Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
СОШ №153
Республиканская, 15/1, Дзержинский район

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
korotkova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 0:47     Ответить с цитатой

Шикоблеск, вы там рядом живете или каждый день возите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

din76
Академик
Академик

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 2276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 18:27     Ответить с цитатой

мои 2 сына учатся в 153 школе
уровень,которые дают учителя начальной школы мне очень нравится

Шикоблеск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 14:50     Ответить с цитатой

korotkova
Возим.
din76
Учитель, учителю рознь! В 153 школе работает Любовь Владимировна, учитель начальных классов. Вот ей низкий поклон! Человек от души работает! А есть которые от звонка до звонка. Еще Оксана (не помню по отчеству) тоже интересно преподает. Но моя дочь не попала к ним...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

din76
Академик
Академик

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Шикоблеск
не спорю с вами
а вы у кого были? ;)

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Шикоблеск
я тоже хотела сказать про Любовь Владимировну. Она как мамочка для своих учеников :give_heart: Ужасно рада за тех ребятишек, кого она учит :detki:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Helenysia
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 31
Карта № 001466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Проблемы, на самом деле, в школе в том, что например, ушел учитель музыки -нет уже полгода музыки- вроде и не особо важный предмет, но так для общего развития не помешал бы... и так все не очень разнообразно. В сетке началки нет информатики, во многих школах это входит в перечень обязательных предметов. Физкультуру в началке ведет сам классный руководитель... с одной стороны вроде и не плохо, нет оценок за нормативы, с другой стороны даже и не знаю.

Последний раз редактировалось: Helenysia (Вт Апр 10, 2012 8:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шикоблеск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 21:29     Ответить с цитатой

din76
У Людмилы Григорьевны. :aga-aga: А в 71 есть информатика, кружок мягкой игрушки, русской народной игрушки, бассейн раз в неделю, физкультура - и на лыжах ходят и в баскетбол играют. Но вот это нш учитель, а есть еще один, вот на него жалуются :-( Еще раз убеждаюсь что все в руках учителя! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Helenysia
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 31
Карта № 001466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 8:32     Ответить с цитатой

Шикоблеск
Это хорошо когда есть возможность возить в школу... У нас в классе в основном уже все сами детки ходят в школу и домой.

Света_со_светом
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 16:57     Ответить с цитатой

У меня дочь учится в 153 в 10 классе. Мы, в принципе, довольны. Класс дружный, учителя доброжелательные. Уровень знаний достаточно высокий. В 9 классе экзамены сдаали хорошо. Почти полным составом пошли в 10 класс. А про 71 слышали, что там собран интернационал со всего района - цыгане, киргизы, азербайджанцы и тд.. У них там даже классы специальные есть.
⮝ наверх ⮝

Эндрюшка
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 1277
Карта № 013044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Скажите, пжл, а Любовь Владимировна когда будет набирать 1 класс?
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Эндрюшка этой осенью она будет вести 3 класс, в 13 году - 4й, значит - в 14 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шикоблеск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Света_со_светом
Нет там специальных классов. Контингент самый разный. Но это не имеет значения.
⮝ наверх ⮝

Эндрюшка
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 1277
Карта № 013044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 16:31     Ответить с цитатой

*Евгешка*
Спасибо за ответ. А вы не подскажите кто будет набирать деток в 2013г.? Какие там учителя? Я уже переживаю за школу, хотя ещё времени больше года. И стоит ли ходить на подготовительные курсы?
⮝ наверх ⮝

Шикоблеск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Эндрюшка
По поводу курсов дошколят. Я считаю что нужно если ваш ребенок не посещает другие секции, или не ходит в садик. И если ваш ребенок будет ходить в школу на подготовительные и в эту же школу пойдет, то легче пройдет адаптацию.
⮝ наверх ⮝

din76
Академик
Академик

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Эндрюшка писал(а):
*Евгешка*
Спасибо за ответ. А вы не подскажите кто будет набирать деток в 2013г.? Какие там учителя? Я уже переживаю за школу, хотя ещё времени больше года. И стоит ли ходить на подготовительные курсы?

будет набирать Любовь Петровна( мы у неё учимся) и ещё 2 учителя
У них сейчас три третьих класса ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: