Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Услуга психолога: няня спешит на помощь
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 12:34     Ответить с цитатой

ТаНЕЧЬЬКА
Я отписалась в другой теме. Звоните.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тоже Фея
Студент
Студент

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 10:41    Заголовок сообщения: детский сад Ответить с цитатой

Здравствуйте.
У меня большая проблема - дочь (4 года)не хочет ходить в детский сад. Уже год, каждое утро, только открый глаза следует вопрос: " а сегодня выходной?" Если ответ - нет, то рыдания до самого дет сада и в нем до расставания...
Взаимопонимание с дочерью полное, на вопрос о причине - говорит, что устала ходить в детский сад, или, что хочет быть дома со мной, ей там лучше. С другими детьми общается и играет хорошо, когда ходила летом в группу старшую на год, чем она - воспитатели говорили, что она развита на уровне их детей. говорит хорошо.
Можете ли Вы помочь в такой ситуации и сколько это будет стоить всего? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 13:43     Ответить с цитатой

Добрый день!

В такой ситуации наиболее эффективную помощь может оказать психолог в детском саду. Он внутри ситуации, может наблюдать, что и как там происходит.

Если психолога в саду нет, Вы можете позвонить мне и договориться о встрече. Скорее всего это будет одна встреча, где мы с Вами разработаем стратегию для взаимодействия с Вашей дочерью, затем Вы будете ее воплощать и изредка звонить мне, для уточнений и корректировок

Скрытый текст:
Часовая консультация в клинике Инсайт сейчас стоит 1600 рублей.
⮝ наверх ⮝

Ааапельсинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 16:57     Ответить с цитатой

АнечЬка
Аня, здравствуйте! интересует услуга няни-на помощь....подскажите, пожалуйста, подробнее, как это выглядит. у меня ребёнку 3,2 года. и мне кажется, если Вы придёте и будете тихонько в сторонке за нами наблюдать - то не мы (родители) будем вести себя неестественно, а ребёнок тоже. ведь он будет интересоваться кто вы? пытаться с вами общаться? (ребёнок смышлёный и очень разговорчивый) и наверняка, его поведение в вашем присутствии так же изменится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Добрый день!

Можно заглянуть в тему про эту консультацию http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=38867

Можно позвонить мне 913 905 09 40 и задать уточняющие вопросы. Сегодня я буду на связи после 19 часов.

В целом и кратко могу сказать, что да, первые 10-15 минут ребенок придает значение чужой тете, потом осваивается и ведет себя практически как обычно. Поэтому те сложности, из-за которых меня приглашают, как правило, становятся видны (за 7 лет консультирования в таком формате не было ни одного случая, чтобы проблема не проявилась за полтора-два часа). Родители осваиваются не так быстро :) И обычно ведут себя немного лучше, чем обычно, уделяют больше внимания ребенку, больше разговаривают с ним, но все равно манера действования остается той же, человек меняется только на каком-то довольно поверхностном уровне :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: