|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lotoss
Академик

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 14806 В дневниках: 67 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 23:23 |
|
|
Тоже собираюсь записаться на прием. Иммунограмму сдали в поликлинике бесплатно(уже и не знаю,хорошо это, или плохо ) Завтра будет результат, пойдем аллергологу в поликлинике. Но хочу к иммунологу, а то бесконечно просто болеем, добалелись до БА в сад перестали ходить уже, а в сентябре в школу.
Меллори
напишите отзыв, как сходите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пародокс
Студент

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2410 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск, рядом с Нарымским сквером.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lotoss
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 21:01 |
|
|
Пародокс
Мы наблюдаемся в 15 поликлинике. Нас педиатр направила к аллергологу, а аллерголог уже дала направление на иммунограмму, послушав нашу историю... Там каждый понедельник можно сдать кровь по живой очереди)) Но, наверное, только если относишься к этой поликлинике. Сегодня забрали результаты...показатели удручающие Спросила где делают анализ, ответил врач ,что как раз в клинике на Залесского. Выписали лечение полиоксидоний, цинк, витамины, но я еще хочу попасть в иммунологу на Горбольнице. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пародокс
Студент

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2410 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск, рядом с Нарымским сквером.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОЛЬГУНЯ70
Профессор

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 6680 В дневниках: 563 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 23:01 |
|
|
Пародокс
А когда к ней в регистратуре записываешься, спрашивают: "Вы к ней как к иммунологу или как к аллергологу? Если как к иммунологу надо сдать иммунограмму, общий анализ крови". тоже к ней записались, ждем очереди. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lotoss
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 23:38 |
|
|
Пародокс
ОЛЬГУНЯ70
А я вообще так поняла, что это две совмещающиеся специальности)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zolotaja
Профессор

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 5206 В дневниках: 515 Откуда: Лескова
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 9:54 |
|
|
ОЛЬГУНЯ70
большая очередь к Леоновой? вас уже записали?
lotoss
я думала на иммунограмму направление может дать только врач иммунолог Сейчас позвонила в поликлинику и в регистратуре мне сказали что аллерголог это тоже самое что пульмонолог Выходит можно попросить направление у пульмонолога? А как быстро вам удалось сдать кровь после того как вы получили направление? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lotoss
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 10:11 |
|
|
Zolotaja
не знаю тоже самое-ли аллерголог и пульмонолог... нас пульманолог лечит при затяжном бронхите ("спасибо участковому педиатру!! ), и сейчас наблюдаемся у пульмонолога при приобретенной БА Но то что эти специальности пересекаются аллерголог/иммунолог/пульмонолог- это точно. На аллергопробы нас направила пульмонолог, а на иммунограмму аллерголог...как-то все наоборот))) Но это не важно, главное чтобы грамотное лечение было и результат был!
Иммунограмму сдали в ближайший понедельник после приема у аллерголога. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОЛЬГУНЯ70
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 16:21 |
|
|
Zolotaja
Да я бы не сказала, что очередь слишком большая. Мы в понедельник записались на 26 февраля. Только надо утром в понедельник с 8 звонить. До этого звонила среди недели, уже не было записи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пародокс
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zolotaja
Профессор

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 5206 В дневниках: 515 Откуда: Лескова
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 19:18 |
|
|
ОЛЬГУНЯ70
да мне тоже интересно о впечатлениях от врача, отпишитесь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОЛЬГУНЯ70
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 21:01 |
|
|
Пародокс
Zolotaja
Хорошо! Сама не дождусь, что скажет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Krizzi
Профессор

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 3798 В дневниках: 2865 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского Карта № 017033
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 21:30 |
|
|
Мы сегодня от Леоновой... записались в прошлую пятницу на сегодня, удачно позвонила... было время, от которого отказались... в целом доктор понравилась... но у нас можно сказать и исход похода предсказумый... мы мучаемся кашлем с октября, уже были у пульмонолога не раз, у платного и бесплатного, анализов на руках тьма... выставила она нас астму...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lotoss
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 22:09 |
|
|
Krizzi
а какое лечение назначили? У нас тоже БА сидим на гормонах с декабря, а так не хочется)))
Сегодня позвонила в клинику, сказали, что только в понедельник запись. А теперь еще завтра попробую позвонить ,вдруг и правда место освободиться.
Сколько прием стоит сейчас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пародокс
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|