Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 15:25
Zajka
Ну я понимаю,получается если малыш не может сходить в туалет по большому,это запор,тем более у вас это длится уже не один день!!!В этом не ничего такого у деток часто бывает!Почитайте что такое запор!!Ещё советую пить Дюфалак
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 21534 В дневниках: 17649
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 15:59
Svetusik.87
Ответила!
Моничка
Иногда свечку, иногда клизмочку, иногда раздражаем...
Врач сказал что лучше всего ставить клизмочку, чтоб организм чувствовал наполненность кишечника и шел сигнал его опорожнить
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 16:42
Zajka
смотри что сама ешь , попробуй свеклу, винегрет от твоей еды зависет все , можно чучуть в питье дюфалак добавить или глицериновая свечка(кусочек) при запоре и налаживой свое кормление, тогда и ре будет хорошо
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
еще массаж животика постоянно и выкладывай на живот почаще
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 16:51
Mishal
Это для меня не новость, я соблюдаю диету, Дюфалак нам не помогает.....Это не связано с моим кормлением, это сугубо проблема в организме у малыша