Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Лето! Манящий запах шашлыков!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 15:27     Ответить с цитатой

Да борцов за здоровое питание здесь явно нет :lol: .
Да я и тоже не против шашлыков - интересно было узнать ваше мнение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 15:29     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):

Здоровое питание - это образ жизни :), и тогда не возникает идиотских вопросов :). Вот я не ем колбасу - и никакой ее запах меня не возбуждает... Если возбуждает - значит, надо есть :)!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 15:37     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Okyana писал(а):

Здоровое питание - это образ жизни :), и тогда не возникает идиотских вопросов :). Вот я не ем колбасу - и никакой ее запах меня не возбуждает... Если возбуждает - значит, надо есть :)!!!

Спасибо DIO :wink: , за проставленную оценку моего вопроса. Ответ не буду оценивать твой. :wink:
Дело в том, что многие по разному относятся к своему питание в данном положении. Я, например, против принятия алкоголя во время беременности. Конечно же, бывают исключения - 50 гр вина 1-3 раза в месяц, ничего страшного. Но вот бутылка пива 1-3 в неделю - это уже слишком, хочется сильно выпей немножко или безалкогольного. Поэтому и вопросы такие :wink:
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 16:11     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Да я и тоже не против шашлыков - интересно было узнать ваше мнение?

Ну да, шашлыки - питание явно не диетическое. Но иногда, думаю, можно! А сколько зато удовольствия и отличного настроения! Опять же воздух свежий!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 16:27     Ответить с цитатой

Okyana, по-моему Вы перестраховываетесь. Не выдумывайте проблем там где их нет. Если у Вас с пищеварением все в порядке, язв, гастритов и т.п. нет, то ешьте себе на здоровье и удовольствие все что хотите. Уж очень призрачен вред для ребенка от шашлыков. Я даже удивилась.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 17:18     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Okyana, по-моему Вы перестраховываетесь. Не выдумывайте проблем там где их нет. Если у Вас с пищеварением все в порядке, язв, гастритов и т.п. нет, то ешьте себе на здоровье и удовольствие все что хотите. Уж очень призрачен вред для ребенка от шашлыков. Я даже удивилась.

А кто проблему выдумывал? Мне кажется все мы здесь чтобы делиться мнениями? Я же не писала - SOS помогите, хочу шашалыки, а нельзя! :lol:
Не в этом смысл - я же не говорю, что я их не ем. Ем еще как :lol: - вот поэтому и вопрос, может лучше поменьше с уксусом есть, а другие варианты какие-то придумать.
Девчат, зачем в штыки все принимать? Давайте уважать мнение, вопросы, ответы друг друга.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 17:26     Ответить с цитатой

Я ела шашлыки, будучи беременной! Ела! Все лето! Каждое воскресенье! И мясо было маринованное! И было вкусно! И ничего плохого не случилось! :P

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 17:34     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Я ела шашлыки, будучи беременной! Ела! Все лето! Каждое воскресенье! И мясо было маринованное! И было вкусно! И ничего плохого не случилось! :P

Спасибо, Анют, вот это и хотелось услышать. Мнение, опыт...
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 18:01     Ответить с цитатой

Я в беременность ела шашлыки :)
Хотя вообще наверное приверженец диетического питания :) Но шашлык люблю :)
Главное - прожарить его, не кушать мясо с кровью. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 18:31     Ответить с цитатой

Я когда вставала на учет мне и гинеколог и терапевт в один голос твердили: ШАШЛЫКАМ НЕТ :twisted: !!! Но они про все вкусные (т.е. вредные) продукты так говорят. У них даже есть специальный термин, что-то вроде "меню пятого стола". На следующий день я пошла и съела шашлык, вспомнив конечно слова врачей.
Ну что поделать? Ну очень люблю шашлык :oops: .
Я думаю, что изредка хороший шашлычок навряд ли повредит.
Все желаю здоровья :P !!!
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 18:56     Ответить с цитатой

Анюточка писал(а):
Я когда вставала на учет мне и гинеколог и терапевт в один голос твердили: ШАШЛЫКАМ НЕТ :twisted:

Почему? Натуральный продукт! Нормально, если это не горелое мясо, а хорошо прожаренный кусочек!!! Не сырой и с кровью и непонятно из какого- мяса, а именно хорошо прожаренный и от проверенного продавца...

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 19:28     Ответить с цитатой

С ума народ посходил, некоторых послушать - так вапще жить вредно! :( нужно накрыться белой простынёй и ползти в сторону кладбища.....Извиняюсь конечно, но не перебор ли вот так всерьёз раздумывать скушать ли шашлычек? Нет, конечно если сомневаешься - ну не наедайся до поросячьего состояния, а скушай один. Это я не ругаюсь, я просто расстраиваюсь когда бываю на форуме, мне на самом деле завидно, оказывается я ем всякую дребедень, и голову лишний раз себе не морочу, живу и радусь. А может и правда нужно более отвественно подходить? Хотя если бы шашлык был вреден, то моя семья вымерла бы как вид (все жили в средней азии и питались исключительно острыми блюдами :) ) Всем здоровья и душевного равновесия!!!
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 19:39     Ответить с цитатой

NinOK писал(а):
А может и правда нужно более отвественно подходить?

Нужно! Беременность - серьезное дело и ответственное, особенно первая... :P :P :P :P :P Пугаешься всего и сомневаешься во всем... Потом это проходит :P :P

Запрет на шашлык на самом деле имеет основание, т.к. если есть реальный шанс отравиться или подхватить какюу-нить заразу (инвазию :twisted: :twisted:), что в период беременности нежелательно. Это особо касается любителей недожаренного мяса... Риск такой есть всегда... Все вышесказанное касается и любителей рыбы и морепродуктов в равной степени... :P :P :P :P :P И не только беременных :P

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 20:27     Ответить с цитатой

ЭХ! Какой шашлык делает мужик на дороге к турбазам на Катуни..... (Модераторы, не хватает значка довольной облизывающейся мордашки :) ) Даже мои канадцы, на здоровом питании сдвинувшиеся, стрескали штук по пять и еще хотели, да автобус нас ждать бы не стал... Муж до сих пор мечтает о рецепте :):):):)
В первую беременность ела все подряд и во вторую ем все подряд (с умом). И не вижу ничего плохого в хорошо приготовленном шашлыке... А насчет специй... У меня две подруги есть, одна из Мексики, вторая из Колумбии... Устроили мы как-то вечер "национальной еды" (там еще турчанка была, и несколько дам Востока, но они не так показательны :)). Так вот, из нашей компании всякие такие мексиканские и колумбийские вкусности есть могли только люди, их изготовившие, и мой супруг (потом доедал :)). У всех остальных, даже от крохотного кусочка, из глаз текли слезы а из ушей шел пар :). Так вот, они всегда так едят. И в беременность, и пока грудью кормят, и прикорм, однако, тоже у них не пресный (его, правда, я есть могу - пробовала :)) Так что - кто к чему привык :):):)
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2004 3:10     Ответить с цитатой

Всю беременность ела шашлыки с огромным аппетитом! :lol: Сбегала с сохранения на выходные специально чтобы шашлычок поесть. Причём ела практически во всех видах маринадов. И, хотя у меня гастрит и пр. наличиствует, никогда не ощущала ухудшения самочувствия (ну разве только от отсутствия шашлыка :wink: ). А ещё мне врач на сохранении говорил, что нереализованные желания для беременной вреднее самой вредной пищи :wink: .

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: