Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хочу услышать мнения по своей ситуации.
Разные мнения ... Со стороны.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Мираж
:tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Цитата:
мне на другом сайте ответили, что это я мужчину до этого довела ... типа любой может стать таким болтуном, если его довести.

:eek: мужчины отвечали?

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 22:55     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 22:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
мне на другом сайте ответили, что это я мужчину до этого довела ... типа любой может стать таким болтуном, если его довести.

Насколько я знаю - многие наоборот, замыкаются и молчат :aga-aga:
Вот мне прям, интересно, чем же можно довести мужика, чтобы он болтать начал :lol:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Я немного не поняла. Мужик или болтун или "ничего не хочет"? А о чем он тогда болтает? Не о погоде же. Раз себя рекламирует, значит чего-то хочет. Давайте подумаем чего? Наверное Вас. И Ваше присутствие с соотв. бонусами.
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Вот мне прям, интересно, чем же можно довести мужика, чтобы он болтать начал :lol:

я своего 8 лет все никак довести не могу :lol: а так охота поподробнее о его жизненных планах узнать :lol:
Unbekannterin
это характер такой, он всю жизнь таким и будет, в принципе, если все остальное устраивает, то "яканье" - не самый страшный недостаток :-)
ну а так то он же работает где-то? чего то добился в профессиональной сфере? не альфонс же? :o

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
С чего это Вы предположили что "что-то не так делаете", делать что-то должны только Вы?

на другом сайте, один мужчина, в общем-то мы через тот сайт давно знакомы, вот он мне так ответил.
хотя мы лично конечно не знакомы, но общаемся с ним очень хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Мираж писал(а):
чем именно виновата, что не так сделала?.

вот дословный ответ, я думаю что автор не обидится за цитирование. но я все же под спойлер сделаю
Скрытый текст:
Чмырить надо мужчин поменьше. Тогда и не будет возникать у них желания оправдаться и подчеркнуть, что они - хорошие, а не плохие.
Все психологические-терапевтические глупые сказки про то, что "надо воспринимать это как указание на то, что ты неправильно поступаешь в конкретной ситуации, а не на то, что ты плохой", - это всего лишь глупые сказки. Всё равно человек считает, что ему говорят, что он плохой, и ничего с этим не поделаешь. И реакция - соответствующая.
Если перестать чмырить - они перестанут это говорить.
Если чмырит та женщина, от которой невозможно сразу уйти, "болтать" начинает каждый второй. А каждый второй второй начинает копить в себе, а потом взрываться. Что еще хуже.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Шумилка писал(а):
Unbekannterin, а что конкретно он в своей жизни сделал? Чай не пацан уже, должны быть, как минимум, первые результаты.

об этом он тоже думает, и заодно и мне мозг выносит.
ну из плюсов - у него неплохая, стабильная работа, его там ценят.
что еще он добился - я затрудняюсь сказать ... ибо я же не знаю какие у него были цели и есть ли они у него вообще.
Шумилка писал(а):

И что он дает вам лично, кроме наличия присутствия?

я об этом сейчас тоже начала задумываться.
сначала, пока он не начал мне мозг выносить, - мне очень нравилось просто наличие-присутствие.
к ребенку моему неплохо относится ...
меня в общем-то не напрягает, что имущество мое, он не альфонс, на мои деньги не живет.
есть машина, пусть небольшая, но есть же!
вот если бы мне мозг не выносили ... идилия была бы!

Добавлено спустя 43 секунды:

Карие Вишни писал(а):
:eek: мужчины отвечали?

да, ответил мужчина. я выше привела его ответ полностью...

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Чушь какая-то, честное слово! Тех "болтунов", которых я в жизни знала, НИКТО не туркал (не люблю слово "чмырить"). Они такими были! А вот если их жены туркали без конца, то болтать они как раз переставали. Правда, при этом звездная пыль с них совершенно слетала. Забито-покорными становились. Но сказки о том, какие они хорошие и что могли бы в жизни совершеть своей женщине уже не рассказывали! Могли на стороне потрындеть, вспоминая "были когда-то и мы рысаками", но не более того.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
А что за затеи обменяться на двушку? Вы еще, не примите за совет, брак зарегистрируйте и квартиру менять затейте, а потом живите с деткой и его новой женой в этой двушке, прости-господи! :eek:

неее
обменяться на двушку я ему предлагала до брака.
у меня есть сейчас однешка и мои личные деньги на доплату, чтобы обменяться
я ему их предлагала как первоначальный взнос под ипотеку на другую квартиру - он не хочет в ипотечную кабалу впрягаться.
тогда я ему говорю - ну поменяем тогда мою квартиру на двушку и будем жить.
ну будет эта квартира только моя - ну так и ничего страшного.
а брак регистрировать после того как все дела с имуществом решаться.

