Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Бахетле - супермаркет домашней еды
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hamsteren0k
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 59
Карта № 000773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 8:50     Ответить с цитатой

Селерина
:tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДНС
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 13:26     Ответить с цитатой

Hamsteren0k писал(а):
JuliaNo

Интересно, где вы в городе найдете магазин, где выкладка салатов, мясной и кондитерской продукции обновляется практически каждый час.

Особенность этого магазина в том, что в нем более 50% товара - собственное производство.
Все свежее и довольно вкусное. Конечно я не все успела попробовать, но то, что попробовала впечатляет.

Лично я ждала открытие этого магазина из-за одного единственного продукта - Талкыш Каляве, это такие медовые прессованные конусики, чем-то похожи на сладкую вату, но не то. Вчера с подругой забрали 2 последние коробки, объедение = )

В Казани этот продукт изготовляет одна семья, которая передает рецепт из поколения в поколение.

Кыстыбый тоже очень вкусное блюдо, вроде ничего особенного - картошка в лепешке - но если кушать тепленьким, то просто пальчики оближешь.

Что еще мы пробовали...пироги...мой любимый трехслойный...лимон-курага-чернослив...очень вкусно...тесто вообще во всей выпечке вкусное.

Салаты...вчера кушала "Царский"...курочка, огурчики, грибочки, и что-то там еще, единственное, что не понравилось - многовато майонеза. На мой вкус соленовато получилось.

Еще я вчера купила пельмешки "Мусульманские от жениха", я вообще люблю маленькие пельмени, а это вообще малюськи, тесто очень тоненькое, аж мясо просвечивается, но ни одна пельмешка не расклеилась при варке. Цена на пельмени конечно высокие, но они того стоят, много натурального мяса и ручная работа.

Ассортимент со временем, я думаю, будет расширятся, я бы этого хотела...например в Универсаме на Ленина большой выбор европейской продукции, который я бы хотела видеть и в Бахетле.

Очереди действительно длинные, тк, как кто-то уже заметил, это единственный магазин в округе. Никто не ожидал такого наплыва покупателей. Тот же чак-чак, который был рассчитан на месяц, продался за 4 дня.

Вот такое мое мнения, магазин достойный, такого в Новосибирске еще не было.

Taffi

Спасибо за тему ) Очень интересно послушать кто что еще попробовал...что советуют попробовать :give_heart:

Такое ощущение, что вы к этому магазину имеете какое то отношение ;) Такая реклама)))

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

Разговаривала по телефону с подругой, по поводу этого магазина. Она рассказывала в выходные едут мимо магазина (Бахетле) , ребенок захотел сока, остановились, еле припарковались, купили сыну сок и подошли к кассам, говорит специально посчитала 25 человек в очереди,развернулись и уехали , и мы говорит не одни такие были)))
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 13:32     Ответить с цитатой

ДНС
Цитата:
купили сыну сок и подошли к кассам, говорит специально посчитала 25 человек в очереди,развернулись и уехали , и мы говорит не одни такие были)))

Ну, это не показатель того, что магазин плох. Судя по отзывам, это показатель того, что он популярен. Думаю, что проблему с большими очередями хозяева будут решать. Уже говорилось о том, что не ожидалось такого массового наплыва народа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДНС
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 13:39     Ответить с цитатой

Конечно это не показатель, я не говорю что он плох. Я просто рассказала что мне сказала подруга)))
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 13:48     Ответить с цитатой

ДНС
А мне хочется съездить, хоть посмотреть :-) Столько разговоров :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДНС
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Я вот тоже очень хочу))))) только все некогда))))))))))
⮝ наверх ⮝

ИриNка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Муж жил в Казани и очень хорошо знаком с татарской кухней, поэтому решили поехать в субботу вкусностей накупить))). Честно говоря не очень впечатлило. Да, красивый светлый магазин. Пахло вкусно выпечкой, но в наличии её не оказалось, всё было уже разобрано и народ в очереди ждал, когда ещё принесут((( Цены не низкие, очереди длинные. Так ничего не взяли и ушли без покупки. До открытия смотрела ассортимент магазинов Бахетле в интернете, там все такое красивое было: и готовая еда, и выпечка. Может, конечно, в следующий раз нам повезёт и удастся попробовать вкуснятины. :-)
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Hamsteren0k
все хотела попробовать медовые конусы. :oops: но у ре аллергия на мед :-(

Из новостей. Сегодня попробовали оладьи из брокколи. Превосходные!
Еще купили паровые тефтельки из семги... Надо сказать, что по вкусу не уступают тем, что дают в одном из самых дорогих рыбных ресторана города... только цена раза в 4 меньше... :haha:

По-прежнему нет ничего из выпечки с бараниной :-(

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Да, кстати, сегодня очереди были совсем маленькие, а выпечка в наличии была, хоть и в небольшом, но ассортименте. :yes:

галина 87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 1:24     Ответить с цитатой

Селерина

это наверное потому что все еле-еле ползли по дорогам....и каждая парковка у магазина могла стать роковой и безвылозной :lol:

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:14     Ответить с цитатой

Ничего против магазина не имею, но откуда покупатель может знать наверняка, что покупает
Селерина писал(а):
готовую еду: свежую, безопасную, вкусную, из натуральных продуктов.

:eek:

Hamsteren0k
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 59
Карта № 000773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:40     Ответить с цитатой

-=Солнце=-

Свежая...да хотя бы по виду
Безопасная, вкусная и из натуральных продуктов...попробуйте и сами в этом убедитесь.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Селерина

Я думаю, там очереди сутра маленькие...и часам в 10-11 делаю достаточно полную выкладку...пока приготовят, они вроде с 8 работают.. )
⮝ наверх ⮝

мамулечка Олесечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 12:19     Ответить с цитатой

супер магазин :give_heart:
все свежее и вкусное!рекомендую всем!!!
лн единственный такого формата в городе :-)

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:10     Ответить с цитатой

А я как раз отношусь к целевой аудитории этого магазина.
Печь я не умею, да и на диете постоянно, а мужчины мои печёное ооочень любят.
Так теперь это любимы магазин всей семьи нашей.
Особенно ребёнка. Он там кекс страшно любит и пельмешки.
Ну а мне кыстыбай очень понравился. И суши там муж брал-при нём накрутили,свеженькие,приличные.

Те кто живёт у метро Октябрьская наконец-то обрели приличный магазин, а не пятёрочку какую-нибудь :girl: .

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 18:48     Ответить с цитатой

-=Солнце=- писал(а):
Ничего против магазина не имею, но откуда покупатель может знать наверняка, что покупает
Селерина писал(а):

Не, ну я конечно, не акадЭмик, но по вкусу еще могу пока отличать продукты, сделанные их хороших ингридиентов, от тех, что так себе и не первой свежести. :aga-aga: Я всегда это чувствую, именно поэтому никогда до этого готовую еду на регулярной основе в магазинах не покупала (хотя отношось к той самой целевой аудитории). Пробую и повторить уже не хочется... А тут каждый день ходим и что-нибудь вкусненькое находим. :super:

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 19:01     Ответить с цитатой

-=Солнце=- писал(а):
Селерина писал(а):

вот и у меня такой вопрос, если свежесть и вкусность еще можно распознать, а вот натуральность?
покупали в магазине на пробу сметанник, очень вкусный

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: