Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Квас. Кулинарный флешмоб
Рыбные консервы
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Сообщения: 26446
В дневниках: 1045
Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 12:43     Ответить с цитатой

Хорошо, попробую.
_________________
Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
oklen
Профессор
Профессор


На сайте с 19.03.06
Сообщения: 6383
В дневниках: 296
Откуда: Новосибирск, Шлюз
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 18:04     Ответить с цитатой

Можно сделать слоеные пирожки с отварным рисом и рыбными консервами. Рис с рыбкой просто перемешать, можно в фарш добавить 1-2 листика лавровых для аромата, хорошо еще бадьян молотый.
Я пирожки такие делаю либо из покупного теста (это супербыстро получается), либо тесто сама ставлю, по бабушкиному рецепту, тогда уж пирог раскатываю и сверху сухариками посыпаю... Это подольше, но зато вкуснотища...
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Сообщения: 26446
В дневниках: 1045
Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 19:08     Ответить с цитатой

Очень хорошая идея, тем более что слоеное тесто я часто пользую...
_________________
Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Тава
Академик
Академик


На сайте с 13.05.04
Сообщения: 13902
В дневниках: 22
Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 1:03     Ответить с цитатой

oklen писал(а):
тесто сама ставлю, по бабушкиному рецепту, тогда уж пирог раскатываю и сверху сухариками посыпаю... Это подольше, но зато вкуснотища...


А возможно рецептиком вкуснотищи поделиться? Если вкусно, то можно и немного времени потратить.
_________________
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Марина Дроздова
Ясельки
Ясельки


На сайте с 05.03.07
Сообщения: 13
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 9:42    Заголовок сообщения: Рыбные котлетки Ответить с цитатой

1. 1 банка сайры
2. 2 яйца
3. 2 луковицы (мелко порезать)
4. 8 столовых ложек манки
Все это смешать, сформировать котлетки, обжарить их на сковроде в масле, затем добавить в сковороду пол стакана воды, майонез, приправы, и потушить минут 5. Получаются вкусные рыбные котлетки. Даже моему сынке нравятся!
_________________

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Сообщения: 26446
В дневниках: 1045
Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 10:15     Ответить с цитатой

Этот рецепт здесь уже давали в теме про рыбные консервы.
_________________
Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Марина Дроздова
Ясельки
Ясельки


На сайте с 05.03.07
Сообщения: 13
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 17:23     Ответить с цитатой

Ну если вдаваться в подробности то мой рецепт по количеству продуктов (не 1 яйцо, а 2; и не 1 ст.л. манки, а 8 ст.л.) и способу приготовления несколько отличается..... в рецепте, который уже дан котлеты нужно только жарить, а в моем тушить в майонезе, и вкус от этого меняется.......... А когда состав и спсособ приготовления меняется, то и вкус наверное тоже?!
_________________

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 0:49     Ответить с цитатой

Салат из консервированного тунца



2 баночки тунца в воде (по 170 гр), жидкость слить
2 небольших стебля салатного сельдерея, мелко нарезать
1 небольшая красная луковица, мелко нарезать
1 ст л мелко нрезанной петрушки
1/3 ст майонеза
1 ст л сладкой горчицы
черный перец по вкусу
свеже-выжатый лимонный сок (по желанию)

Перемешайте тунец с сельдереем, луком и петрушкой. Добавьте майонез, горчицу, перец и лимонный сок. Аккуратно перемешайте. Готово!
_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
Сообщения: 17268
В дневниках: 171
Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 15:34     Ответить с цитатой


ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

ТЕСТО:
100 гр маргарина
1/2 ст молока
2 ст муки

НАЧИНКА:
1 б. рыбных консервов в масле
5 луковиц ( я лук не люблю и не добавляла)

ЗАЛИВКА:
4 ст л сметаны
4 яйца
1 тс л муки
соль, перец, зелень ( я только соль добавляла)

Замесить крутое тесто, переложить в форму ввиде тарелочки.
Лук обжарить и смешать с рыбой.
Сделать заливку-всё смешать.
Выложить начинку на "тарелочку", залить заливкой и выпекать минут 40
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
Сообщения: 17268
В дневниках: 171
Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 23:40     Ответить с цитатой




ПИРОГ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ
Расчитано на выпечку в небольшой форме, я делала в сковороде.

ТЕСТО:
1 ст майонеза
4 яйца
4 ст л муки

НАЧИНКА
2 пачки "китайской лапши"
1 б рыбных консервов в масле
1 луковица ( я не добавляла)

Лук мелко порезать, ошпарить, смешать с консервой(вместе с маслом). Добавить мелко покрошенную вермишель, приправу из 1 пакетика и оставить на 10 мин. чтобы пропиталось.

Замесить тесто, как на оладьи. Форму смазать раст. маслом, вылить половину теста. Положить начинку, залить оставшимся тестом.

Духовку разогреть до 220С, выпекать пирог 10-15 мин.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Aleksandra_2012
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.12
Сообщения: 5717
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Креветки отварные очищенные - 80 г
Семга - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 шт.
Майонез 20-25 г



Яйцо отваривают и трут на мелкой терке.Сыр трут на мелкой терке.Рыбу режут на мелкие кусочки.В креманки кладем слоями: яйцо,затем сыр,затем кусочки семги.Последний слой - креветки. Также креветками можно украсить края креманки.Сверху выдавливаем майонез.

Салат из креветок в креманках готов, можно подавать. Приятного аппетита! :oops:
_________________
МОЙ ПРИСТРОЙ - https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=176321
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах