Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
leta
Ясельки

На сайте с 07.05.07 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Вт Май 08, 2007 21:19 |
|
|
скорей считаю, чем не считаю...Исправить естественно хочется. Был отказ в 3 мес из-за простуды-все нормализовалось, тогда дочь вообще не хотела брать грудь, брала только, когда проголодалась (1-1.5) и ночью. Теперь на руки возьму-выгибается, положу на кровать-кушаем, а другой раз-кушаем без проблем. Эо тоже отказ?
За ссылку спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leta
Ясельки

На сайте с 07.05.07 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2007 14:36 |
|
|
Пругова Галина
спасибо большое! проконтролируем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*mashunka*
Ясельки

На сайте с 18.05.07 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2007 19:07 |
|
|
Поведение под грудью контролирует и направляет [b]мама, а именно она:
2. выбирает в какой позе она будет кормить
3. выбирает какой грудью она будет кормить и сколько времени[/b]
Мы с дочкой (6 мес.) почти преодолели отказ от правой груди (причина-сильные приливы), так вот, когда я ей сейчас предлагаю правую грудь она её в начале берёт, а потом как начинается прилив отказывается, потом мы его пережидаем и чаще всего продолжаем кормление, но бывает, что малышка отказывается есть и после прилива и требует левую грудь, а если отказать и держать под правой, выгибается и плачет. Как быть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|