Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Тигрята с площади Калинина-6
здесь живут детки и мамы с площади Калинина

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 17649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Svetusik.87
У нас не запоры....Просто у ребенка притупился рефлекс самопроизвольного освобождения организма.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Zajka
Ну я понимаю,получается если малыш не может сходить в туалет по большому,это запор,тем более у вас это длится уже не один день!!!В этом не ничего такого у деток часто бывает!Почитайте что такое запор!!Ещё советую пить Дюфалак ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Svetusik.87
когда запор то какахи твердеют, а у нас обычного цвета и консистенции, просто организм не понимает что нужно покакать :eek:
⮝ наверх ⮝

Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Ну ладно не будем спорит про эти запоры,и про каки.... :haha: Моё мнение что у вас нормальный режим!!!А водичку пить даёте??? :-)
⮝ наверх ⮝

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Svetusik.87
Даем...
А про каки это нам врач так сказал..... :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Svetusik.87
Кстати, Дюфалак нам не помогает, мы уже пили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Zajka
Вам в личку :give_heart: меня подруга тоже пили дюфалак им тоже не помог!!!
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Zajka
А что вы делаете, чтобы покакал? Свечку?

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Svetusik.87
Пока ничего нету.....
⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 15:56     Ответить с цитатой

С новым домиком!!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Svetusik.87
Ответила!
Моничка
Иногда свечку, иногда клизмочку, иногда раздражаем...
Врач сказал что лучше всего ставить клизмочку, чтоб организм чувствовал наполненность кишечника и шел сигнал его опорожнить :eek:
⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 16:05     Ответить с цитатой

Zajka
:o бедненький малыш :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Ирина_t
Ага, хотя мне кажется, что из-за этого я больше переживаю.... :lol:
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Zajka
смотри что сама ешь , попробуй свеклу, винегрет от твоей еды зависет все :aga-aga: , можно чучуть в питье дюфалак добавить или глицериновая свечка(кусочек) при запоре и налаживой свое кормление, тогда и ре будет хорошо

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

еще массаж животика :aga-aga: постоянно и выкладывай на живот почаще

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Mishal
Это для меня не новость, я соблюдаю диету, Дюфалак нам не помогает.....Это не связано с моим кормлением, это сугубо проблема в организме у малыша :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Заселяюсь! Красивый домик!!!!! :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Zajka
Мне родители говорят, я когда маленькая была до года вообще сама не какала, а потом как-то начала. Они мне все время клизмы ставили. Через день.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: