Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Сколько стоит наблюдение беременности в платных центрах?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 13:13     Ответить с цитатой

Nastik писал(а):
Наблюдаюсь в Репродуктивном здоровье. Никакой договор заключать не предлагали, все оплачивается отдельно. Прием 200 р, Узи 300 р + анализы.

Да, где-то еще девчонки писали про этот центр. Отзывов пока плохих не слышала. Там же Агамян принимает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 16:20     Ответить с цитатой

Да, там принимает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

JuJu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 17:28    Заголовок сообщения: Сколько стоит наблюдение беременности в платных центрах? Ответить с цитатой

Могу посоветовать сходить в Новые медицинские технологии. Цены вполне приемлемые, беременности ведут, обменную карту выдают. Врачей можно проходить как у них (например, стоматолог), так и в других клиниках, в т.ч. и в своей поликлинике. Привязки, договоров никаких нет.
⮝ наверх ⮝

Ларик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 18:01     Ответить с цитатой

Всем привет!
JuJu ты имела ввиду Новые мед.технологии в Академгородке?
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13954
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 18:35     Ответить с цитатой

Ларик писал(а):

Вряд ли. Там точно нет стоматологов. И называется это Центр Новых Медицинских Технологий (ЦНМТ).
Скорее всего в городе - на Советской 51 (1 этаж), т. 27-01-07.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 18:46     Ответить с цитатой

Странно, если вы говорите о центре на Советской, то доктор Манойло - это моя знакомая, как раз которая и отправила меня к Морозовой в 5 ЖК, сказала, что у них не наблюдаются по беременности. Неужели обманула? :?
⮝ наверх ⮝

Lekin (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 20:33     Ответить с цитатой

Ну и цены в родном городе. я сейчас в Питере живу, по контракту наблюдаюсь, в одном из самых дорогих РД, так вот ха все ведение беременности, включающее анализы, посещения, УЗИ и подговтоку к родам (6 лекций, 6 занятий ЛФК) я отдавала в ноября 2003 года 540 евро, это что-то около 18 000 руб получилось. За 40 я бы точно наблюдаться не стала.
⮝ наверх ⮝

Tika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2004 17:56     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь в 168 МСЧ заплатила 7500р. Сюда входят все плановые анализы, УЗИ и сами приемы у врача. Если нужен анализ выходящий за рамки планового- платишь сам, хочешь УЗИ не у Овсянниковой- платишь сам... В общем я не понимаю за что заплачены деньги, потому как их лаборатория работает плохо- результаты анализов постоянно путают, приходится делать в другом месте за свой счет разумеется, на УЗИ (30 недель)врач пытается отправлять в 7 роддом (платим опять таки сами) и прочие прелести. Разве что не сидишь в очереди и врачи достаточно нормальные- не хамят, не пугают...
Все хочу попросить список входящих в страховку анализов, узнать за что же деньги плачены, да то забуду, то неловко :oops:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 8:13     Ответить с цитатой

Я всю беременность наблюдалась в 5 ЖК.... Часть беременность (большую) у Морозовой... Впечатления ужасные, а после 30 недель наблюдалась у Басалаевой... Мне понравилось... НО УЗИ я всегда делала в Юноне... Я просто в восторге от этого центра... Мне там так понравилось... УЗИ там делают мужчина и женщина (фамилии уже не помню), так вот как делает женщина мне понравилось больше...
Возможно в следующую беременность я буду наблюдаться там... Либо опять у Басалаевой... Или в 4 роддоме..

JuJu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 14:27    Заголовок сообщения: Сколько стоит наблюдение беременности в платных центрах? Ответить с цитатой

Ларик писал(а):
Всем привет!

Я имела ввиду НМТ на Вокзальной магистрали, 5 (они туда недавно переехали с Советской). И стоматологи там есть. Я сама лечилась у них во время беременности, очень удачно. Отношение великолепное.
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 14:41     Ответить с цитатой

Наблюдаюсь в Репродуктивном здоровье.
Я с самого начала веду дневник расходов по беременности. Выкладываю, каких расходов накопила с самого начала беременности (узнала о ней 9 января и сэтого же дня стала все записывать) до сегодняшнего момента 11 мая 2004. Нам сейчас идет 24я неделя.
1. приемы врача - 1400 руб. (первый прием был 400 руб., остальные по 250)
2. анализы 2880 руб. (сюда входят все мазки, RW, ВИЧ, гепатит, группа крови, биохимия крови, анализы мочи, АФП, ХГЧ и ТБК. Все анализы кроме биохимии делала в РЗ, биохимию - в Семейной практике)
3. лор, окулист и стоматолог - 300 руб. (всех их в Поликлинике №1 проходила)
4. терапевт и ЭКГ - 450 руб.
5. узи 1700 руб. (делала 2 раза в Семейной правктике у Лузянина)
Итого потратила 6730 руб. за половину беремености.
Обменную карту без проблем завели с самого первого посещения. С центром никаких договоров не подписывала.
⮝ наверх ⮝

JuJu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 14:42    Заголовок сообщения: Сколько стоит наблюдение беременности в платных центрах? Ответить с цитатой

Ларик писал(а):
Всем привет!

Более подробно о НМТ на Вокзальной магистрали, 5.
Беременность они точно ведут, обменную карту открывают. Это все без проблем. Единственное, что меня не совсем устраивает, что врач, которая меня ведет, принимает роды на Горбольнице, я туда совсем не хочу, нужен сервис хороший (палата платная, обслуживание и проч.), поэтому буду договариваться сама с 4 или 2 роддомом. Пока еще не думала.
Цены у них вполне приемлемые, я сравнивала с Авиценной (в Авиценне дороже). Узи делала 5 мая, обращение замечательное, все показали, объяснили, сделали фотки удачные.
Причем я сначала, когда туда пришла и сказала, что хочу вести беременность, мне сделали пробную встречу с врачом: понравится, не понравится, причем бесплатно. Мне есть с чем сравнивать: 1-ю беременность я ходида в ЖК в Заельцовском. Больше туда не пойду.
⮝ наверх ⮝

Ольгея
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 15:05     Ответить с цитатой

Tika писал(а):
на УЗИ (30 недель)врач пытается отправлять в 7 роддом (платим опять таки сами) и прочие прелести.

Тika, а какой врач тебя наблюдал?
⮝ наверх ⮝

Феникс
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:21    Заголовок сообщения: Сколько стоит беременность Ответить с цитатой

Хочу поделиться свежей информацией, может кому-нибудь пригодится. Я наблюдалась по беременности в медицинском центре "Репродуктивное здоровье+". Анализы, манипуляции, врачи (не только акушера, но и терапевта, инфекциониста, окулиста я проходила платно) обошлись мне в 12 500 рублей. 3 УЗИ и доплер я делала не в РЗ+, расценки там другие, но это все входит в вышеобозначенную сумму. Я осталась очень довольна. Врач у меня была Агамян Юлия Анатольевна. Огромное ей спасибо!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА !!!
⮝ наверх ⮝

Natali_78
Академик
Академик

На сайте с 09.12.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 11:35     Ответить с цитатой

Привет!
Наблюдаюсь и стою на учете в "Юноне".
Отношение и врач мне очень нравится. Пока за всю беременность потратила 9500 руб: консультации врача -1690, постановка на учет - 500 руб, 2 УЗИ - 830 руб, анализы - 6460 руб.
Ну плюс есстесствено - всякие витамины!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: