Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
девочки, села на отличную диету. кто со мной?
вместе веселее

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 19:23     Ответить с цитатой

Пасичка25
ну я надеюсь что к следующему вторнику стану уже стройной :haha: если рассудить, осталось совсем немного. ну а капуста да, особенно вареная :bya: но Наташ, ты не представляешь какой божественно вкусной после этого кажется вареная на пару рыба без соли :lol: а кусок говядины :in_love: сейчас поужинала кусочком говядины (правда чесноком ее помазала немножко) и кефиром. как вкусно!!! так что садись, не боись ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 0:31     Ответить с цитатой

чеloveчик
Ну все,ты меня подбодрила еще больше))))))

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 0:40     Ответить с цитатой

Пасичка25
да конечно садись! а потом мы приедим, вы к нам придете, а ты худющая! закажим себе по пицце и суш навалом и наедимся! и забудем вареную капусту как страшный сон :lol:
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 0:46     Ответить с цитатой

чеloveчик
ну надеюсь так и будет)))))))Будем мелочь в карманы подкладывать,что бы ветром не унесло,у меня ее еще со свадьбы много осталось :-)

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 0:47     Ответить с цитатой

Пасичка25
надеюсь до этого не дойдет :lol:
⮝ наверх ⮝

FLOXX
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 2:36     Ответить с цитатой

чеloveчик

Я то же давно про эту диету слышала, все никак не могу собраться, понятно что на вкус, все,что приходится есть не ахти, а как вы себя физически чувствуете: голод не одаливает и желудок не бастует? :aga-aga: Сил вам в этом нелегком деле ;) Вы еще не замерялись - кг не уходят

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 12:16     Ответить с цитатой

FLOXX
спасибо за поддержку :give_heart: голод обсолютно не мучает. голодным-то и не бываешь, так как кушать можно, только в рамках меню. физически - голова немного кружиться, по-утрам особенно. но после кофе это проходит. а на счет замеров - я вообще в восторге! я садилась, была 60-61. сейчас 3й день, я 57. я конечно понимаю что вода уходит, а не столько жир. но отеки спали - это уже отлично! еще 4 дня, я настроена по-боевому :haha: а на счет вкуса: не все так плохо, кстати. не вкусная вареная капуста. но ее нужно есть только в первый день. все остальное вполне даже. завтра например на обед вареная морковка и сыр. по-отдельности это конечно не айс. но если морковь и сыр потереть, то получится подобие салата моего любимого. заправить лимонным соком и добавить половинку дольчи чеснока - он воду в организме не задерживает и каллорий нет практически - и вуаля, салатик готов! так что неделю жить можно. собирайтесь с мыслями и вперед! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

IRISENCIYA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Девочки вы такие молодцы! главное не сойти с дистанции. :-) т.к. соблазнов много. всем отсидеть на диете до конца :-)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 14:07     Ответить с цитатой

IRISENCIYA
спасибки! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

lisenok88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Подскажите какая капуста используется?
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 14:40     Ответить с цитатой

lisenok88
простая, белокачанная. но я читала что ее можно заменить пекинской.
⮝ наверх ⮝

lisenok88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Спасибо! С понедельника начну :-) А то с праздниками +3кг :oops:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 15:18     Ответить с цитатой

lisenok88
во-вот. это и меня мотивирует :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 17:15     Ответить с цитатой

чеloveчик
Вер, давай держись!
Я тоже 61 весила, после праздников не ем после 18:00, ем поменьше и некаллорийное, пью многооооо воды, и вот за три дня 59 кг у меня. Но на диете сидеть не смогу, что то психологическое срабатывает когда только один набор еды, сорвусь точно. Да и стимул был бы как у тебя ))) Я мужа в Тай уговорила щас слетать, а он ни в какую, работа не отпускает. Так что вот к лету эта диетка мне наверняка пригодится. В мае тяжелая артиллерия у меня в ход пойдет: диеты, массажи, обертывания, фитобочки.

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 17:58     Ответить с цитатой

чеloveчик
Завидую тебе! Я вот раньше стабильно два раза в год на диетке по недельке две и фсё! Хватало для поддержания веса...а как удалили желчный на диетах загибаюсь на второй третий день :sad:

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 122, 123, 124  След.

Перейти: