Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1563 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 13:50
Кто про кофе в прошлой теме писал? Прочла и так захотелось, сварила себе латте . Хорошо, что в СП кофемолку купила, теперь не надо час крутить на ручной на 2 порции
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 13:51
Olga Tere
а мне похудеть поможет только "нежратин",какая бы у меня не была работа,обед по расписанию Tusya
ммм,вкуШно тебе,я бы не отказалась от кружечки латте
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 13:58
лесенка
Латте это эспрессо и много молока взбитого в пенку мягкую Люблю!
Liliander
Вот, ты меня понимаешь. Теперь с кофемолкой я это в любое время смогу себе позволить Правда ленюсь паром молоко взбивать по-правильному, взбиваю мелким миксером. Еще хочу попробовать шоколад паром взбить...
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 14:03
Tusya
прикольно,но мне в кайф в кафешке попить,посидеть,поболтать,если бы дома делала себе,то быстро надоел,хотя...можно попробовать ритчел
привет)как делы?
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 14:04
лесенка
эСпрессо.
Это кофеварка специальная нужна, рожковая. Молотый кофе засыпаешь и под давлением вода проходит. Молоко теплое прекрасно взбивается в пену. Можно паром, можно миксером малюсеньким (паром правильнее, там молоко им и нагревается), получается такое густое, мелкопузырчатое.
Про шоколад не знаю, подозреваю, что получится таки какао, а не горячий шоколад. Но попробовать хочу, тем более что есть и любители какао.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1563 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 14:08
Liliander
В кафе... ну если там кофе хороший, то можно, но чаще-то буэ... А дома я сама сорт выберу и сама сварю. Если и будут косяки, то все мои (ну там помол не тот или трамбовка).