Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Курорт Анталия и Белек.
общая тема - все вопросы о регионе от Анталии до Белека

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 10:13     Ответить с цитатой

Получается, что тот факт, что отель имеет 5*, ничего не значит и ничего не гарантирует, особенно если это отель в Белеке. Первоклассный, блин, курорт.
А все равно туда и поедем, моря такого за эти деньги нигде не найти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 14:47     Ответить с цитатой

Одно дело когда едешь и знаешь куда и что тебя там ждёт. А после Ликии ( в Сиде), приехав в АЙ Си, я была просто в шоке. Деньги то сумасшедшие отдавали, и отель так сильно расхваливала оператор. А если цена устраивает и ты знаешь, каков уровень сервиса, еды, развлечений. то почему нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 1:25    Заголовок сообщения: Как выбрать отель в Турции Ответить с цитатой

Кто-нибудь уже изучал предложения?
Может что-то посоветуете? куда податься семье с детками?
И как лучше? вообще говоря, через Мск не хочется, но если напрямую не найдется нормальных предложений (в S7 например усиленно заканчиваются места на рейсы в конце мая - начале июня, а лететь в июле мне не хочется), то будем через Мск.

Смотрю я предложения - так все дорого. И даже по дорогим предложениям отзывы не все положительные.

У кого лучше тру покупать? в S7? или еще у кого-то можно поискать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 2:42     Ответить с цитатой

я вот сначала все Кемер глядела.
А сейчас интересуюсь песчаными пляжами. Кое что в сиде глядела и Белек.
Даже до некоторых аг-в дозвонилась.
Гранд-тур оказался странной организацией. Цена на сайте отличается от того, что девушка по телефону говорит, на пару тысяч долларов. Я конечно понимаю, что люфт возможен, но пара тысяч - это большой разброс, на мой взгляд.
Попробую наверное еще на другую девушку "попасть", чтоб удостовериться.
И вообще, заметила, что разница в агентствах может достигать на один и тот же отель и один и тот же тип размещения больше 50 тысяч рублей.
Поскольку разница так велика, все подозреваю, что где-то ошибка в вычисления закралась.

отели будем обсуждать?
вот у меня из последнего порекомендованного
Club Turan Prince - отзывы читаю и как-то не лежит душа
Adora Golf - пока ничего против не имею

Club Boran Mare (Кемер) - по описанию мне нравится, отзывы неплохие, но говорят, с моим малявкой туда не стоит ехать, т.к. очень-очень высока концентрация детей там

Zigana - еще давно знакомая советовала. Но как-то тоже душа не лежит пока. Даже цены не узнавала.

Pirates Beach - отзывы неплохие, по описанию нравится, но очень детский отель, из-за малыша советуют поискать место где меньше концентрация деток.

Еще мне по описанию нравятся отели сети Amara но пока что все аг-ва дают на них высокую цену, дорого.

Asteria Белек - пока не успела мнение составить. Мне его рекомендовали, но цена была высоковата. Сейчас в другом аг-ве подешевле предложили, буду думать еще.
⮝ наверх ⮝

лена и лера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:27     Ответить с цитатой

В сиде и в белеке есть отели Али Бей, Категория HV, территория огромная, зеленая, есть аквапарк со множеством горок, питание понравилось. Размещение в бунгало. Отдыхали в сентябре 2007 большой компанией (9человек). В этом году дорого получается, подняли цены. А так супер. Всем советую с детишками ехать туда.
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 23:21     Ответить с цитатой

taissia мы в этом году тоже выберем Турцию. Проведя опрос знакомых, а также изучив отзывы участников различных форумовмы выбрали Magic Life Water World в Белеке. Там большая территория отеля зеленая, много сосен. Хороший аквапарк. Детское меню в ресторане. Номера хорошие, особенно хиллзы. На еве.ру очень большой топик про этот отель.
Я сейчас как раз ищу агентство, которое работает с этим отелем, поэтому сюда и забрела. Не у всех агентств есть выход на этот отель.

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 19:40     Ответить с цитатой

Девочки, мы сейчас в Турции, в Белеке, отель Глория Верде. Это просто сказка! Один из лучших семейных отелей. Еще я прогулялась во все соседние отели- Атлантис, оба Маритима, Папилон Аишу, Корнелию де люкс и Глорию Серенити. Более менее понравился только Папиллон, остальные очень шумные и совсем не уютные, на мой вкус. Скоро вернусь и все расскажу. :-)
⮝ наверх ⮝

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 23:47     Ответить с цитатой

Мы отдыхали в Adora Golf в Белеке с 08 по 22 сентября 2007 . Купаться можно только после 12-00 примерно, утром в бассейне вода была реально холодная, за ночь сильно остывала. Зато днем было очень жарко + 30 в среднем, отлично загорали, в море и в бассейне уже купаться было комфортно. После 17-00 уже солнышко слабее припекало, расползались по номерам в отелле. Вечером-ночью в кафешках часто сидели в ветровках, с моря дул прохладный бриз. Бархатный сезон :-)

Последний раз редактировалось: meggy (Ср Июн 18, 2008 23:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 20:52     Ответить с цитатой

Мы вернулись.
Посетили отель Adora Golf Resort (Белек)

Свежие впечатления http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=23135
не очень упорядоченно, но зато с энтузиазмом писала :)

Если есть вопросы, спрашивайте :)
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:02     Ответить с цитатой

Настя
Я думала, что уже определилась с отелем, но увидела ваш отчет и призадумалась.
Почему вы выбрали именно этот отель? По каким критериям выбирали?
Чем там можно будет занять 4-х летнюю девулю?
Что делал ваш младший? Мы тоже с таким же мелким полетим. Как перенес полет, чем вы его там развлекали?
Какие плюсы и минусы отеля.
Вы там разместились в стандартном номере? Мы хотим в стандартное бунгало.
Через какого туроператора летали? И через какое агентство?
Вроде все спросила :D

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 15:23     Ответить с цитатой

Valencia
туроператор тез-тур
аг-во Вокруг света

отель... да случайно вышло, я слишком долго металась + стечение обстоятельств, в итоге вариантов свободных осталось мало. этот отель - из самых недорогих и при этом считающихся неплохими. ехать в три звезды я побоялась, все вокруг пугали, что турецкая звездность - это не европейская звездность, а мне ж с двумя детьми жить.

критерии были такие - наличие песчаного пляжа и водных горок :) вот и все критерии мои :) песчаный пляж - чтоб на берегу было комфортно, а водные горки - чтобы скрасить тяготы перелета и перехода на новую кухню старшему ребенку. это сработало кстати :)

про номер - на фото видно, что стоит в номере двухспальная кровать + две полноценные односпальные, и еще место есть :) нам в общем-то раскладушка не была нужна, но в номере она уже была. так что старший там спал как принц :)

младшего развлекали как и в обычной жизни - как придется. ему пока главное чтоб мама с папой были рядом. полет был не очень комфортным, но пережили. титю сосали.

девулю 4 летнюю развлечете сначала горками и бассейном, а потом и на море. если будут волны и они не понравятся ребенку, то сразу в поселок езжайте и купите там надувной бассейн. в поселок - т.к. там дешевле чем в отеле в пару раз.
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 18:43     Ответить с цитатой

Настя, а Миша у тебя кроме ГВ что-то ест? как там с этим?
я уже весь мозг себе сломала, в сентябре летим....как я там ребенка кормить буду...он у меня еще не жует (особенно мясо)....каши повезу с собой, фрукты ладно там поедим....а как быть с обедами...
что там для детей? отдельные столы есть?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 21:48     Ответить с цитатой

Stasi
Миша ест все, что ему дадут. Но я не пыталась оценить, сколько именно он съедает.
Там полно еды совсем на мой взгляд диетической - то есть отдельно можно разные компоненты брать и смешивать по вкусу. Например я там почему-то налегала на порезанные крупными кусками помидоры, огурцы и сыр, иногда к этому заправку брала (соусов разных там полно). Иногда глазунью. Булочки там всякие свежие. Арбузы, абрикосы, персики сейчас начнутся я думаю. Дыни еще.
Видела там каши, но т.к. я каши не ем, я не разглядывала, какие именно. К завтраку есть молоко холодное и молоко горячее. И куча сухих завтраков и хлопьев (тоже не перечислю, т.к. не кушала, но запомнила, что были рисовые колечки и были шоколадные шарики типа несквика).
На обед лично я выбирала мясо которое цельными кусочками. Мясо вкусное. Не пересоленное, не пряное, Мише своему я его всегда давала.
Всегда есть суп - крем какой-то. Чаще томатный. Но бывают и "белые" супы.

Картофельное пюре вот не помню, всегда ли есть, но часто. Рис отварной. Спагетти всегда есть с двумя соусами. Это все у меня младший ел.
Еще картошка там бывает запеченая вкусная, и бывает фри. Это тоже мелкому давали, ему нравится.

Ты почему думаешь, что он не жует у тебя? Попробуй ему в обед из своей тарелки что-то дать. Может и жует :) У нас два зуба, мы все жуем :)

Последний раз редактировалось: Настя (Сб Июн 28, 2008 0:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

@нютик
Академик
Академик

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 15:51     Ответить с цитатой

была в Ксанаду и в Глории верде - супер-пупер!!!! все на 5 и +!!! Ксанаду получше в плане еды и инфраструктура - просто класссс! :give_heart:
Господи,Иисусе Христе,Сыне Божий помилуй мя грешную
Счастье, говорили в старину, должно быть вымолено.
⮝ наверх ⮝

Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 9:25     Ответить с цитатой

а в Папиллон Зеугму никто не заходил??? мне он очень нравится! а Риксос Премиум????это вообще мечта!+Кемпински Дом???это все в Белеке. они дороговаты,но стоят того! Дом турки хотели выделить из общей массы и присвоить ему вообще 6 * :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

в Зеугме было самое вкусное мясо,фрукты и десерты :in_love: а еще там самый лучший капучино со взбитыми сливками во всем Белеке,поверьте мне как бывшему гиду этого региона :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: