|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14573 В дневниках: 35212 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 13:28 |
|
|
Маш, привет!
чьи посты на Сибмаме тебе ближе остальных? Чьи всегда интересны?
твои любимые форумы?
во сколько ты обычно встаешь утром?
в перспективе - ты бы хотела еще детей?
что у тебя сегодня на ужин? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 13:40 |
|
|
Marisha, здравствуйте.
Да, в 2002, в 24 группе. Но Вы, наверное, точно знаете мою лучшую подругу - Настю Шевченко, она сейчас учиться в Германии, но до отъезда была старостой. А когда я училась, у нас староста был Рома Чумак.
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
| Ирина писал(а): | | Маш, привет! |
Ира, привет
| Цитата: | | чьи посты на Сибмаме тебе ближе остальных? Чьи всегда интересны? |
Таких людей очень много на форуме, и ты в их числе
| Цитата: | | твои любимые форумы? |
Да когда как... в первую очередь читаю наших малышей, топик Шуркиных ровесников, потом культурную жизнь, обо всём. Ну а там если делать нечего, то и товары для детей, и красота и уход, и домашние животные нравятся.
| Цитата: | | во сколько ты обычно встаешь утром? |
Вместе с Шурой, часов в 9-10, хотя ложусь очень поздно и не высыпаюсь совсем.
| Цитата: | | в перспективе - ты бы хотела еще детей? |
конечно, я бы очень хотела еще детей, если бы у меня был муж.
| Цитата: | | что у тебя сегодня на ужин? |
У меня винегрет, а Шурику плов готовить буду.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5932 В дневниках: 15006 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 13:40 |
|
|
Да уж, мир тесен. Я ваш поток плохо помню, т.к. вела у вас занятия всего один семестр (История экономики), а осенью 2003 ушла в декрет.
А если не секрет, почему ушли из СибГУТИ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 13:42 |
|
|
| Marisha писал(а): | Да уж, мир тесен. Я ваш поток плохо помню, т.к. вела у вас занятия всего один семестр (История экономики), а осенью 2003 ушла в декрет.
А если не секрет, почему ушли из СибГУТИ? |
Со Сваровским поругалась.
Историю экономики что-то я плохо помню... а Вы культурологию не вели? А то у нас как раз была беременная преподавательница  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
poly
Академик

На сайте с 13.07.03 Сообщения: 6704 В дневниках: 8565 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5932 В дневниках: 15006 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 15:09 |
|
|
| ManGo писал(а): | Историю экономики что-то я плохо помню... а Вы культурологию не вели? А то у нас как раз была беременная преподавательница  |
Мое упущение . К культурологии я никакого отношения не имею, я экономист, работаю на кафедре эконом.теории. Да и беременность мою весной невозможно было заметить . Вот осенью - да, заметно было, я начинала вести у вас мировую экономику, а в октябре отправилась в декрет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 15:12 |
|
|
| poly писал(а): | почему так рано вышли замуж? (я сама в 18 )
долго встречались с будущим мужем до свадьбы?
з.ы. извиняюсь за возможно нескромный вопрос |
Как-то не задумывалась, почему так рано... так получилось. Мы познакомились 5 ноября, мне было 17, ему 20, а поженились 31 октября почти через год. А еще через 4 месяца мы узнали, что беременны...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
| Marisha писал(а): | | ManGo писал(а): | Историю экономики что-то я плохо помню... а Вы культурологию не вели? А то у нас как раз была беременная преподавательница  |
Мое упущение . К культурологии я никакого отношения не имею, я экономист, работаю на кафедре эконом.теории. Да и беременность мою весной невозможно было заметить . Вот осенью - да, заметно было, я начинала вести у вас мировую экономику, а в октябре отправилась в декрет. |
Точно... у нас сначала историю экономики бабушка вела, а потом ее заменили. Мы вместе с 22 и 23 группой занимались, кажется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10941 В дневниках: 16221 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 15:16 |
|
|
| Цитата: | | Точно... у нас сначала историю экономики бабушка вела, а потом ее заменили. |
не заменили, а она сама ушла в декрет... объяснили же!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 15:20 |
|
|
Да ну Вас, Буря, с Вашим юмором. Бабушка эта у нас одну лекцию отвела, а потом видимо Marisha пришла
Я даже вспомнила семинары с Вами... в нашей группе постоянно был лес рук, и Вы удивлялись, что обычно никого не дозовешься, а у нас все рвутся. Особенно Аня Петрушко  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marisha
Театральный меломаньяк

|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 15:26 |
|
|
| burya писал(а): | | Цитата: | | Точно... у нас сначала историю экономики бабушка вела, а потом ее заменили. |
не заменили, а она сама ушла в декрет... объяснили же!  |
Не-е, это просто у человека все давно изученные предметы в голове смешались Бабушка (более старая, чем я) там тоже была, но по истории экономических учений.
Ладно, посмеялись, вернемся к интервью.
Из постигаемых Вами профессий какой бы все-таки хотели заниматься всю жизнь, какая к душе ближе? (фактор материальный отбрасываем) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 15:35 |
|
|
Ну вот почему-то мне кажется, что я все-таки помню семинары именно с Вами. У меня еще учебник был "История мировой экономики" (авт. Поляк), если Вы скажете, что это не по Вашему предмету, я точно сгорю со стыда
| Цитата: | | Из постигаемых Вами профессий какой бы все-таки хотели заниматься всю жизнь, какая к душе ближе? (фактор материальный отбрасываем) |
Может, от того и учусь, что я не могу найти то, что мне нужно. Честно говоря, с этой проблемой мне уже пора к психотерапевту.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marisha
Театральный меломаньяк

|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 15:47 |
|
|
| ManGo писал(а): | У меня еще учебник был "История мировой экономики" (авт. Поляк), если Вы скажете, что это не по Вашему предмету, я точно сгорю со стыда  |
Ура! Вспомнила! Пять!
| Цитата: | Может, от того и учусь, что я не могу найти то, что мне нужно. Честно говоря, с этой проблемой мне уже пора к психотерапевту.  |
Ну в 21 еще рано считать это проблемой. Лучше уж поискать, чем всю жизнь заниматься нелюбимым делом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 22:03 |
|
|
| ManGo писал(а): |
Со Сваровским поругалась.
|
ОЙ, а можно инициалы Сваровского, мне просто интересно тот ли Сваровский у которого я в НЭТИ училась? и Что он у вас преподавал? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
вредина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05 Сообщения: 829 В дневниках: 30 Откуда: Фигаро тут Фигаро там :)
|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 0:19 |
|
|
| Anxen писал(а): |
ОЙ, а можно инициалы Сваровского, мне просто интересно тот ли Сваровский у которого я в НЭТИ училась? и Что он у вас преподавал? |
Я не Mango, но Сваровского помню Иван Николаевич его зовут, ведёт, например, у экономистов: информатику, информационные технологии в экономике._________________ Девушки, прежде чем писать мне ЛС, обратите внимание на дату моих сообщений, мы не живем в Нск с 2008г. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 12:41 |
|
|
Да, у нас Сваровский Иван Николаевич вёл информатику на английском языке  |