответить с цитатой

Девочки, а как на счет обмена Даши на двд-диски с другим какими-то мультами? мне переписать негде, а Дашу очень хочется, причем в двойном экземпляре, у нас кузенчик тоже ее фанат. molba molba molba
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54891
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 16:06     Ответить с цитатой

И я Дашу хочу, можно диски дать и шоколадки :oops: или деньгами возьмете, но тк мы смотрели только 3 раза на НГ каникулах я вообще не в теме :oops:
Фургончик с мороженным
Будить солнышко
Борька превратился в картошку
Вот эти смотрели точно :) у кого больше к тому и напросимся :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alya NSC
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 16:32     Ответить с цитатой

А у нас, кроме даши, сейчас еще про Диего идет (как я поняла, это дашин кузен)... все один в один - та же концепция, говорящий рюкзак и тд, только мальчик и глаза серые, а не карие..:) жаль, что некому смотреть - старший вырос из этого, а доча мелковата - может, конечно, яркую картинку зазырить, но ненадолго... у вас с какого возраста дети это по-настоящему смотрят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KKsusha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 22:11     Ответить с цитатой

Будите смеяться, но ребенок очень заинтересовался, когда ей было 1,6, причем до такой степени, что этими мультиками можно было ее будить.

Территориально я нахожусь на площади Калинина, у д/к Прогресс.

Добавлено спустя 46 минут 44 секунды:

Уважаемая Лапочка! Просто мы с дочей сегодня целый день по поликлинике бегали :x , личные сообщения, похоже, по-прежнему не доходят :evil: , созвонимся завтра с утра и пересечемся.
⮝ наверх ⮝

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 18:58     Ответить с цитатой

Я вот по ссылке захожу в интернет и попадаю на какую то страницу.Объясните если не трудно что дальше .А то вот ну не соображает головушка.
⮝ наверх ⮝

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 20:09     Ответить с цитатой

Там надо нажать на скачать файл, но они там просто громадные по 700 Мб каждая серия

Alya NSC

На сайте с 28.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 13:55     Ответить с цитатой

KKsusha писал(а):
Будите смеяться, но ребенок очень заинтересовался, когда ей было 1,6, причем до такой степени, что этими мультиками можно было ее будить.

Ничего себе! ее именно сюжет, а не яркая картинка заинтересовала? она по ходу действия принимает участие (мультик-то интерактивный)?
⮝ наверх ⮝

KKsusha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 16:44     Ответить с цитатой

Вообще дочу все интересует, она смотрит, повторяет по возможности повторяет :roll: . Доходило до смешного: в Т"айне Третьей Планеты" есть момент, когда роботы руки поднимают, так доча тоже стояла с руками поднятыми :lol: . А вообще тогда-же стали смотреть "Уроки Тетушки Совы" и ее же гимнастику для малышей - столько восторга от того, что может делать то же, что и котики!
⮝ наверх ⮝

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 17:17     Ответить с цитатой

Да нет нажимаю на скачать файл, выбрасывает на какую то страничку с обноженными девушками. Если кто то может и живет в городе перепишите я у вас куплю.Плиз.

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 4 секунды:

Я имею ввиду не по этой ссылке а вообще.Ребенок просто фанатеет по этой Даше.
⮝ наверх ⮝

Alya NSC

На сайте с 28.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 18:27     Ответить с цитатой

KKsusha писал(а):
Вообще дочу все интересует, она смотрит, повторяет по возможности

здорово :) но, по-моему, это не типичная ситуация, а просто у вас такой ребенок развитый... нам бы годам к 2 проникнуться...
⮝ наверх ⮝

Yudy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 13:17    Заголовок сообщения: По ТВ возобновили "Даша-следопыт" Ответить с цитатой

Ура! Возобновили показ нашей Даши.
Сегодня утром увидела на канале ТНТ. Показывают на самом деле уже второй день. Начинается она примерно в 7.30. Ребятишки которые ходят в садик, с утра получают хорошее настроение после такого просмотра.
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 14:28     Ответить с цитатой

аХА.. я вчера сплю - слышу дети встали, и с утра с телевизором разговаривают.. ну все думаю, или у меня глюки, или у детей.. оказывается- "ДАша" началась.. ;)) на самом деле - я рада.. это получше, чем "ракеты" какие-то.. да и познавательно.. да и заканчивается в аккурат, как нам выходить в сад.. лепота в общем..

⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 16:24     Ответить с цитатой

Если у Вас Хоумнет, то вот с него ссылка (бесплатная) на Дашу:
\\192.168.7.234\Cartoons\Foreign\Даша-следопыт
Только она почему-то ссылкой не делается, просто скопируйте строчку и вставте в окошко браузера.
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 20:52     Ответить с цитатой

заливается.
ftp://mihas.academ.local/upload/users/Dora_The_Explorer/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: