Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 0:25 |
|
|
Цитата: | какие качества ты больше всего ценишь в людях? |
у меня как то все друзья почему то сами разделились на две группы: одни с которыми просто хорошо поговорит, которые тебя поймут, пожалеют, порадуются за тебя, другие , с которыми весело с которыми можно сумашедше провести время. Есть две подруги с которымио можно было делать и то и другое, но они не в Литве теперь живут. вот и ценю я больше всего способность понять другого, помочь в нужный момент.но и чувство юмора мне важно, люблю весёлых оптимистичных людей, от них энергией заряжаешся
[quote="Ксюша"]Рита, где и как познакомились с мужем?
Была ли у вас любовь с первого взгляда или это был долгий путь?
Цитата: | Кто первым сделал шаг?
Что тебе больше всего запомнилось в период ухаживаний?
Самое запоминающееся безумство со стороны мужа и тебя?
Самый счастливый день в твоей жизни? |
пока училась в универе, всё вермя слышала про какого то Сан Саныча который ведёт танцы и сам нерально танцует, на 100 проц. была уверена что это усатый мужик в пожилом возрасте потом познакомилась с парнем в клубе, который тоже хорошо танцевал и только через время до меня допёрло, что это и есть Сан Саныч. Сначала виделись только в клубе, отншение на уровне привет-привет, а когда он решилася меня пригласить на свиданку, я сдавала гос.экзамены в универе и уже был куплен билет в Англию в один конэц. вошем, протусовавшись какое то время, причём я совершенно не собиралась заводить ничё серьзного, какже, меня в ждёт Англия, покорение новых высот. вошем, свалила я всё таки в Англию, потом еще и во Фрацию продеражалась тока 6 мес, вернулась, любоф моркоф...но после месяца я получила хорошую работу в столице, т.е. за 300 км от него...ездил он ко мне каждые выходные. Замуж позвал, помолвились,а потом я говорю. "а давай поедем вместе работать на круизники в Америку" он говорит "давай", вошем,поехала я одна т.к. он не прошёл интервью...опять 6 мес. когда вернулась, он уже поставил вопрос ребром, если я еще раз куда нить смоюсь - то усё, капец. ну так и сижу рядышком вот из тех двух лет что мы протусили до свадьбы , вместе мы били от силы пол года
муж у меня сам безбашенный и что ни день, то что нить сотворит, не скушно жить с ним. иногда конечно позорно бывает после его выходом в магазине например, но ржу от души.
а самый счастливый конечно же без сомнения когда появился Макс
Цитата: | Rita, а приходилось когда-нибудь кого-то увольнять или "влиять" на начальника, чтобы уволил?
Подчиненные есть?  |
прямых подчинённых нет, но косвенно все подчинятся
что касается увольнения, простых рабочих часто уволняют за пьянку, прогулы...тут и давить не надо. а увольнение специалистов в компетенции моего начальника, я как то и рада , не особо приятное это занятие  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44293 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 1:09 |
|
|
Рита, вы обучаете Макса музыке?
Танцам? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34743 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 1:10 |
|
|
какую музыку любишь слушать?
смотришь ли ТВ и если да, то что? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 1:40 |
|
|
Ксюша писал(а): | Ест ли поступок (твой), за который тебе до сих пор стыдно? |
да, но можно не буду говорить?
Цитата: | Какие у тебя отношения с твоими родителями и родителями мужа? |
неплохие, но на расстоянии ни тех ни других особо долго не выношу а так хорошие они у нас, дообрые, любят нас и мы их тоже
Цитата: |
И еще...
Рита, а почему именно красное платье на свадьбу? |
я вообще когда молодая была, довольно эксцентричная была...любила выделится, свадьба не исключение... слава богу, что выбор был
Цитата: | Рита, вы обучаете Макса музыке?
Танцам? |
Макс очень музыкальный растёт, когда будет года 3-4 муж собирается группу мелких набрать для танцев, пока тока у него с 14 лет танцуют...
Цитата: | какую музыку любишь слушать?
смотришь ли ТВ и если да, то что? |
музыку разную: в клубах только електро,психоделику...дома, в машине R'n'B, соул, гараж
а телек у меня в основном фоном идёт, ничего конкретно..  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 697 В дневниках: 209 Откуда: Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 11:48 |
|
|
Lisenok, в альбоме у Риты было несколько таких фото, посмотрите.
Rita, что вы читаете? Каких любите авторов? Какая книга за последнее время произвела наибольшее впечатление?
То же про фильмы- есть любимые? Часто ли ходите в кино? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
П_Олька
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6274 В дневниках: 20837 Откуда: Н-ск, Академ
|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 14:27 |
|
|
Даже сразу не придумаю, о чем спросить, о чем еще не было спрошено
1. Откуда у мужа псевдоним Sun? Чтобы в рифму было? Саныч - это его отчество?
2. Он действительно нереально танцует?
3. Живет у вас дома зверье какое-нибудь сейчас?
4. Кем во Франции работала?
5. Что на НГ делаете?
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 15:41 |
|
|
Valentishkа писал(а): | Rita, здравствуйте.
Скажите, а у мужа звездной болезни не бывает? Я так поняла, он известная личность в городе.  |
ага, бывает, у меня это вызывает приступы смеха
Lisenok,
Цитата: | Rita, что вы читаете? Каких любите авторов? Какая книга за последнее время произвела наибольшее впечатление?
То же про фильмы- есть любимые? Часто ли ходите в кино? |
последняя книга - "Парфюмер" ...и понравилась и нет, второй раз не чиатала бы, но всем советую...какое то время очень любила Пикуля, люблю художественные исторические книги, но и Донцову почитываю
фильмы старые вне конкуренции, "ИВ меняет профессию","В джазе только девушки"...из новых "мемуары гейши" понравились ...в кино раз в три месяца где то ходим, вот недавно на "Ерагоне" были...прикольно
Цитата: | 1. Откуда у мужа псевдоним Sun? Чтобы в рифму было? Саныч - это его отчество?
2. Он действительно нереально танцует?
3. Живет у вас дома зверье какое-нибудь сейчас?
4. Кем во Франции работала?
5. Что на НГ делаете? |
когда то давно в лагере после какого то фильма, где был сан саныч каратист, ему дали это прозвище, потом осталось саныч, а для ника выбрал САН, теперь его все САН называют, болшинство искренне удивляются что его не Сашей зовут. вообще он Андрей Владимирович
танцует он просто ..уау...только последнее время на людях сам не танцует , только ставит танцы...
до беременности у нас жила Рада, золотистый ретривер, но потом отдали родителям мужа, слишком много с ней мороки, но когда купим дом, обязательно заведём себе Бернского зененхунда.
во Франции я работала няней... я ваще профессиональный бэбиситтер но французы очень своеобразные люди, у меня сложные отношения с мамой детей сложились, а вот бабушка их во мне души нечаяла. место конечно было нереальное. это был замок с огромными полями винограда, персиков, нектаринов, яблок, потому что бабушка производила вино, а дедушка експортировал фрукты, у них даже повара были свои, такой вкусной еды я никогда нигде не ела... ну и своя команата, бассейн, фрукты ешь- не хочу , еще и деньги за это платили....эх, какая жизнь была
на НГ муж работает, играет в клубе, ну я с ним тоже буду тусить..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 697 В дневниках: 209 Откуда: Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8278
|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 17:18 |
|
|
Ой, снова эта фотка
Я у ВАс, Рита, в дневнике её видела, и чего-то спросила (не помню дословно)...
Счас еще раз спрошу
Этот сундук (?) что-то означает?
Собсно, два вопроса: Это сундук? и Что означает Ваше семейное восседание на нем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kavichka
Студент

На сайте с 11.08.05 Сообщения: 2016 В дневниках: 19 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 18:10 |
|
|
Рита, наверно с вами должно быть интересно в жизни!
Верите (ради интереса) ли вы в гороскопы и пр. подобные вещи (предсказания, приметы).Суеверны ли?
И кто вы сами по гороскопу. Домашние (муж, сын) тоже интересны. Вы как то это анализируете или считаете это - ерундой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|