Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
алкоголизм
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 13:39     Ответить с цитатой

марийка спасибо за отзыв с 30 до 49 по восходящей лестницы а лет с 40 начинал уходить в звпой но мне даже нравилось 3 дня пьет потом 3 -4 мес даже не глядит затем дней 5 стал пить также 3 месяца не пьет короче так постепенно дошел сейчас дне 12 пьет и месяц-полтора переры
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zlodeika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 14:01     Ответить с цитатой

у меня такое впечатление что муж вас не любит :oops:

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 14:11     Ответить с цитатой

zlodeika писал(а):

Это вы про алкоголика? :-(
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 14:12     Ответить с цитатой

zlodeika писал(а):

"Чистое око видит чистое, а грязное-...."
Это не я придумала.

Tanyansk, Вам ЛС

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 14:12     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):

Вам нравится находиться рядом с бухающим мужем?
Если да, то Бог в помощь
Если нет, то собирайте вещи, и уходите.

Да ушел бы, наверное, человек, если бы было куда
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 14:19     Ответить с цитатой

Вопрос ещё -- бороться с кем/чем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 14:33     Ответить с цитатой

zlodeika да не знаю хотя ревность ужастная а бороться с алкоголизмом ведь был человек не плохой я все еще помню хорошие годы жизни . когда я была молодая глядя на других также рассуждала что уйти , а попробывать спасти еще попытаться .Только нужны реальные советы

Последний раз редактировалось: Tanyansk (Пт Май 26, 2017 18:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Tanyansk писал(а):
Только нужны реальные советы
на Сибмаме есть УФ с ником Ruth. У нее судя по постам - удачный опыт прекращения у мужа с ее помощью более чем 20 летнего алкоголизма. И сейчас счастливая дружная семья. попробуйте ей в личку написать. Насколько я поняла, она нашла силы в вере. И тк для нее видимо исхода в разводе по причине веры не было, как-то годами вода камень точила.

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 15:27     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Вопрос ещё -- бороться с кем/чем?

Вот уж точно, с кем и чем бороться - вопрос открытый.
Tanyansk. вам снова ЛС :give_heart:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 17:18     Ответить с цитатой

У меня подруга 7 лет жила с алкоголиком. Могу сказать, что 2 года он не пил, а потом сорвался и пьет беспробудно по сей день.
⮝ наверх ⮝

Рыжий Ап
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 1:14     Ответить с цитатой

Tanyansk
Коль все время все устраивало, то почему теперь возник вопрос......
МарийкаА
что значит собрать вещи и уйти :eek: , это проще всего...........решать надо проблему, а не бежать от нее

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Tanyansk
и еще, вы в курсе, как кардинально меняется характер у кодированных? при этом далеко не в лучшую сторону

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 10:06     Ответить с цитатой

Рыжий Ап писал(а):
Tanyansk
Коль все время все устраивало, то почему теперь возник вопрос......
МарийкаА
что значит собрать вещи и уйти :eek: , это проще всего...........решать надо проблему, а не бежать от нее

Решать какую/чью проблему?
Женщина уже 19 лет пытается её решить.
⮝ наверх ⮝

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 20:49     Ответить с цитатой

да нет не 19 лет. там было еще нормально, еще любовь была. .Где-то после 40 началось. Особенно плохо стало последние года 3 . в том году он с января по июнь совсем не пил даже пива зато летом оторвался и сейчас
⮝ наверх ⮝

Рыжий Ап
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 0:14     Ответить с цитатой

в любом случае надо решать проблему, коль дорог муж. Желаю успеха!!!!!!!!!!!!!

Кена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 1:07     Ответить с цитатой

У меня свекр пьет. Стандартно каждый вечер чекушка водки, частенько неделями бухает, тырит у жены карты, деньги, тащит из дома технику, они когда-то на нашу свадьбу кредит брали 50 тысяч, ушло из них половина на свадьбу, потом он спер карту и неделю бухал, своих дружков поил. Потом его с работы выгнали, кредит стало нечем платить и свекровь взяла второй кредит, чтоб погасить первый. Так не успели, он и эти деньги пропил! вот уже 4 года свекровь платит эти кредиты, а муж ее как пил, так и по сей день пьет. Постоянно говорит, мол мне стыдно, я обязательно закодируюсь и каждый раз уходит в запой прямо перед походом к врачу, там же до этого надо неделю не пить, как тут выдержишь! помню мы после рождения дочки жили у них месяц, он как раз очередную работу потерял, лежал на диване и тупо бухал, даже посуду не мыл за собой, все утром уходили на работу, а я с новорождённой готовила еду, стирала, убирала его квартиру, а он бухги просто пил. Каждый день обещал устроиться на работу и каждый день начинался с выпивки, то у свекрови вытащит деньги, то к соседу пойдет. Потом мы уехали, он как всегда напился и уснул, а тот же сосед у них квартиру обчистил, даже еду унес. Телефоны свои постоянно пропивает, ему покупают самые дешевые, а он их за копейки сдает, а когда он без телефона, свекровь не знает где его искать. падший человек. Не понимаю почему свекровь с ним живет, вот не понимаю! больше 20 лет это терпит, детей вырастила, выдала дочь замуж, сына женила, самое время для себя жить, и все равно терпит.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: