Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 20:03
А мне ну прям очень нравится такая погода. Сегодня встретила , по пути домой Славу Л, он бедненький остекленевший был , прикольный такой. Тань отогрела Славу?
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 22:16
Настасья и Каролиша
Дом должны были сдать в четвертом квартале этого года , но у нас ведь как обычно в срок не сдадут. А телефон я не знаю , Саша прийдет я спрошу . Могу сказать , что " Союз 10 " строит хорошо , качественно .
Добавлено спустя 44 минуты 21 секунду:
Насть , забыла спросить В этом то году нас пустят на утренник ?
И мне нравится . Красота кругом неописуемая - карамельная какая-то. Всё блестит, сверкает и переливается Классненько мы с собаченцией прогулялись и в парке никого небыло - добрые хозяева своих собак в такой мороз на улице не выгуливают
На сайте с 03.01.06 Сообщения: 4531 В дневниках: 122 Откуда: новосибирск,Горский м-он
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 11:57
привет.
что вам нравится в -32 то? ну с окна посмотреть ага красиво,а на улке бежать трындец просто
в сад не пошли,завестись с первой попытки не смогли ,на трамвай надежды нет,а пешком далеко нам
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 14:06
Я сегодня без санок бежала на работу , так замерзла , но как то все равно мне понравилось. В садик мы не пошли , нам разрешили до четверга дома сидеть , а в четверг генеральная репетиция будет и всем нужно быть .
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 21:42
Что то у нас болтушка притихла, затихла.Подготавливаемся к НГ , что ли?
А я вот не готовлюсь, паутинку смахну,пылюку сотру , шубу приготовлю, икру намажу, водки налью( с шапусиком) и ништяк .
Добавлено спустя 6 часов 25 минут 6 секунд:
Меня атаковали вирусы ! Вообще с большого компа не могу зайти в интернет