Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тигрушкина
Студент

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2492 Откуда: Новосибирск, Советский р-он
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 12:19 |
|
|
Я записывалась за месяц, ну просто сразу позвонила,чтобы потом не суетить. У них же ведь можно теперь хоть на декабрь записываться
Может конечно это мне так повезло, какую дату я сказала, на такую и записали. Мне кажется нет там такого, что прям не пробиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ta-nyska
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3641 В дневниках: 10 Откуда: Академ Карта № 005664
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 23:33 |
|
|
Делала первый скрининг у него в цнмт, он мне пол сказал на 99,9%, а на втором скрининге другой доктор его подтвердил и вообще смотрел долго и тщательно, хорошо, что есть такие специалисты  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katisch
Подготовишка

На сайте с 08.07.12 Сообщения: 481 В дневниках: 2 Откуда: Зоопарк
|
 Добавлено: Вс Июл 08, 2012 14:03 |
|
|
Мне на станиславского на анализах на нормальность поставили пороговый риск, назначили консультацию генетика, генетик сказал прокол делать, я отказалась. По советам бывалых подруг пошла к Макагону на скрининг в 22 недели в ЦНМТ на Горской. Он посмотрел - оказалось все хорошо, отличный дитёныш, прокол не нужен.
Я думала, что он только узист, но тут смотрю отзывы - он ведет беременность и роды принимает? Как можно к нему попасть на прием не как к узисту, а просто на консультацию? Может, у кого есть информация, примерно порядок цен к нему на роды? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LisaAlica
Подготовишка

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 483
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 8:51 |
|
|
katisch
В свое время хотела попасть именно к нему на роды.
Он не взял, именно потому, что работает не только на Горке. Говорит: не могу же отменить все узи, если вы начнете рожать именно в этот день. Кроме того, он часто ездил на конференции. А поговорить с ним по этому поводу можно только в ЦНМТ, как вариант - подойти в конце его приема (явно придется ждать) и спросить. В Горбольнице такие разговоры будут неуместны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пуха
Академик

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 9548 В дневниках: 980 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 10:45 |
|
|
katisch
Беременность он не ведет, я в субботу была у него на скрине и спрашивала. Только роды. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katisch
Подготовишка

На сайте с 08.07.12 Сообщения: 481 В дневниках: 2 Откуда: Зоопарк
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 11:24 |
|
|
Ок, спасибо! На 32 недели пойду к нему на скрининг в ЦНМТ и попробую спросить аккуратненько. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nafanja
Профессор

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 7758 В дневниках: 932 Откуда: Первомаечка;) Карта № 013825
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IVS
Подготовишка

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 299 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 11, 2012 15:39 |
|
|
А что, есть еще врач по фамилии Макогон? Того, к кому я на УЗИ ходила зовут Аркадий Виленович. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LisaAlica
Подготовишка

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 483
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2012 8:06 |
|
|
Nafanja писал(а): | Мы уже три раза были на узи у Алексея Александровича Макогона |
Судя по имени-отчеству, вы были все же к Махотина  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11656 В дневниках: 16506 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 14:19 |
|
|
я не в восторге от Макогона ни как от специалиста, ни как от человека. к сожалению, он только добавил неприятных эмоций во время моей и без того непростой беременности. я так понимаю, что он целиком человек настроения, может, я так сильно ему не понравилась , но кроме грубости и ехидных замечаний в адрес своих вполне себе именитых и грамотных коллег по узи-цеху и меня самой за все время пребывания в горбольнице на сохранении больше ничего от него не слышала. возможно, при платном приеме он ведет себя иначе, но в рамках горбольницы мне только в страшном сне может привидеться, что он ведет у меня роды.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topliner
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 1560
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 9:31 |
|
|
Никитинка
Странно, а мне он показался вполне приятным - что в ЦНМТ, что в патологии на горке.
Хотя юмор у него своеобразный, это да.
Но в целом я была покорена его скрупулезностью в УЗИ, и еще он очень грамотно меня проконсультировал по генетическим вещам, развеял мои сомнения. А то генетики решили перестраховаться и устно порекомендовали мне сделать амнио, хотя видимых показателей кроме кучи сопутствующих заболеваний не было. И вот я металась.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А вы у кого рожали там кстати? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11656 В дневниках: 16506 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 14:23 |
|
|
Topliner
меня Вьюгина вела (я там долго до родов валялась, несколько недель), потому что Демина в отпуске была, а рожала уже у С.Г. Так что - обе они ко мне руку приложили. обе очень понравились.
а Макогон.. не знаю, может, были конфликты и он как-то научился себя сдерживать (вряд ли просто так бы поменял стиль общения), но 7 лет назад не только я, все девочки, кто лежал в дородовом, идя к нему на узи, шли как на голгофу. я уж молчу про то, что такта ноль у человека. я лежала в первый раз на сохранении в ЦКБ, а он там, как известно, в ЦНМТ приезжает узи делать, и девочка из палаты напросилась к нему на узи, а я ходила с ней за компанию, она пробыла там полминуты в общем итоге, даже дверь не закрыла в кабинет, поэтому я и слышала, как Макогон поставил ей датчик на живот и сказал монотонно и без предисловий: "сердцебиения нет, Ваш ребенок умер, идите выскребайтесь". у нее видимо шок был и она стала спрашивать, мол, как? это точно? ну потому что он буквально в одно место ткнул и сразу все это сказал, на что он возмутился наорал на нее, мол, как это Вы смеете _мне_ не верить, уходите, не задерживайте меня.
так что, если он изменился - я только рада, потому что тогда я была уверена, что его к беременным в принципе подпускать близко нельзя, каким бы он ни был профессионалом.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 15:14 |
|
|
Никитинка
Цитата: | Макогон поставил ей датчик на живот и сказал монотонно и без предисловий |
он врач, она для него пациент, никаких эмоций по поводу сопереживания и тд он показывать не обязан, хотя уверенна, ему не всеравно...
Цитата: | на что он возмутился наорал на нее, мол, как это Вы смеете _мне_ не верить, уходите, не задерживайте меня. |
у неё -шок, у него - работа, определить отсутствие сердцебиения смождет и дилетант, не говоря о Макогоне, поэтому его возмущение - очень понятно, как можно фактически обвинить его в "покушении на убийство" , предположив что он ошибся .... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пуха
Академик

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 9548 В дневниках: 980 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 22:42 |
|
|
Я дважды была у него на УЗИ в ЦНМТ, мне он, в общем-то, понравился. Правда, он не рассказывает, что видишь на экране, пока не спросишь. Шутит даже иногда)) Все равно скорее приятное впечатление оставил. На третье УЗИ тоже к нему иду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|