Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 637 Откуда: Новосибирск,Ленинский район
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 12:46
Катя,какой красивый зал Девочки! Приглашаем Вас в новый зал 75 кв.м.для занятий по ринговой подготовке
собак мелких пород в Ленинском районе по адресу:
1-ый переулок Римского -Корсакова, д.3/1 (Телецентр)
именно 1-ый переулок !!!!! рядом с вышкой Телецентра!!!
Приглашаем владельцев Йоркширских терьеров для общения,консультаций по уходу,грумингу и занятий.
Уникальная возможность пообщаться,получить ответы на многие вопросы по уходу,грумингу,воспитанию,кормлению.
Ваши питомцы могут с удовольствием побегать и поиграть с друзьями!
Вся подробная информация по телефонам:
8.913 926 11 84 Марина
Ну тогда приглашаю в зал- 100 кв метров,с зеркалами и покрытием, плюс рисепшен с большим диваном и плазмой , где после тренировки можно посидеть и пообщаться) Зоомагазин с проф. косметикой для ваших питомцев! Беговая дорожка, бассейн! Всё для подготовки по полной!!!
Грумерская!!!!
Плехановский ж/м ул. Светлая, 97 (пересечение Ипподромской и Кропоткина)
Время для тренировок выбираете ВЫ!!!!
_________________ Хендлинг (подготовка и показ на выставках)-89139504099
Девочки,давайте такую нужную информацию внесём в 1 пост
думаю модераторы не будут против
Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:
Девочки -это делать можно
Давайте в 1 пост будем вносить ники,кто хочет пишет и своё имя,и наших любимчиков,можно 1-2 фото-я буду в алфавитном порядке вносить в 1пост
Дальше полезная информация,всё что касается наших
мяучка внесу,только нужно всё по списку
ник-имя
имя собачки
фото
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
так-же будем вносить все нужности и очень корректные советы
о выставках их датах,а потом о достижениях
кто то пишет,что ему нужен вольерчик в аренду,вносим в 1пост
кому-то стал маленький костюмчик-в 1пост
только личного характера и только участников нашей этой болтушки
и не забываем вносить изменения
1 пост-будет содержать краткую и нужную информацию
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 637 Откуда: Новосибирск,Ленинский район
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 0:27
Наталья! Вот уж пожалуйста извините-не знала,что попала на личный Ваш ресурс.К Вашему сведению-у меня форум Академгородка -не личная собственность. Стыдиться мне не чего.Сплетни и и клевету в рекламных целях не распускаю. А публичная клевета -дело очень серьезное и за него могут привлечь к отвественности. Лично Вас я не приглашала к нам в зал.И спрашивать у Вас разрешения не собираюсь.Умные люди сделают правильный выбор.И видно,кто ругачки то устраивает.А обливать грязью-это по крайней мере..... Совесть у каждого своя.
Наташа.А смайлики то очень показательные у тебя.Как все плохо то.
Приглашение адресовано ко всем любителям породы.И мы всегда рады видеть друзей у себя в гостях. Причем -бесплатно.