Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 629 В дневниках: 94
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 0:51
Баунти
наши на самуи......больше я про тай ничего не знаю сама
А вот еще, хотела совет......где аптечку вдорогу посмотреть (хочу проверить, может я еще чего не взяла)....а то в тай я обстоятельно в аптечном плане готовиться хочу
Может, кстати, гомеопаты наши чего посоветуют
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 0:53
BigBoss
а там жить где?где там все живут?
Таиссия,Смаиииил вы гдеееееееее
я вот думаю если в Париж,то хотелось бы какой-нибудь очень уютный,небольшой,домашний отельчик в центре..Может кто-нибудь посоветует?
Юля,а где еще в Европе хорошо и интересно в это время?
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 4313 В дневниках: 6546 Откуда: Eurasia, Russia, Novosibirsk city
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 0:56
Баунти
я бы поехала в Тай, а в Парыж или в мае или в декабре, когда самая красота!
в Тай, если хочется тусить, то на Пхукет на патонг бич и близлежащие пляжики, думаю...
а если больше уединения, то на более маленькие островки.
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 629 В дневниках: 94
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 0:59
Баунти
я на самуи впервые
первые две недели в отеле, потом вилла.......вьезжать буду закрыв глаза....ибо уровень на фото и реал порой понятия не совместимые
В париже в марте хорошо будет, если с погодой повезет....я несколько раз была...оч неплохо было
Вену люблю еще, но там факт на рождество надо