Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 12:34
ТаНЕЧЬЬКА
Я отписалась в другой теме. Звоните.
_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно
На сайте с 29.03.07 Сообщения: 1166 В дневниках: 335 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 10:41 Заголовок сообщения: детский сад
Здравствуйте.
У меня большая проблема - дочь (4 года)не хочет ходить в детский сад. Уже год, каждое утро, только открый глаза следует вопрос: " а сегодня выходной?" Если ответ - нет, то рыдания до самого дет сада и в нем до расставания...
Взаимопонимание с дочерью полное, на вопрос о причине - говорит, что устала ходить в детский сад, или, что хочет быть дома со мной, ей там лучше. С другими детьми общается и играет хорошо, когда ходила летом в группу старшую на год, чем она - воспитатели говорили, что она развита на уровне их детей. говорит хорошо.
Можете ли Вы помочь в такой ситуации и сколько это будет стоить всего?
На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 13:43
Добрый день!
В такой ситуации наиболее эффективную помощь может оказать психолог в детском саду. Он внутри ситуации, может наблюдать, что и как там происходит.
Если психолога в саду нет, Вы можете позвонить мне и договориться о встрече. Скорее всего это будет одна встреча, где мы с Вами разработаем стратегию для взаимодействия с Вашей дочерью, затем Вы будете ее воплощать и изредка звонить мне, для уточнений и корректировок
Скрытый текст:
Часовая консультация в клинике Инсайт сейчас стоит 1600 рублей.
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4210 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 06, 2013 16:57
АнечЬка
Аня, здравствуйте! интересует услуга няни-на помощь....подскажите, пожалуйста, подробнее, как это выглядит. у меня ребёнку 3,2 года. и мне кажется, если Вы придёте и будете тихонько в сторонке за нами наблюдать - то не мы (родители) будем вести себя неестественно, а ребёнок тоже. ведь он будет интересоваться кто вы? пытаться с вами общаться? (ребёнок смышлёный и очень разговорчивый) и наверняка, его поведение в вашем присутствии так же изменится...
Можно позвонить мне 913 905 09 40 и задать уточняющие вопросы. Сегодня я буду на связи после 19 часов.
В целом и кратко могу сказать, что да, первые 10-15 минут ребенок придает значение чужой тете, потом осваивается и ведет себя практически как обычно. Поэтому те сложности, из-за которых меня приглашают, как правило, становятся видны (за 7 лет консультирования в таком формате не было ни одного случая, чтобы проблема не проявилась за полтора-два часа). Родители осваиваются не так быстро И обычно ведут себя немного лучше, чем обычно, уделяют больше внимания ребенку, больше разговаривают с ним, но все равно манера действования остается той же, человек меняется только на каком-то довольно поверхностном уровне