Предыдущая тема :: Следующая тема |
на сколько вы счастливы и с одним ли мужчиной? |
счастлива и в личном и в семейном с мужем |
|
71% |
[ 215 ] |
в семейном счастлива с мужем, в личном несчастна |
|
11% |
[ 35 ] |
в семейном счастлива с мужем, в личном - с любовником |
|
3% |
[ 10 ] |
в семейном несчастна, в личном - счастлива с любовником |
|
2% |
[ 6 ] |
несчастна и вличном и в семейном. Я - круглая сирота. |
|
11% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 299 |
|
Автор |
Сообщение |
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kusenok
Подготовишка

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 315
|
 Добавлено: Пт Янв 07, 2011 1:24 |
|
|
а я очень счастлива с любимым человеком...и не обращаю внимания,что он немного женат...пока  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 07, 2011 2:05 |
|
|
Мб, Америку не открою, но что мы имели в виду, крича родителям: "Это моя личная жиииизнь!!!", когда мама решала прибраться у нас в шкафу?.. Семейная жизнь занимает очень большую часть сознания, но ведь, кроме того, есть и наше, личное? Может быть, в этом высказывании имеется в виду просто-напросто гармония с самим собой? .. Надеюсь, высмеивать не будете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kanchita
Детский сад

На сайте с 23.12.10 Сообщения: 148
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 16:00 |
|
|
Ольга Юревна
Ну я называя тему, имела ввиду немного не это.. хотя с Вами на 1000% согласна. Личное пространство и самореализация - это тоже "личная жизнь" и "личное счастье"
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Алька Лайт
Не могу сказать, что обсолютно на её стороне в этой ситуации, но одно точно знаю, что быть на месте обманутой жены, что на месте надеющейся на что-то там любовницы, одинаково хреново. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 17:06 |
|
|
Azazzelo писал(а): | А по-моему случаются моменты, когда тяжело с мужем, бывает, когда не хочется секса. Но это все временные трудности, зависящие от разных причин. Но в целом то счастлива! И это главное  |
Точно......
Как-то задумалась, что ответить и не нашла...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyansk
Студент

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2405 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск калининский
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 12:01 |
|
|
а у нас с мужем завтра 25 лет совместной жизни и какая я несчастливая...он запойный алкаш лет 5 наверное 10 лет жили замечательно а далее все хуже но терпеть можно было сколько я еще смогу терпеть не знаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамарина.
Детский сад

На сайте с 02.01.11 Сообщения: 222
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 13:45 |
|
|
А я совершенно нераеально счастлива с мужем и детьми. Все настолько хорошо, что постоянно жду - вот что-нибудь случится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kanchita
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 14:25 |
|
|
Lully
Уже поняла, что бывает... как-то в голову не пришло сразу, т.к. перед глазами таких примеров ни одного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kanchita
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 18:37 |
|
|
Lully писал(а): | Kanchita
да мне кажется это не такая уж и редкость, когда в сексуально-развлекательном плане все феерично, а в семейно-бытовом никак не получается |
Просто я думала, что такие отношения не имеет смысла регистрировать, а люди просто остаются любовниками.... А вот всякое, виш, бывает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клеопа
Подготовишка

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 394
|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 15:36 |
|
|
Я думаю семейное и личное счастье - почти не разделимы, у меня в семье - все нормально, муж заботливый, не гуляет, не пьет, но я не счастлива - не люблю его, поэтому бывают и ссоры, в основном по моей инициативе, придираюсь ко всему, сама понимаю - просто не могу это все терпеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 15:55 |
|
|
zabolotnaya писал(а): | Я думаю семейное и личное счастье - почти не разделимы, у меня в семье - все нормально, муж заботливый, не гуляет, не пьет, но я не счастлива - не люблю его, поэтому бывают и ссоры, в основном по моей инициативе, придираюсь ко всему, сама понимаю - просто не могу это все терпеть. |
Вопрос: что Вы не можете терпеть, если всё "нормально, муж заботливый, не гуляет, не пьет"?
А вообще, я считаю, это свинство -- быть деморализатором близких из-за своих собственных заморочек. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клеопа
Подготовишка

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 394
|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 13:20 |
|
|
МарийкаА
Ну так как я не влюблена и вижу все его недостатки, то не могу терпеть. Я не думаю, что это мои заморочки, скорее его, просто он их не видит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kamusek
Академик

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13913 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|