Добавлено спустя 43 секунды:

Лилия Лия писал(а):

почитайте ответ :)

Добавлено спустя 48 секунд:

Ирис@ка писал(а):
Раз себя рекламирует, значит чего-то хочет. Давайте подумаем чего? Наверное Вас. И Ваше присутствие с соотв. бонусами.

это как??? :eek: с какими бонусами???

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Lully писал(а):
ну а так то он же работает где-то? чего то добился в профессиональной сфере? не альфонс же? :o

работает. хороший профессионал, на работе ценят, да и объективно, работем в одной сфере - очень высокий у него уровень, если не сидеть на попе ровно - можно иметь в десятки раз больше чем сейчас, но и сейчас нормальная з.п.. не альфонс ...

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Цитата:
с какими бонусами???

Ну, пока Вы подробнее не написали, мы могли считать бонусами его проживание в Вашей квартире, обслуживание в быту и т.д. Но если это наважно, то надо искать другие бонусы. Он собирается на Вас жениться? Или просто свободные отношения?

И еще. Давайте, коли Вам такое ценное замечание на другом форуме сделали, попробуем с этой точки зрения посмотреть на проблему. Сами себе честно ответьте: Вы действительно часто "пинаете" мужчину? Если да, то по каким поводам? И как часто? Как он на это реагирует? Добиваетесь ли Вы результата? Какого? И какими жертвами?
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Мираж
спасибо за ваши слова.
Скрытый текст:
понимаете, у меня не особо отношения складываются последние годы. да и с отцом ребенка не сложилось. не то что бы у меня комплекс, но копаюсь в себе время от времени. так хочется, если честно, простого тихого семейного счастья. не надо мне звезд с неба, просто обычное присутствие мужчины рядом ...без выноса мозга.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Мираж писал(а):
Он собирается на Вас жениться?

сделал предложение перед НГ.
говорит, что хочет быть ребенку отцом. ну иногда, если дома с ребенком может немного поиграть.
Мираж писал(а):
Вы действительно часто "пинаете" мужчину? Если да, то по каким поводам? И как часто? Как он на это реагирует? Добиваетесь ли Вы результата? Какого? И какими жертвами?

я не пинаю. ибо за всю мою жизнь я поняла что сколько бы я не пинала какого-либо мужчину результата ноль, не выходит у меня это. потому я совсем не пинаю. не дуюсь.
а в этом случае я ничего особого и не ждала от него. просто хорошего к себе отношения. и к моему сыну.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Про "чмырить" - полная чушь :eek:
Это Вам уже написали девочки выше - полностью согласна :ok:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Лилия Лия
но получается что или смирится или нет.
что это особенность характера - такое ведь основное мнение.
т.е. не получается если с таким человеком жить - тогда и жить не стоит ...

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 23:52     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Цитата:
если я уж решил что-то делать, то делаю это качественно.

а это он только говорит так или слова полностью соответствуют действительности?
Цитата:
иногда он все же встает с дивана

Но Вас же это иногда не устраивает, правильно?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Если человек устраиваем во многом, а не устраивает в чем-то одном, то можно попробовать несколько изменить ситуацию.
1. Полностью принять тот факт, что он такой - и его не переделаешь. И не ожидать чего-то другого. Жить с таким, какой есть, принимая со всеми достоинствами и недостатками. Т.е.все его речи о себе, любимом, воспринимать как должное, как фон.

2. Можно попробовать самой его почаще хвалить и поощрять. Возможно, ему этого будет хватать для внутреннего самоудовлетворения :-) Да и Вы в его глазах предстанете в новом образе: любящей и понимающей :-) Вот только похвалы должны быть искренними, не надуманными.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: