Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Детская мебель недорого
Сосиски и колбаски
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анюта я (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 12:43    Заголовок сообщения: Re: Сосиски и колбаски Ответить с цитатой

[quote="Olga]А кто пробовал герберовские сосиски, которые с 1,5 лет можно? Хотелось бы отзывы услышать. А то по цене они не слишком дешёвые, стоит ли их брать?[/quote]
Мой отверг напрочь, так же как и фрикадельки их.
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 23:29     Ответить с цитатой

Артемка вообще детскую еду есть перестал.. иногде только фруктовое пюре вместо варенья можно подсунуть, ну и тихорецкое пюре в макароны подмешать.

А герберовские сосиски с удовольствием ел в 1,5 года, а сейчас нос воротит, взрослые требует, их то за милу душу :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 3:48     Ответить с цитатой

Недавно попробовали "взрослые" сосиски. Первый раз впихивала, уговаривала - не понравилось. Для чистоты эксперимента через пару недель предложила ещё раз - смякала за милую душу! :roll: При этом пальчиком в неё тыкала и потешно так приговаривала: "Сиська! Сиська!" :lol: Ну сосиска в смысле :oops:

⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 17:34     Ответить с цитатой

Ой! Зачем же гадость эту впихивать еще...
Я бы рада была если деть не замечал бы такой еды.. но увы :cry:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 0:59     Ответить с цитатой

Ольга_Анисимова писал(а):

Так мы в 2 года в сад собираемся, а там всё равно этим кормить будут. Так лучше я её сама приучу, чем ребёнок голодный в саду будет целый день. :wink:

⮝ наверх ⮝

пушистик2
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 15:47     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):

у нас тоже истерика, если мама не дает сосиску :-(

Грузоперевозки до 500кг. Подробности в лс
⮝ наверх ⮝

Lesya-Omsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 16:21     Ответить с цитатой

А моей дочке ДОБРЫЕ РОДСТВЕННИКИ еще в полгодика дали попробовать кусок колбасы да еще и копченой пока я не видела :eek: :mad: но все обошлось! Только теперь мы все эти сосиски, колбаски очень любим :-( :-( :-(

GLUC
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 22:23     Ответить с цитатой

Я давать ребенку сосиски и пр.колбасные изделия не буду как можно дольше, если бабушка не подсунет втихаря... (У моей подруги дочка, когда пошла в садик в 3 года, первый раз попробовала сосиски там, дома у них вообще только здоровая еда. Так они ей так понравились! Она пришла из сада и рассказывает: Мама, представляешь, нам давали сосиски! Я так рада! А то всё мясо да мясо...)

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 22:50     Ответить с цитатой

а я сама не ем сосиски. просто не люблю, да и как они делаются... бе. да еще и саморучно впихивать это в ребенка. :o

Nusha

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 10:33     Ответить с цитатой

Lesya-Omsk писал(а):
Только теперь мы все эти сосиски, колбаски очень любим :-( :-( :-(

А Вы зачем даете то? Или ребенок сама в магазин за колбасой сосисками бегает? :-)
До 3 лет никаких сосисек, колбасы, копченостей давать детям не рекомендуется. После 3 - и то можно воздержаться!
А с садике с кормлением детей огромная проблема по той самой причине. что родители дома приучили детей к сосискам. На семинаре с заведующими детских садов по питанию были только слезы: "мы деткам каши, супы, рыбу, мясо - а они колбасу привыкли есть, и больше ничего не едят!"
так что не приучайте детей есть неизвестно что, тогда будет меньше проблем со здоровьем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пушистик2

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 17:39     Ответить с цитатой

Татьяна0409
а я , блин, так их люблю, но не покупаю, т.к. ре просить будет, знаю :aga-aga:

Грузоперевозки до 500кг. Подробности в лс
⮝ наверх ⮝

Звёздочк@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 150
Карта № 012530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Где то читала ... что в сосисках соодержиться вещество которое тормозит развитие мозга! (до 3х лет эту ГАДОСТЬ давать вообще нельзя!!! ну а там уж у кого как сложится!)
Больше всего расстраивают мамочки на детской площадке кормящие деток (1,5 - 2 года) чипсами :eek:

Alinach
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 16:50     Ответить с цитатой

Молодцы какие!
А у нас бабушка сосиски уговаривает поесть...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Парад
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 23:41     Ответить с цитатой

У нас тоже деть любит и сосиски и колбасу. Благо, что мы эту продукцию сами покупаем редко. Это мы слабые родители. Я вообще не хочу давать и самой не есть, но вот муж колбаску иногда берет (вернее мяско разное), но я думаю, что это однофигственно. Все вредно. Хотя бы до трех лет продержаться и не давать. Надо делать домашнюю колбаску и мяско.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 11:32     Ответить с цитатой

Парад писала
Цитата:
Надо делать домашнюю колбаску и мяско.

согласна, пока была кишка дома соленая для колбасок-сосисок делала дома сама для ребенка. у меня на электромясорубке насадки специальные есть. форш перекручу на 3-4 раза на самой мелкой решетке, добавлю соли совсем чуть-чуть и луку репчатого, и в кишку. потом варила. сейчас кишка кончалась и хоть плачь. магазинное не даю!!!! и не дам, вот такая я злая мама :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: