Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 01, 2012 23:08
Skykin писал(а):
Со школьников не знаю, но я отправляла мужа со старшим плавать - и делала справку. А там сказали, что она не нужна *_*
Я не знаю отличаются ли требования в школьных и обычных бассейнах, в универовском бассейне перестали требовать справки со взрослых (точнее с детей старше 14 лет) полтора года назад.
На сайте с 24.04.11 Сообщения: 2719 В дневниках: 52 Откуда: оттуда)
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 11:36
Вообще ситуация с бассейнами весьма не однозначная, не знаю может не к месту, но в бассейн ЗаРЯ например для детей до 12 лет справка на яйцеглист нужна каждые три месяца. до 16 или 18 лет каждые 6 месяцев, а взрослые идут безо всяких справок Видимо яйцеглисты горааздо страшнее, чем какие либо венерические заболевания, да и глисты походу только у детей бывают
Видимо исходя такими принципами руководствуется администрация многих школ, сдавая в аренду бассейны, принадлежащие нашим детям
Какая то не очень реальная история. Плохо себе представляю что директор школы до такой степени ...невменяемый и ничего не боится. Ведь понятно, что родители нажалуются
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 10:56
МамаДочи
Очень даже реальная история. Не знаю, про какую школу в этой теме речь идет, но лично я неоднократно ходила за деньги в сауну и бассейн информационно-экономического лицея на Юго-Западном. Вечерами и в выходные без каких -либо справок.
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1190 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 23:05
МамаДочи писал(а):
Какая то не очень реальная история. Плохо себе представляю что директор школы до такой степени ...невменяемый и ничего не боится. Ведь понятно, что родители нажалуются
Вполне себе реальная. У нас в школе была сауна и директор сдавала ее по вечерам. Однажды мужа пригласили одноклассники в сауну, пива попить - в нашу школу.