Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Какую комнату вы считаете главной в квартире?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:06     Ответить с цитатой

Убирать начинаю от спальни, т.к. она самая чистая :eek:
Главной комнатой сичтаю зал, тусуемся там постоянно.
Кухню все равно люблю.

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:09     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
...я имела ввиду главная - где больше всего времени проводите...

Я не знаю, как дела обстоят у домохозяек, но у работающих чисто арифметически - среднестатистический рабочий день (по законодательству)=8ч.+1час обеда+по 1 часу на дорогу туда-обратно -> На пребывание в квартире остается 13 часов, которые надо поделить на сон, прием пищи, отдых и личные надобности (ТВ, комп, книги и т.д.), а также сервисное обслуживание :) (стирка, уборка, приготовление пищи, мытье посуды и проч.).
Короче, как ни крути, а больше всего времени человек проводит именно в спальне. Или это не считается, потому что глаза закрыты? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:22     Ответить с цитатой

Сон - это необходимость, потому я его не взяла в расчет.
Больше всего времени проводите, когда находитесь дома :-) А домохозяйка, когда ведет дом, ребенка, личные интересы - точно в спальне находится не больше, чем ее работающий собрат :-) Попробуйте - удивитесь :-P :)

Муж у меня очень работающий, так он просыпается в 6 утра и сразу встает и выходит из спальни, чтоб не будить. А заходит в нее только когда мы все ложимся спать. У нас как-то не принято просто валяться на кровате, да и некогда, а что там еще делать-то - депрессировать :D :eek: Это относительно нашей семьи :roll:

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:23     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
А у нас одна комната. Она и главная.

И у нас :) И кухни вообще нет :)

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:44     Ответить с цитатой

У нас нет главной комнаты.
Комнаты используем так, как хочется, те.е если сын в большой комнате смотрит тв, я читаю в спальне. А если ко мне пришли малочисленные гости, мы сидим на кухне и болтаем или в большой комнате. А если с сыном делаем уроки - то вдвоем в большой комнате. А если мне все надоело - я в ванной лежу)))
Зала у нас нет - хрущевка. Комнату в 18 метров, даже отягощенную диваном, называть залом странно как то. Гостинной тоже ее не назовешь. Вместо гостей там чаще мы сами!
вот если бы у меня было комнат 8, однозначно я бы поняла, где у меня главная. а из двух и выбрать то не могу!))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

selena224
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 843
Карта № 023234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 16:12     Ответить с цитатой

Наша квартира состоит из двух комнат и кухни. Больше всего времяни проводим в зале, так как здесь и телевизор и компьютер. В спальне спим, а в кухне готовлю и кушаем. Самое главное - ЗАЛ!!!

mama Katya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 1:13     Ответить с цитатой

Больше всего времени проводим в зале, там телек, игрушки, приколюхи всякие для беби. А убирать начинаю со спальни и с гостевой, т.к. они самые чистые. Вроде 10 минут потратила, а уже полквартиры чистые :).

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 1:26     Ответить с цитатой

У нас раньше стоял маленький диванчик на кухне, так уютно было чаи гонять, на табуретках особо не приходится рассиживаться. Когда хочется совместить приятное с полезным, например, поужинать под киношку, идем в опять же в зал.
⮝ наверх ⮝

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 20:01     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Ларачка (Чт Авг 14, 2008 13:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

яна полянкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 21:21     Ответить с цитатой

У нас самая главная комната-ЗАЛ. В ней и игрушки и вся аппаратура. А убирать начинаю со своей и детской спальни, потому что они самые чистые. Кухня вообще самая маленькая, поэтому едим все раздельно: мужики(их трое)-на кухне, а я бедная- в зале
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 21:23     Ответить с цитатой

Зал - т.к. проводим больше всего времени

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 2:21     Ответить с цитатой

Обожаю кихню!!! И замечала, что даже приходя в гости к подругам, иду на кухню - ну запах там приятнее!!! :lol:
А убираю первыми коридор и туалет :eek:

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 641
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 15:51     Ответить с цитатой

у нас квартира однокомнатная, поэтому - кухня, там комп с тв-тюнером и много вкусного :) , игрухи по всей квартире равномерно распределены, когда деть спит - мы на кухне

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 9:50     Ответить с цитатой

ЛЮблю кухню, потому что она у нас 17 кв.м и все многочисленные посиделки компанией до 10 человек прходят там.. . Еще на кухне мы любим с детьми печь пирожки.. ПОка я пеку, я отдаю 1/3 теста детям и они делают из него что-то невообразимое и первой приходится мыть кухню :D
Спальню не люблю.. Там только сплю.. Просто поваляться с детишками на диване лучше в зале... Зал люблю., но это НАША территория. Гости почти всегда на кухне (опять же, у нас кухня как комната, там уютно)

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 10929
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 10:32     Ответить с цитатой

Ларачка писал(а):
У нас большая комната совмещена с кухней - вот эта комната самая главная. :D

У нас такая же ситуация :)

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Перейти: