Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NataLizi
Школьные годы

На сайте с 27.10.11 Сообщения: 1289 В дневниках: 17 Откуда: М.Берёзка, Державина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения77711
Школьные годы

На сайте с 03.10.12 Сообщения: 1123
|
 Добавлено: Пт Янв 17, 2014 17:35 |
|
|
В "Лимпопо" проводят программы с дрессированными животными, спектакли для разных возрастов. Можно придти попрыгать на батуте, покататься с горки, поиграть в аэрохоккей или оставить малыша и пойти по своим делам
Лимпопо находится на Гурьевской 78 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sашуля
Ясельки

На сайте с 13.02.12 Сообщения: 71 Откуда: г. Новосибирск, м. Студенческая
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2014 16:46 |
|
|
Ксения77711
До скольки оно работает?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2014 23:31 |
|
|
смотря что любит ребенок, можно и в боулинг сходить, мой любит)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аралия
Профессор

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 7604 В дневниках: 2 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 11:21 Заголовок сообщения: Куда сходить с дошкольником в выходной день? Чем занять? |
|
|
Привет!
Интересно, чем вы занимаетесь с ребенком в выходной день? Ходите в гости к бабушке? Посещаете развивающий детский центр? Гуляете в лесу?
Также интересны бюджетные варианты отдыха и развлечений для взрослых и детей?
Девочки, поделитесь идеями, пожалуйста!
Мы вот например ездим в санаторий "Сибиряк" (в Бердске), гуляем, кормим белок.
Рекомендуемую! Вход свободный!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kinesiomag
Школьные годы

На сайте с 26.06.13 Сообщения: 1006 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, МЖК Восточный
|
 Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 9:43 |
|
|
Мы ходим в Ауру, там есть детская площадка, моему ребенку очень нравится, да и вообще нравятся площадки, где можно где-то полазить. Весной ходили на канатную дорогу в Заельцовском парке, тоже очень понравилось, белок кормим в Березовой роще. Еще площадка в Меге есть, но её мы перерастать начинаем.
Скоро можно будет на горке около дома кататься, мой ребенок очень любит снег, кататься может даже по первому снегу По подмерзшей траве ледянки тоже хорошо катятся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аралия
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 10:32 |
|
|
NataliaErmoshina
Спасибо большое за ответ!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kinesiomag
Школьные годы

На сайте с 26.06.13 Сообщения: 1006 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, МЖК Восточный
|
 Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 13:41 |
|
|
Аралия
Пожалуйста! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аралия
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 10:48 |
|
|
nebes-naya
Спасибо, карусели стоят денег, которых у меня нет. Мне нужен бюджетный вариант.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Девочки!
Очень жду идеи для развлечений!
Поделитесь, пожалуйста!
В выходной день ездили в "Джунгливиль" в Бердске.
Вход 200 руб.: безлимитный лабиринт, конкурсы, мастер-класс, дискотека, бесплатный Wi-fi.
Нам понравилось! Рекомендую!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataliam
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 15:09 |
|
|
Аралия
я подписалась на "афишу для мам" в контакте. Там есть календарь и показываются все планируемые детские мероприятия в городе на нужную дату. (не все, но многие). Среди них, если говорить о выходных, бывает, минимум 2-3 бесплатных мастер-класса по предварительной записи, 2-3 открытия или премьеры чего-нибудь - тоже бесплатно.
Например в эту субботу бесплатные мастер-классы и программы в роял-парке, ауре, континенталии, посещение соляной пещеры, мастер-класс по десертам в кофемолке, выставка-раздача животных "Варежка"... и ...куча еще всего....мне листать надоело мастер-классы в итальянском ресторане остерия бергамо (только непонятно о стоимости - но можно ж звонить).... и платные развлечения тоже есть...
Выбираю что-то по душе оттуда. Хотя, конечно, чаще к бабушке/дедушке везем - прогулки на природе это важно. В театры ходим... И по субботам у дочери верховая езда.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аралия
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 15:30 |
|
|
Nataliam
Спасибо, большое! Пойду посмотрю...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kinesiomag
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 15:33 |
|
|
Nataliam
Хорошая группа, спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36478 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 19:52 |
|
|
Музеи-довольно бюджетный вариант (правда, после них все равно хоть в вилку-ложку да завернём ), музеи районов, как тут выяснилось при прохождении квеста, вообще бесплатные. Есть кафешки с бесплатными "лазилками", ну или с детскими зонами, можно на всех одну пиццу заказать и-красота-дети скачут, я вяжу-читаю-письма пишу...
ну и да, гулять-гулять, кормить птиц-белок, собирать шишки и прочее. очень ждем снега и горок  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32291 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 23:18 |
|
|
Надя-Райздрав писал(а): | М Есть кафешки с бесплатными "лазилками", ну или с детскими зонами |
Надя, подскажи такие кафешки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36478 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 1:00 |
|
|
ТаВиДи
Таня, привет! "иль патио" в здании гостиницы Новосибирск, ну," остерия бергамо", там тоже ведь детская комната бесплатная, вроде бы я здесь где-то читала, что на горбольнице в "папа джнс" есть игровая..."Кофемолка" на красном, на первом этаже стандартный лабиринт, ещё в Баранжаре на Советской 18 по выходным одно время бесплатная няня работала-мы как-то др подруги отмечали и попали на такую радость. вот написала и поняла, что мы-то нечасто сейчас бываем в подобных местах, а иногда неплохо энергию сбросить лишнюю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|