Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Вязание. Фотовыставка
деТки 2007! (24)
2007! 29 января в 11 утра Гуляем у Настены на празднике!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 17:10     Ответить с цитатой

джесика
мне показалось, что было гораздо больше места чем в прошлом году :oops: и посидели мы очень хорошо, ну я по крайней мере :oops: за Настеной почти не бегала :haha:
только вот приятный сюрприз со скидкой игровой немного выбил из колеи :eek: и пришлось посуетится :oops:
девочки кому не отдала сдачи Наталка Полтавка, ИринкаМ и Лариса напишите мне свои телефоны, я вам на них переведу возврат денюжек :-)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

TanX писал(а):
Только мы все вместе так и не сфотографировались.

я тоже об этом вспомнила когда домой пришла :mad: :haha:
и фотографий на моем фотике почти нет :oops: все с такими большими фотоаппаратами были, что я решила своим не мараться и убрала его в сумку :haha: :haha: так, что ЖДУ фотографий :love_sibmama:
мне все очень понравилось :-) расскажите хоть кто видел как наших деток развлекали?, я все пропустила :haha:

TanX
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 111
Карта № 001625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Вот немного:

качество конечно так себе...

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Тоже рада была всех увидеть!
Мне в Галактике понравилось, еще бы игровые автоматы при входе не стояли! :eek:
Особенно здорово получился стол для мам))) мне кажется впервые за столом сидело так много мам! Даже 2 бутылки шампанского улетели! Спасибо Ларисе!
Спасибо всем организаторам! Все молодцы!
Спать еле уложила сына...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 18:19     Ответить с цитатой

Ален@@ писал(а):
Девочки, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Мы все ждем! ;) Или вас так умотали там, что нескоро до компьютеров доберетесь? :haha:

Алла, ну мы с тобой как всегда - по всем домикам шаримся ходим :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

TanX
Настя так прониклась моментом 5ballov особенно где снежинку вешает и палочку держит! Такие детки нарядные :in_love:
и подарки у вас необычные 5ballov что можно сделать-то с этой кукурузкой? :-)
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 18:20     Ответить с цитатой

А у вас когда Утренник?
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 18:24     Ответить с цитатой

Мирекл
так завтра))) почему думаешь, мы тут пасемся? - чтобы знать, что нас завтра ждет :haha:
⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 18:27     Ответить с цитатой

так у нас же не было их елки :oops: мы только на репетицию чуть-чуть попали :oops: ДМ слова учил :lol:

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 18:29     Ответить с цитатой

Девочки привет! Я только дошла до инета, так устали, я поспала с детками чуток и к вам :-) фотки только завтра выложу, их много, надо выбирать и много видео наснимала. Мне тоже игровая очень понравилась и авто2маты Андрею приглянулись, еле его от туда увели. Тоже хочу еще туда сходить :-) а если самим идти в игровую, там как оплата будет с ребенка? и сколько это будет стоить, никто не узнавал случайно? :oops: Наконец-то пообщалась с вами, так рада было всех лично увидеть :give_heart: :love_sibmama:

Добавлено спустя 48 секунд:

TanX
классные фотки 5ballov

⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 18:36     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
:-) а я вот не успела пообщаться! с большей частью! простите меня! molba все в бегах! Astra:)
мне хочется кукурузку съесть! :lol:
Мирекл
да.... не говори! мы еле увели! все на автоматы рвалась! но самый классный! это белка,катались?(машины не впечатлили!....)
вы на горке покатались на улице?
Inna i Nastena
ну что много наборов то не разобрали?Inna i Nastena
а почему деньги вернули? что за скидка? то есть чем больше народу,тем бы было дороже что ли? ;) про развлечение! я видела! как кидали какие-томорковки! и дети их собирали! но я спиной сидела,больше ничего не увидела

Последний раз редактировалось: Акварельная (Сб Дек 25, 2010 18:38), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 18:36     Ответить с цитатой

Была очень рада всех увидеть!!!!!!!!!!
Да, немного сумбурно, но хорошо, что нам удалось даже минут 40 посидеть за столом!!!!!

Мне очень понравилось в Галактике, понравилось что пока мы сидели девушка в игровой развлекала детей.
Андрюша вышел и я думала он расстроился, что меня потерял, а оказывается что он потерял "тетю, которая была в игровой.. из-за нее расстроился")))

Спать тоже еле уложила - был полон впечатлений.)))

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 18:46     Ответить с цитатой

Inna i Nastena писал(а):
ДМ слова учил :lol:

да ты что? то есть просто была игровая?

Добавлено спустя 5 минут:

Акварельная
Оль, а ты сама фотик не брала?))
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 18:51     Ответить с цитатой

Наташа,брала и фотик и камеру..(не могу! ФШ сч трудится....фотки чуть позже! занята,файлы в печать хотят! работаю......скоро вернусь!я так.1 глазом тут! пока жду сохранение..

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Акварельная
ну я тоже не со всеми пообщалась :oops: надеюсь в следующий раз уже со всеми познакомлюсь :-)

А у нас наоборот от автомата-машины не отходил, еле в игровую его заманили :o а потом и доой не хотел уходить из-за этого автомата :aga-aga:
Акварельная, Оля ну Даша у тебя шустрая девочка, Андрюху столкнула с лесницы, когда он на горку полез за ней следом :haha: он даже не понял что случилось, не ожидал просто :-)

⮝ наверх ⮝

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 18:54     Ответить с цитатой

девочки, так рада была сегодня со всеми увидеться yahoo
Замечательно все было, правда ;)
Вот, залила фотки с утренника:
Скрытый текст:

Написала в темке про утренник, но туда никто не заглядывает уже :haha:
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 18:58     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
Я спросила-час игровой стоит 150р
Еще там до 7 января каждый день утренник новогодний в 11-00 стоит 100р
:-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: