Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Интересные цены в Барнауле
Мамы и детки: болтушка для мам детишек *от года до трех*! №3
Форма для переписи населения 1 пост внизу.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КатьЁнок
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 17:55     Ответить с цитатой

*NaТаша*
Да вообще капец. Всякую чушь слушаем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LUCKYLENA
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Зажигалка
Цитата:
:obmorok: Чё-т неприятно стало... Лена, ты как чего откопаешь, млин... typing

Оль, ну вот такая я интриганка и копальщица :haha:

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 18:22     Ответить с цитатой

КатьЁнок
Да, что-то Путин говорит много, так он мало вопросов ответить сможет. А наш вопрос, однако, останется без ответа. Зря звонила :-(

Зажигалка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Я тоже думаю, что без ответа мы останемся :aga-aga:
На многие вопросы отвечает общими фразами, заготовками.

Добавлено спустя 55 секунд:

LUCKYLENA
Цитата:
вот такая я интриганка и копальщица

Кстати, мы кулачки-то не зря держали? ;)
⮝ наверх ⮝

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 18:46     Ответить с цитатой

по ТНТ идёт кино про собаку. Доча его смотрит не отрываясь. если начинаю переключать, сразу ругаться начинает :haha: . Сидит матрёшка на стульчяике и глаз от ТВ не отводит :give_heart: а как собачка в кадре появляется, то хихикать начинает :-)

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 19:10     Ответить с цитатой

сейчас забирала ре из сада. вышли с ней, идем и разговариваем (она по дороге из сада мне песни поет и просто болтает без умолку). я ей для надежности рот закрыла шарфом (только что проболели и НГ на носу). стоит женщина возле садика и кого-то ждет и мне говорит "А почему Вы ре нос закрыли шарфиком???или болеете?" - кому какое дело? это мой ре, что хочу, как говорится, то и делаю!!! :aga-aga: я вежливо сказала, что это мое право - решать эти вопросы. на что получила ответ, что я грубиянка!!! и что ре закалять надо! нет, я все понимаю и про закаливание согласна, но в разных случаях разный подход нужен :aga-aga: в общем, я в шоке, почему всем так хочется меня поучать????
терпеть не могу, когда лезут в мое личное пространство :mad:

IRIN-KA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 19:10     Ответить с цитатой

*NaТаша* писал(а):
по ТНТ идёт кино про собаку. Доча его смотрит не отрываясь. если начинаю переключать, сразу ругаться начинает :haha: . Сидит матрёшка на стульчяике и глаз от ТВ не отводит :give_heart: а как собачка в кадре появляется, то хихикать начинает :-)

А недавно Бетховена показывали, так у меня тоже доча как уставилась,не оторвать,увидит собаку,кричит сразу:Абачка-абачка(собачка), хотя кроме мультиков ничего смотреть не желает :-)

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 20:25     Ответить с цитатой

Lemonka
ну вот они все такие взрослые, опытные, мудрые, жизнь повидавшие. А мы? Что с нас взять? Глууууупыыыыее, детей не правильно воспитывающие и ничего не понимающие и не прислушивающиеся. Вот и все кому не лень и учат

Добавлено спустя 42 минуты 2 секунды:

Девочки, я правильно поняла, что в стран вопрос о детском пособии на самом деле остро не стоит? и его так и не озвучили? Или я пропустила?

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 21:47     Ответить с цитатой

*NaТаша*
Наташ, я так поняла, что остро стоит вопрос о олимпиаде, о подготовленности спортсменов к ней, об науке и еще всякой не нужной белеберде. :mad: Но мне понравился дяденька-врач звонивший из Иваново, который сдал всю их больницу 5ballov ТОлько я думаю, что его уже можно считать уволенным :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 22:18     Ответить с цитатой

а еще там, в бегущей строке сообщений проскользнуло такое сообщение "Задаются только удобные вопросы - барадак!" я с этим согласна! такое ощущение, что задавались вопросы на определенные темы :aga-aga: а еще меня мучает один вопрос: неужели у народа нет более серьезных вопросов, кроме как о жизни и благополучии СОБАКИ ВВП???? :cranky:
больше времени ушло на благодарности и воспоминания, а также на какие-то непонятные разговоры :-(

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Lemonka
Ну им же всегда виднее, они же по 5 детей вырастили, которые никогда не болели! Поэтому я чаще всего прохожу мимо и улыбаюсь. :girl_yazik:
У нас однажды случай был, свекровь гуляла с дочкой, той месяца 2 было, она мирно спала в коляске, а свекровь у меня имеет одну вредную привычку - курит, ну в общем отошла она на метр от коляски и удовольствие от пагубной привычки получает :haha: Тетечка мимо приходит и говорит: "Что ж ты дочка только родила и сразу за сигарету ":evil: Так, свекровь моя приходит домой аж светится вся и говорит "Ты не представляешь какой мне сейчас комплимент сделали" :lol:

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Нелёк
да я уже устала от этих нравоучений со всех сторон... еще воспитательница постоянно сует свой нос везде :evil: у нас же папа в командировке уже 2 недели, а в садик дочу мы всегда вместе отводили. так вот сегодня воспитатель устроила допрос с пристрастием "Где ваш папа? еще не приехала или опять уехал???" у меня аж слов нет уже :mad: вторая так и не лезет - не ходит папа с нами и ладно! я уж скоро правда не выдержу и буду ей отвечать что-то вроде "какое Ваше дело!" :oops:

Зажигалка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Нелёк
:lol: :lol: :lol: (это я про свекровь :oops: )

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

*NaТаша*
Mikaja
Lemonka
Да, девочки, я тоже, посмотрев, сделала вывод: показуха чистой воды. Всё, что хорошо еще раз напомнили народу: построили деревни погорельцам, запустили шахту, ввели в эксплуатацию больницу... А то, что действительно волнует простых людей - так тут уж сами справляйтесь: ставьте счетчики, чтоб коммуналку меньше платить, и т.д. и т.п. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Зажигалка
а еще, как я поняла, школы тоже на самофинансирование переводят!

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 23:03     Ответить с цитатой

Lemonka
Школы вряд ли, я думаю переведут, это ж представь как сократится число учеников из-за того, что многие родители не в состоянии будут оплачивать обучение своих детей и полстраны безграмотные будут :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: