Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Курорт Анталия и Белек.
общая тема - все вопросы о регионе от Анталии до Белека

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 10:13     Ответить с цитатой

Получается, что тот факт, что отель имеет 5*, ничего не значит и ничего не гарантирует, особенно если это отель в Белеке. Первоклассный, блин, курорт.
А все равно туда и поедем, моря такого за эти деньги нигде не найти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 14:47     Ответить с цитатой

Одно дело когда едешь и знаешь куда и что тебя там ждёт. А после Ликии ( в Сиде), приехав в АЙ Си, я была просто в шоке. Деньги то сумасшедшие отдавали, и отель так сильно расхваливала оператор. А если цена устраивает и ты знаешь, каков уровень сервиса, еды, развлечений. то почему нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 1:25    Заголовок сообщения: Как выбрать отель в Турции Ответить с цитатой

Кто-нибудь уже изучал предложения?
Может что-то посоветуете? куда податься семье с детками?
И как лучше? вообще говоря, через Мск не хочется, но если напрямую не найдется нормальных предложений (в S7 например усиленно заканчиваются места на рейсы в конце мая - начале июня, а лететь в июле мне не хочется), то будем через Мск.

Смотрю я предложения - так все дорого. И даже по дорогим предложениям отзывы не все положительные.

У кого лучше тру покупать? в S7? или еще у кого-то можно поискать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 2:42     Ответить с цитатой

я вот сначала все Кемер глядела.
А сейчас интересуюсь песчаными пляжами. Кое что в сиде глядела и Белек.
Даже до некоторых аг-в дозвонилась.
Гранд-тур оказался странной организацией. Цена на сайте отличается от того, что девушка по телефону говорит, на пару тысяч долларов. Я конечно понимаю, что люфт возможен, но пара тысяч - это большой разброс, на мой взгляд.
Попробую наверное еще на другую девушку "попасть", чтоб удостовериться.
И вообще, заметила, что разница в агентствах может достигать на один и тот же отель и один и тот же тип размещения больше 50 тысяч рублей.
Поскольку разница так велика, все подозреваю, что где-то ошибка в вычисления закралась.

отели будем обсуждать?
вот у меня из последнего порекомендованного
Club Turan Prince - отзывы читаю и как-то не лежит душа
Adora Golf - пока ничего против не имею

Club Boran Mare (Кемер) - по описанию мне нравится, отзывы неплохие, но говорят, с моим малявкой туда не стоит ехать, т.к. очень-очень высока концентрация детей там

Zigana - еще давно знакомая советовала. Но как-то тоже душа не лежит пока. Даже цены не узнавала.

Pirates Beach - отзывы неплохие, по описанию нравится, но очень детский отель, из-за малыша советуют поискать место где меньше концентрация деток.

Еще мне по описанию нравятся отели сети Amara но пока что все аг-ва дают на них высокую цену, дорого.

Asteria Белек - пока не успела мнение составить. Мне его рекомендовали, но цена была высоковата. Сейчас в другом аг-ве подешевле предложили, буду думать еще.
⮝ наверх ⮝

лена и лера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:27     Ответить с цитатой

В сиде и в белеке есть отели Али Бей, Категория HV, территория огромная, зеленая, есть аквапарк со множеством горок, питание понравилось. Размещение в бунгало. Отдыхали в сентябре 2007 большой компанией (9человек). В этом году дорого получается, подняли цены. А так супер. Всем советую с детишками ехать туда.
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 23:21     Ответить с цитатой

taissia мы в этом году тоже выберем Турцию. Проведя опрос знакомых, а также изучив отзывы участников различных форумовмы выбрали Magic Life Water World в Белеке. Там большая территория отеля зеленая, много сосен. Хороший аквапарк. Детское меню в ресторане. Номера хорошие, особенно хиллзы. На еве.ру очень большой топик про этот отель.
Я сейчас как раз ищу агентство, которое работает с этим отелем, поэтому сюда и забрела. Не у всех агентств есть выход на этот отель.

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 19:40     Ответить с цитатой

Девочки, мы сейчас в Турции, в Белеке, отель Глория Верде. Это просто сказка! Один из лучших семейных отелей. Еще я прогулялась во все соседние отели- Атлантис, оба Маритима, Папилон Аишу, Корнелию де люкс и Глорию Серенити. Более менее понравился только Папиллон, остальные очень шумные и совсем не уютные, на мой вкус. Скоро вернусь и все расскажу. :-)
⮝ наверх ⮝

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 23:47     Ответить с цитатой

Мы отдыхали в Adora Golf в Белеке с 08 по 22 сентября 2007 . Купаться можно только после 12-00 примерно, утром в бассейне вода была реально холодная, за ночь сильно остывала. Зато днем было очень жарко + 30 в среднем, отлично загорали, в море и в бассейне уже купаться было комфортно. После 17-00 уже солнышко слабее припекало, расползались по номерам в отелле. Вечером-ночью в кафешках часто сидели в ветровках, с моря дул прохладный бриз. Бархатный сезон :-)

Последний раз редактировалось: meggy (Ср Июн 18, 2008 23:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 20:52     Ответить с цитатой

Мы вернулись.
Посетили отель Adora Golf Resort (Белек)

Свежие впечатления http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=23135
не очень упорядоченно, но зато с энтузиазмом писала :)

Если есть вопросы, спрашивайте :)
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:02     Ответить с цитатой

Настя
Я думала, что уже определилась с отелем, но увидела ваш отчет и призадумалась.
Почему вы выбрали именно этот отель? По каким критериям выбирали?
Чем там можно будет занять 4-х летнюю девулю?
Что делал ваш младший? Мы тоже с таким же мелким полетим. Как перенес полет, чем вы его там развлекали?
Какие плюсы и минусы отеля.
Вы там разместились в стандартном номере? Мы хотим в стандартное бунгало.
Через какого туроператора летали? И через какое агентство?
Вроде все спросила :D

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 15:23     Ответить с цитатой

Valencia
туроператор тез-тур
аг-во Вокруг света

отель... да случайно вышло, я слишком долго металась + стечение обстоятельств, в итоге вариантов свободных осталось мало. этот отель - из самых недорогих и при этом считающихся неплохими. ехать в три звезды я побоялась, все вокруг пугали, что турецкая звездность - это не европейская звездность, а мне ж с двумя детьми жить.

критерии были такие - наличие песчаного пляжа и водных горок :) вот и все критерии мои :) песчаный пляж - чтоб на берегу было комфортно, а водные горки - чтобы скрасить тяготы перелета и перехода на новую кухню старшему ребенку. это сработало кстати :)

про номер - на фото видно, что стоит в номере двухспальная кровать + две полноценные односпальные, и еще место есть :) нам в общем-то раскладушка не была нужна, но в номере она уже была. так что старший там спал как принц :)

младшего развлекали как и в обычной жизни - как придется. ему пока главное чтоб мама с папой были рядом. полет был не очень комфортным, но пережили. титю сосали.

девулю 4 летнюю развлечете сначала горками и бассейном, а потом и на море. если будут волны и они не понравятся ребенку, то сразу в поселок езжайте и купите там надувной бассейн. в поселок - т.к. там дешевле чем в отеле в пару раз.
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 18:43     Ответить с цитатой

Настя, а Миша у тебя кроме ГВ что-то ест? как там с этим?
я уже весь мозг себе сломала, в сентябре летим....как я там ребенка кормить буду...он у меня еще не жует (особенно мясо)....каши повезу с собой, фрукты ладно там поедим....а как быть с обедами...
что там для детей? отдельные столы есть?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 21:48     Ответить с цитатой

Stasi
Миша ест все, что ему дадут. Но я не пыталась оценить, сколько именно он съедает.
Там полно еды совсем на мой взгляд диетической - то есть отдельно можно разные компоненты брать и смешивать по вкусу. Например я там почему-то налегала на порезанные крупными кусками помидоры, огурцы и сыр, иногда к этому заправку брала (соусов разных там полно). Иногда глазунью. Булочки там всякие свежие. Арбузы, абрикосы, персики сейчас начнутся я думаю. Дыни еще.
Видела там каши, но т.к. я каши не ем, я не разглядывала, какие именно. К завтраку есть молоко холодное и молоко горячее. И куча сухих завтраков и хлопьев (тоже не перечислю, т.к. не кушала, но запомнила, что были рисовые колечки и были шоколадные шарики типа несквика).
На обед лично я выбирала мясо которое цельными кусочками. Мясо вкусное. Не пересоленное, не пряное, Мише своему я его всегда давала.
Всегда есть суп - крем какой-то. Чаще томатный. Но бывают и "белые" супы.

Картофельное пюре вот не помню, всегда ли есть, но часто. Рис отварной. Спагетти всегда есть с двумя соусами. Это все у меня младший ел.
Еще картошка там бывает запеченая вкусная, и бывает фри. Это тоже мелкому давали, ему нравится.

Ты почему думаешь, что он не жует у тебя? Попробуй ему в обед из своей тарелки что-то дать. Может и жует :) У нас два зуба, мы все жуем :)

Последний раз редактировалось: Настя (Сб Июн 28, 2008 0:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

@нютик
Академик
Академик

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 15:51     Ответить с цитатой

была в Ксанаду и в Глории верде - супер-пупер!!!! все на 5 и +!!! Ксанаду получше в плане еды и инфраструктура - просто класссс! :give_heart:
Господи,Иисусе Христе,Сыне Божий помилуй мя грешную
Счастье, говорили в старину, должно быть вымолено.
⮝ наверх ⮝

Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 9:25     Ответить с цитатой

а в Папиллон Зеугму никто не заходил??? мне он очень нравится! а Риксос Премиум????это вообще мечта!+Кемпински Дом???это все в Белеке. они дороговаты,но стоят того! Дом турки хотели выделить из общей массы и присвоить ему вообще 6 * :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

в Зеугме было самое вкусное мясо,фрукты и десерты :in_love: а еще там самый лучший капучино со взбитыми сливками во всем Белеке,поверьте мне как бывшему гиду этого региона :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: