Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Интервью с Rita!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 21:24     Ответить с цитатой

Rita, а приходилось когда-нибудь кого-то увольнять или "влиять" на начальника, чтобы уволил?

Подчиненные есть? :)

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 0:25     Ответить с цитатой

Цитата:
какие качества ты больше всего ценишь в людях?

у меня как то все друзья почему то сами разделились на две группы: одни с которыми просто хорошо поговорит, которые тебя поймут, пожалеют, порадуются за тебя, другие , с которыми весело с которыми можно сумашедше провести время. Есть две подруги с которымио можно было делать и то и другое, но они не в Литве теперь живут. вот и ценю я больше всего способность понять другого, помочь в нужный момент.но и чувство юмора мне важно, люблю весёлых оптимистичных людей, от них энергией заряжаешся
[quote="Ксюша"]Рита, где и как познакомились с мужем?
Была ли у вас любовь с первого взгляда или это был долгий путь?
Цитата:
Кто первым сделал шаг?
Что тебе больше всего запомнилось в период ухаживаний?
Самое запоминающееся безумство со стороны мужа и тебя?

Самый счастливый день в твоей жизни?

пока училась в универе, всё вермя слышала про какого то Сан Саныча который ведёт танцы и сам нерально танцует, на 100 проц. была уверена что это усатый мужик в пожилом возрасте :) потом познакомилась с парнем в клубе, который тоже хорошо танцевал и только через время до меня допёрло, что это и есть Сан Саныч. Сначала виделись только в клубе, отншение на уровне привет-привет, а когда он решилася меня пригласить на свиданку, я сдавала гос.экзамены в универе и уже был куплен билет в Англию в один конэц. вошем, протусовавшись какое то время, причём я совершенно не собиралась заводить ничё серьзного, какже, меня в ждёт Англия, покорение новых высот. вошем, свалила я всё таки в Англию, потом еще и во Фрацию продеражалась тока 6 мес, вернулась, любоф моркоф...но после месяца я получила хорошую работу в столице, т.е. за 300 км от него...ездил он ко мне каждые выходные. Замуж позвал, помолвились,а потом я говорю. "а давай поедем вместе работать на круизники в Америку" он говорит "давай", вошем,поехала я одна т.к. он не прошёл интервью...опять 6 мес. когда вернулась, он уже поставил вопрос ребром, если я еще раз куда нить смоюсь - то усё, капец. ну так и сижу рядышком :) вот из тех двух лет что мы протусили до свадьбы , вместе мы били от силы пол года :)

муж у меня сам безбашенный и что ни день, то что нить сотворит, не скушно жить с ним. иногда конечно позорно бывает после его выходом в магазине например, но ржу от души.
а самый счастливый конечно же без сомнения когда появился Макс
:roll:

Цитата:
Rita, а приходилось когда-нибудь кого-то увольнять или "влиять" на начальника, чтобы уволил?

Подчиненные есть? :)

прямых подчинённых нет, но косвенно все подчинятся :)
что касается увольнения, простых рабочих часто уволняют за пьянку, прогулы...тут и давить не надо. а увольнение специалистов в компетенции моего начальника, я как то и рада , не особо приятное это занятие :oops:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 0:46     Ответить с цитатой

Ест ли поступок (твой), за который тебе до сих пор стыдно?

Какие у тебя отношения с твоими родителями и родителями мужа?

И еще...
Рита, а почему именно красное платье на свадьбу?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 1:09     Ответить с цитатой

Рита, вы обучаете Макса музыке?
Танцам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 1:10     Ответить с цитатой

какую музыку любишь слушать?

смотришь ли ТВ и если да, то что?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 1:40     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Ест ли поступок (твой), за который тебе до сих пор стыдно?

да, но можно не буду говорить? :oops:
Цитата:
Какие у тебя отношения с твоими родителями и родителями мужа?

неплохие, но на расстоянии :) ни тех ни других особо долго не выношу :) а так хорошие они у нас, дообрые, любят нас и мы их тоже
Цитата:

И еще...
Рита, а почему именно красное платье на свадьбу?

я вообще когда молодая была, довольно эксцентричная была...любила выделится, свадьба не исключение... слава богу, что выбор был :)
Цитата:
Рита, вы обучаете Макса музыке?
Танцам?

Макс очень музыкальный растёт, когда будет года 3-4 муж собирается группу мелких набрать для танцев, пока тока у него с 14 лет танцуют...
Цитата:
какую музыку любишь слушать?

смотришь ли ТВ и если да, то что?

