|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анюта я (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2004 12:43 Заголовок сообщения: Re: Сосиски и колбаски |
|
|
[quote="Olga]А кто пробовал герберовские сосиски, которые с 1,5 лет можно? Хотелось бы отзывы услышать. А то по цене они не слишком дешёвые, стоит ли их брать?[/quote]
Мой отверг напрочь, так же как и фрикадельки их. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2004 23:29 |
|
|
Артемка вообще детскую еду есть перестал.. иногде только фруктовое пюре вместо варенья можно подсунуть, ну и тихорецкое пюре в макароны подмешать.
А герберовские сосиски с удовольствием ел в 1,5 года, а сейчас нос воротит, взрослые требует, их то за милу душу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2004 17:34 |
|
|
Ой! Зачем же гадость эту впихивать еще...
Я бы рада была если деть не замечал бы такой еды.. но увы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пушистик2
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 954 Откуда: Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lesya-Omsk
Школьные годы

На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1031 Откуда: Омск, пр. Мира
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GLUC
Подготовишка

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orange@
Академик

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nusha

На сайте с 07.11.03 Сообщения: 954 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2009 10:33 |
|
|
Lesya-Omsk писал(а): | Только теперь мы все эти сосиски, колбаски очень любим  |
А Вы зачем даете то? Или ребенок сама в магазин за колбасой сосисками бегает?
До 3 лет никаких сосисек, колбасы, копченостей давать детям не рекомендуется. После 3 - и то можно воздержаться!
А с садике с кормлением детей огромная проблема по той самой причине. что родители дома приучили детей к сосискам. На семинаре с заведующими детских садов по питанию были только слезы: "мы деткам каши, супы, рыбу, мясо - а они колбасу привыкли есть, и больше ничего не едят!"
так что не приучайте детей есть неизвестно что, тогда будет меньше проблем со здоровьем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пушистик2

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 954 Откуда: Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Звёздочк@
Профессор

На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alinach
Школьные годы

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 1126 Откуда: Новосибирск шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Парад
Академик

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 14003 В дневниках: 7 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 23:41 |
|
|
У нас тоже деть любит и сосиски и колбасу. Благо, что мы эту продукцию сами покупаем редко. Это мы слабые родители. Я вообще не хочу давать и самой не есть, но вот муж колбаску иногда берет (вернее мяско разное), но я думаю, что это однофигственно. Все вредно. Хотя бы до трех лет продержаться и не давать. Надо делать домашнюю колбаску и мяско. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Авг 07, 2009 11:32 |
|
|
Парад писала
Цитата: | Надо делать домашнюю колбаску и мяско. |
согласна, пока была кишка дома соленая для колбасок-сосисок делала дома сама для ребенка. у меня на электромясорубке насадки специальные есть. форш перекручу на 3-4 раза на самой мелкой решетке, добавлю соли совсем чуть-чуть и луку репчатого, и в кишку. потом варила. сейчас кишка кончалась и хоть плачь. магазинное не даю!!!! и не дам, вот такая я злая мама  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|