|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~Мамочка Принцессы~
Школьные годы

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 1007 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 000628
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана29.08
Школьные годы

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1489 В дневниках: 1 Откуда: Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Мамочка Принцессы~
Школьные годы

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 1007 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 000628
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 16:17 |
|
|
циганка нам скоро 1г 5м. От бутылки ночью отказались чуть больше недели назад. До сих пор ночами просыпается и просит есть, воду не пьет. Утром просыпается дико голодная, съедает каши 300мл. Ужинаем тоже очень плотно, два раза (в 20:00 и за полчаса до сна).
Я вообще не переживала по этому поводу, думала что "самоотлучение" будет, как у грудничков. Кормила спокойно, пока зубы не покрылись желтым налетом. стоматологи хором утверждали что это из-за смеси ночью. Пришлось резко прекратить эти трапезы. Но для ребенка это явный стресс  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Мамочка Принцессы~
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 18:16 |
|
|
~Мамочка Принцессы~ писал(а): | А вообще,я просто перестала ночью давать бутылочку.Когда просыпалась,ложила дочу с собой,она поёрзает несколько минут и засыпает сама |
у нас она просыпается, я ее с собой ложу. она спит полчаса, опять просыпается.. и так каждые полчаса. А в животе ТАК урчит мама-дорогая!
а когда утром просыпается сразу бежит кушать, прямо из кровати прямиком на кухню и кричит "кася-кася" (каша-каша). что с этой обжорой делать ума не приложу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана29.08
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Мамочка Принцессы~
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irdis
Студент

|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 19:53 |
|
|
циганка если никаких проблем нет, то я бы кормила дальше. Где-то читала что педиаторы детей до полутра лет грудничками считают и если малыш просит кушать ночью, значит ему это необходимо.
Подождите "самоотлучения"
у нас кстати после отмены смеси по ночам, налет с зубов ушел. Хотя зубы чистили и раньше.
~Мамочка Принцессы~ эх дитё то должно, но не обязано у невролга наблюдаемся, пьем таблетки чтоб ночной сон улучшитть, он всегда у нас не очень был. А после отмены бутылки вообще жуть стала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана29.08
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларчик-зайчик
Профессор

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 4148 В дневниках: 425 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 17:54 |
|
|
а я читала,что дети до 2,5 лет интенсивно растут именно по ночам,поэтому и кушают ночью.и что сами потом откажутся и все.мы до года и 2 мес смесб пили в час ночи и в 6 утра по 180 мл,потом от смеси отказываться стал и это был ужас,весь месяц с 6 утра через каждые 15 мин орал с закрытыми глазами,я не знала,что делать.после такого ужасного недосыпа за месяц я стала давать ему кефир с молочки,и все стало здорово,опять 2 бутылки за ночь и спокойный сон ло 10 утра а сейчас до 6 утра пьет кефир раза 3 по 3 глотка и дальше спит,а в 6 уже полбутылки.мне кажется,что просто уже пить хочет,но воду не пьет._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orange@
Академик

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:47 |
|
|
а мы на ГВ, и тоже ночью едим. до 5 раз... особенно под утром...
ночью то 1 раз, а вот с 6 утра, может каждые пол часа просыпаться.
хотя мы перед сном едим гречку с яблоком, либо кефир 200мл...
и днем мы едим хорошо, утром каша 200гр, обед овощи с мясом 200гр, полдник, фруткы, творог, ужин, каша или омлет, или пюре картофельное, и перед сном кефир. в течении дня соки, воду, молоко.
а все равно просыпается ночью, и плачет._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черемушка
Студент

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 1600 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Чт Мар 04, 2010 10:22 |
|
|
пока мы были на гв (до 1,7г.) мы ночью титю активно кушали. Когда отлучила доча просыпалась и я ей давала водичку, випивали за ночь воды 2 стакана, постепенно ко-во воды уменьшилось, но перед сном мы всегда едим кашку, если не покушаем - ночью проснеться и будет просить кушать.
Думаю это для детей вполне нормально перед сном покушать.
У них то с обменом веществ все хорошо, не надо диету соблюдать: последний прием пище не позднее 19-00  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natakio
Детский сад

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 162 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|