Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Кто где покупает журналы по вязанию?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 1:03     Ответить с цитатой

ИринкаФ, причем это привычка, иногда очень хорошая. Ну не попру же я к заказчице свой ЖД.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 22:48     Ответить с цитатой

Верена появилась - на той неделе в Мегасе на автовокзале купила :-)
а все-таки люблю бумажные журналы... :aga-aga: тем более на заказ не получается у меня вязать - медленно, своим бы понавязать все что хочется :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 23:06     Ответить с цитатой

А я тоже купила Верену. По моему в прошлый то ли вторник, толи среду. В Сороке

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 20:56     Ответить с цитатой

Я раньше покупала в "Сороке" А сейчас скачиваю в инете, очень удобно и места не занимают. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

смумрик
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Девочки, хочу порекомендовать Вам журнал "ИРЭН", в последнне время для себя его открыла. Очень интересные модельки попадаются. Жаба во мне тоже периодически просыпается, покупаю журнал если не меньше 4-х моделей нравится.
⮝ наверх ⮝

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 20:27     Ответить с цитатой

смумрик, у меня почти все номера Ирэн с самого выпуска.

Мария Д
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 8:11     Ответить с цитатой

А я уже давно ни чего не покупаю, все в инете скачиваю, конечно хочется иногда просто взять в руки и полистать журнал, но дочка все-равно не даст. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mod
Студент
Студент

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Я очень долгое время увлекалась вязанием,собрала большую коллекцию журналов, есть Верена, Сабрина, Сандра, Маленькая Диана. Но в последнее время как-то охладела к этому занятию. Если кому-то интересны журналы прошлых лет, могу продать недорого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

вайолет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 17:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Мне интересны Сабрина и Верена, можно список имеющихся у Вас номеров? И откуда забирать (ответ лучше ЛС)?
⮝ наверх ⮝

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 58
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 19:12     Ответить с цитатой

я качаю с инета! для бумажной продукции уже места нет, да и журналы у нас недешевы!!! очень часто рассылки журналов совпадают с продажей их в магазинах и киосках...
Кстати, у меня большая подборка журналов в эл. виде могу скинуть, если конкретно напишите, что надо... особо люблю Журнал мод,Рукоделие. есть самые свежие выпуски... могу поделиться...
⮝ наверх ⮝

mod
Студент
Студент

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 19:45     Ответить с цитатой

вайолет, ответила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 1:31    Заголовок сообщения: журналы Ответить с цитатой

+1..присоединяюсь....сейчас журналы сложно нормальные найти....одна модель,макс имум две ..и еще не известно свяжежь ли ее....а цены нынче на журналы не малые....поэтому все с инета беру.....если интерестно могу ссылки дать

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

Прялка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 21:01     Ответить с цитатой

Здесь можно скачать журналы по вязанию:
http://pryalka.com.ua/blog/
⮝ наверх ⮝

mariom
Студент
Студент

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Топ- книга Эконом,очень часто и много журналов. по цене 20-30рублей ;)

ВСЁ ИСПОЛНИТЬСЯ, РАЗРЕШАЮ!!!
⮝ наверх ⮝

Левушка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 18:36     Ответить с цитатой

Мне нравится "Маленькая Диана" и "Сабрина", а с интернета я скачивать не умею, вернее не получается. :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

беру на книжной ярмарке :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: