Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рецепт недели
Снос дома - и все вытекающие последствия
поделитесь опытом

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 21:00     Ответить с цитатой

Блестящая
ну как может быть выгодно сносчикам, если у нас собственник 1, прописаны 3, метров 70 сейчас, а дают по 15....я в 45 метров тоже фиг поеду, мне в доме тепло-светло и мухи не кусают. и удобства все в хате, в т.ч. газ. я "сам себе петлюра" насчет отопления, а чего в квартире, сиди и мерзни пока они свою систему отопления развернут
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 1045
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Nordik я имела ввиду выгодно тем кто сносит, мэрии, застройщикам, перекупам и прочим :aga-aga: Боритесь за свои, права. Требуйте то , что хотите. Требуйте частный дом равноценный вашему. будут на Вас давать всяко разно, нервы трепать, но вы не сдавайтесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Блестящая
я просто видела градостроительный план в инете, так там вообще....после развязки на хилокское кольцо они ещё собрались строить дорогу с немировича по костычева и по нашим переулкам на петухова.....
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 1045
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
Блестящая
я просто видела градостроительный план в инете, так там вообще....после развязки на хилокское кольцо они ещё собрались строить дорогу с немировича по костычева и по нашим переулкам на петухова.....

не знаю на счет этого. Я просто писала Вам на основе своего опыта. :aga-aga: Если например вы на что-то там не согласитесь, будете требовать по их меркам много. Бывает что обходят такие дома и строят рядом что хотели. Но если у вас снос под мост, то тут вряд ли будут кого-то оставлять. Мы 2 года бодались, но в итоге получили что требовали. Но не сильно много требовали. Хотя если Вам нужен только один дом, то может вы бы смогли купить на те деньги что нам давали. По тем временам 2 двушки стоили около 7000 млн. Но чессказать цен сейчас разные, поэтому не ориентируюсь особо в домах :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Nordik я вот тоже бы в дом хотела, единственное страшно мне в нем жить и не оставить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Uliya86
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
Блестящая

собрат по несчастью (это я про третий мост и связанный с ним снос) - а где Вы видели план градостроительный? дайте ссылку пожалуйста
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kanuchka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 22:54    Заголовок сообщения: Продажа земли с домом под снос застройщикам Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Есть домик-развалюха с участком земли в центре. Все в собственности находится, поэтому под программу расселения дом не попадает. Пришли люди от застройщика, предложили назвать наши пожелания (свои предложения никак не озвучивают). Прикинули так, пальцем в небо... :eek: У кого-нибудь был опыт подобных дел? Как потом складывается обстановка? Сколько времени это все длится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sky-Star
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:43     Ответить с цитатой

у нас оценили земельный участок и на эти деньги мы купили квартиры , какие сами выбрали, торговались около 2 месяцев
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Sky-Star
вас сносил частный застройщик или для муниципальных=федеральных нужд? что у вас было (у соседей напротив развалюшка, за неё если 2-ку дадут, то счастью соседей не будет предела).

Uliya86
градостроительный план на сайте мэрии смотрела. вас уже под строительство снесли или нет? что предлагают?

просто как воюют камышенские переулки (ну не все конечно, а только у кого дома хорошие и дорогие) та волосы дыбом встают и не знаешь чего ждать :o
⮝ наверх ⮝

Sky-Star

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 18:42     Ответить с цитатой

нас сносил частный застройщик , платили от1.2 до 2.0 млн за сотку ,в зависимости от места положения участка и сговорчивости , кто хотел больше - остался .Дом у нас был хоть новый ,но недорогой деревянный , его отдельно вообще не оценивали , вместе с участком.
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 19:18     Ответить с цитатой

Sky-Star
в том-то и дело, что вас сносил частник, а нас и Uliya86 мэрия, с ней сильно не поторгуешься :-(
⮝ наверх ⮝

Kanuchka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 19:53     Ответить с цитатой

Sky-Star, спасибо большое за ответ! :4U: А в каком районе, если не секрет у вас земля была?
⮝ наверх ⮝

Sky-Star

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 20:16     Ответить с цитатой

возле метро Октябрьской , если хотите подробности , то по телефону
⮝ наверх ⮝

---@murka@---
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Всем привет! Подскажите,пожалуйста,куда пожаловаться на застройщика,а именно СтройМастер. у нас частный дом в собственности.со всей улицы,которую должны были полностью снести осталось всего 3 домика-и нас не расселяют(((( :-( стройками облажили с 2х сторон-с одной СтройМастер,с другой подперла мерия детсадик строить начала!!! у нас у всех малыши,а стройка идет и днем ,и ночью :mad: стук и долбежка уже сводит с сума!!!!!!! мерия отвечает,что по плану наших домов уже нет и они смело строят; а СтройМастер-что денег нет на расселение и типо наши участки им не нужны!!!! но жить не возможно!!!!!! Подскажите!!!!

Favourite queen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Девочки, прочитала тему и не нашла ответа на свой вопрос, у нас ситуация такая: если в квартире два собственника, то при переселении инвестор может предоставить им по отдельному жилью или нет? Где найти информацию. Квартира на Телецентре, двушка.

Uliya86
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 10:09     Ответить с цитатой

Вот как сейчас складывается ситуация со сносом домов в районе стройки третьего моста
http://news.ngs.ru/more/617557/
Мы, к великой нашей радости, под снос не попали, в связи с изменением плана строительства транспортной развязки :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: