Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 13:05
всем приветик))
Liliander
ни фига ты Лиля монстер на механике любишь ездить , я на ней к своему стыду не умею
мы седня собираемся в кино на время ведьм...рыцаря мы так еще не посмотрели , зато поглядели елки...
а еще у меня сессия на носу , надо готовится , еще и отчеты на работе так что я в запарках
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 14:24
ну, как это зачем гадать..я каждый год гадаю..фотографирую результаты..в основном на воске...все в году сбывается..так дочу себе предсказала, переезд, квартиру..и.т.д. а любовники..нафих они нужны..еще и им внимание и время надо..кто бы мне уделил
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1563 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 14:57
Ридочка
ВЫливать воск? Воск есть, погадать что ли. А какие-то условия должны соблюдаться? Время там или место или состав компании. У нас сегодня гости, можно организовать гадание.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 15:00
*Аннушка*
ну, на будущее никто не зарекается..жизнь длинная и у кого ...что..еще не ведомо))))но иногда подсмотреть хочется))) и можется)))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Tusya
я гадаю так..називаю в глубокую миску воду холодную...свечи зажжены, в ложке столовой растопляю воск-свечу...если есть возможность, то в плошке, потом про себя загадываю "Что меня ожидает в этом году?" и выливаю резко воск в воду...потом жду пока затвердеет, и "диагностирую"