Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 17:10
джесика
мне показалось, что было гораздо больше места чем в прошлом году и посидели мы очень хорошо, ну я по крайней мере за Настеной почти не бегала
только вот приятный сюрприз со скидкой игровой немного выбил из колеи и пришлось посуетится
девочки кому не отдала сдачи Наталка Полтавка, ИринкаМ и Лариса напишите мне свои телефоны, я вам на них переведу возврат денюжек
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
TanX писал(а):
Только мы все вместе так и не сфотографировались.
я тоже об этом вспомнила когда домой пришла
и фотографий на моем фотике почти нет все с такими большими фотоаппаратами были, что я решила своим не мараться и убрала его в сумку так, что ЖДУ фотографий
мне все очень понравилось расскажите хоть кто видел как наших деток развлекали?, я все пропустила
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 17:41
Тоже рада была всех увидеть!
Мне в Галактике понравилось, еще бы игровые автоматы при входе не стояли!
Особенно здорово получился стол для мам))) мне кажется впервые за столом сидело так много мам! Даже 2 бутылки шампанского улетели! Спасибо Ларисе!
Спасибо всем организаторам! Все молодцы!
Спать еле уложила сына...
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 18:19
Ален@@ писал(а):
Девочки, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Мы все ждем! Или вас так умотали там, что нескоро до компьютеров доберетесь?
Алла, ну мы с тобой как всегда - по всем домикам шаримся ходим
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
TanX
Настя так прониклась моментом особенно где снежинку вешает и палочку держит! Такие детки нарядные
и подарки у вас необычные что можно сделать-то с этой кукурузкой?
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 18:29
Девочки привет! Я только дошла до инета, так устали, я поспала с детками чуток и к вам фотки только завтра выложу, их много, надо выбирать и много видео наснимала. Мне тоже игровая очень понравилась и авто2маты Андрею приглянулись, еле его от туда увели. Тоже хочу еще туда сходить а если самим идти в игровую, там как оплата будет с ребенка? и сколько это будет стоить, никто не узнавал случайно? Наконец-то пообщалась с вами, так рада было всех лично увидеть
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61805 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 18:36
Tane4ka0709 а я вот не успела пообщаться! с большей частью! простите меня! все в бегах! Astra:)
мне хочется кукурузку съесть! Мирекл
да.... не говори! мы еле увели! все на автоматы рвалась! но самый классный! это белка,катались?(машины не впечатлили!....)
вы на горке покатались на улице?
Inna i Nastena
ну что много наборов то не разобрали?Inna i Nastena
а почему деньги вернули? что за скидка? то есть чем больше народу,тем бы было дороже что ли? про развлечение! я видела! как кидали какие-томорковки! и дети их собирали! но я спиной сидела,больше ничего не увидела
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Сб Дек 25, 2010 18:38), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 18:36
Была очень рада всех увидеть!!!!!!!!!!
Да, немного сумбурно, но хорошо, что нам удалось даже минут 40 посидеть за столом!!!!!
Мне очень понравилось в Галактике, понравилось что пока мы сидели девушка в игровой развлекала детей.
Андрюша вышел и я думала он расстроился, что меня потерял, а оказывается что он потерял "тетю, которая была в игровой.. из-за нее расстроился")))
Спать тоже еле уложила - был полон впечатлений.)))
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61805 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 18:51
Astra:)
Наташа,брала и фотик и камеру..(не могу! ФШ сч трудится....фотки чуть позже! занята,файлы в печать хотят! работаю......скоро вернусь!я так.1 глазом тут! пока жду сохранение..
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 18:52
Акварельная
ну я тоже не со всеми пообщалась надеюсь в следующий раз уже со всеми познакомлюсь
А у нас наоборот от автомата-машины не отходил, еле в игровую его заманили а потом и доой не хотел уходить из-за этого автомата Акварельная, Оля ну Даша у тебя шустрая девочка, Андрюху столкнула с лесницы, когда он на горку полез за ней следом он даже не понял что случилось, не ожидал просто