музыку разную: в клубах только електро,психоделику...дома, в машине R'n'B, соул, гараж
а телек у меня в основном фоном идёт, ничего конкретно.. :)

Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 5:05     Ответить с цитатой

Rita, здравствуйте.
Скажите, а у мужа звездной болезни не бывает? :oops: Я так поняла, он известная личность в городе. :)

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 11:05     Ответить с цитатой

Рита, а можно ваше семейное фото? или хотя бы по частям?

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 11:48     Ответить с цитатой

Lisenok, в альбоме у Риты было несколько таких фото, посмотрите. :)

Rita, что вы читаете? Каких любите авторов? Какая книга за последнее время произвела наибольшее впечатление?

То же про фильмы- есть любимые? Часто ли ходите в кино?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:27     Ответить с цитатой

Даже сразу не придумаю, о чем спросить, о чем еще не было спрошено 8-)

1. Откуда у мужа псевдоним Sun? Чтобы в рифму было? Саныч - это его отчество? :)
2. Он действительно нереально танцует?
3. Живет у вас дома зверье какое-нибудь сейчас?
4. Кем во Франции работала?
5. Что на НГ делаете?
:beer:
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 15:41     Ответить с цитатой

Valentishkа писал(а):
Rita, здравствуйте.
Скажите, а у мужа звездной болезни не бывает? :oops: Я так поняла, он известная личность в городе. :)

ага, бывает, у меня это вызывает приступы смеха :)

Lisenok,

Цитата:
Rita, что вы читаете? Каких любите авторов? Какая книга за последнее время произвела наибольшее впечатление?

То же про фильмы- есть любимые? Часто ли ходите в кино?

последняя книга - "Парфюмер" ...и понравилась и нет, второй раз не чиатала бы, но всем советую...какое то время очень любила Пикуля, люблю художественные исторические книги, но и Донцову почитываю :)

фильмы старые вне конкуренции, "ИВ меняет профессию","В джазе только девушки"...из новых "мемуары гейши" понравились ...в кино раз в три месяца где то ходим, вот недавно на "Ерагоне" были...прикольно

Цитата:
1. Откуда у мужа псевдоним Sun? Чтобы в рифму было? Саныч - это его отчество? :)
2. Он действительно нереально танцует?
3. Живет у вас дома зверье какое-нибудь сейчас?
4. Кем во Франции работала?
5. Что на НГ делаете?

когда то давно в лагере после какого то фильма, где был сан саныч каратист, ему дали это прозвище, потом осталось саныч, а для ника выбрал САН, теперь его все САН называют, болшинство искренне удивляются что его не Сашей зовут. вообще он Андрей Владимирович :)

танцует он просто ..уау...только последнее время на людях сам не танцует , только ставит танцы...

до беременности у нас жила Рада, золотистый ретривер, но потом отдали родителям мужа, слишком много с ней мороки, но когда купим дом, обязательно заведём себе Бернского зененхунда.

во Франции я работала няней... я ваще профессиональный бэбиситтер :) но французы очень своеобразные люди, у меня сложные отношения с мамой детей сложились, а вот бабушка их во мне души нечаяла. место конечно было нереальное. это был замок с огромными полями винограда, персиков, нектаринов, яблок, потому что бабушка производила вино, а дедушка експортировал фрукты, у них даже повара были свои, такой вкусной еды я никогда нигде не ела... ну и своя команата, бассейн, фрукты ешь- не хочу , еще и деньги за это платили....эх, какая жизнь была :)

на НГ муж работает, играет в клубе, ну я с ним тоже буду тусить...

Valentishkа

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 16:13     Ответить с цитатой

Ух, ты! В замке? Здорово! :D А, если не секрет, что маме ребенка не понравилось? И почему бабушка полюбила?
А во Франции с Америкой как менталитет? Я общалась с американцами, не очень они мне понравились. Такое отношение былло, как будто они круче всех, а я тут так, подмести, покрасить.

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 17:18     Ответить с цитатой

Ой, снова эта фотка :-)
Я у ВАс, Рита, в дневнике её видела, и чего-то спросила (не помню дословно)...
Счас еще раз спрошу
Этот сундук (?) что-то означает?
Собсно, два вопроса: Это сундук? и Что означает Ваше семейное восседание на нем?
⮝ наверх ⮝

kavichka
Студент
Студент

На сайте с 11.08.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 18:09     Ответить с цитатой

Рита, а ты была в Сибири?
Если "да" то где, если нет, то не собираешься?
Сибирь конечно не Франция, и не Англия,но со своими прелестями :)

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 18:10     Ответить с цитатой

Рита, наверно с вами должно быть интересно в жизни!

Верите (ради интереса) ли вы в гороскопы и пр. подобные вещи (предсказания, приметы).Суеверны ли?
И кто вы сами по гороскопу. Домашние (муж, сын) тоже интересны. Вы как то это анализируете или считаете это - ерундой.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: