
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Дроздова
Ясельки

На сайте с 05.03.07 Сообщения: 13 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Дроздова
Ясельки

На сайте с 05.03.07 Сообщения: 13 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*NaТаша*
Академик

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17268 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*NaТаша*
Академик

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17268 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleksandra_2012
Профессор

На сайте с 13.06.12 Сообщения: 5717 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2013 12:02 |
|
|
Креветки отварные очищенные - 80 г
Семга - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 шт.
Майонез 20-25 г
Яйцо отваривают и трут на мелкой терке.Сыр трут на мелкой терке.Рыбу режут на мелкие кусочки.В креманки кладем слоями: яйцо,затем сыр,затем кусочки семги.Последний слой - креветки. Также креветками можно украсить края креманки.Сверху выдавливаем майонез.
Салат из креветок в креманках готов, можно подавать. Приятного аппетита!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|