Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Признак НЕ Беременности до задержки
По каким признакам до задержки вы чувствуете что нет Б

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
strochy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 14:30     Ответить с цитатой

У меня после овуляции начинает болеть грудь а за день до месячных перестает болеть. Предполагаю если грудь продолжает болеть то это оно)) Но вот не всегда у меня грудь болит в цикле (т.к. проблемы с овуляцией)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гаструла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 12:49     Ответить с цитатой

я каждый раз не чувствую что беременна, я конечно, как и все ищу в себе эти признаки, и тошноту каждый месяц нахожу и то, что солёненького охото,
но всё равно при этом уверена что не беременна
мне кажется если это случится - я пойму всё сразу посредством интуиции =)
я уже устала ждать.... :eek:
⮝ наверх ⮝

Sweetka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 18:10     Ответить с цитатой

наверное, если втянуть живот, то сразу ясно, что внутри никого нет.. даже не могу сказать, какого ощущения тут больше - физиологического или психологического
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: