ТОНЗИЛОР
Поделитесь впечатлениями, кто лечился на тонзилоре
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
рубинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 3514 В дневниках: 5 Откуда: г. БАРНАУЛ мкр.Невский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таняна
Профессор

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 7704 Откуда: Авиатор
|
 Добавлено: Пн Дек 20, 2010 14:58 |
|
|
У меня доче сейчас 7 лет, тонзиллор делаем с 4-х лет. Пока делала в железнодорожной больнице толку было мало (пробки появлялись уже через неделю) хотя прославлена она. Думали уже вырезать гланды, но один хороший врач посоветовал сменить тонзиллор и врача. Я сначала подумала ерунда какая-то, какая разница где делать? Оказалось разница действительно есть, в железке халтурят, делаю совсем не так. Стали ходить в 9-ю детскую к Барышевой Галине Николаевне и когда она сделала первые два раза, я и врач честно обалдели от количества вымытых пробок. Сейчас ремиссии хватает на квартал, потом мы идем и просто промываем у нее шприцем 2-3 раза и все. А полный курс тонзиллора 1 раз в год.
И кстати очень не правы те кто пишет, что раз выходят пробки сами, то зачем мыть? Я когда увидела количество вымытых пробок за раз ужас, никогда не думала, что столько может поместиться в одной гланде. То есть то что самостоятельно выходит, это наружные пробки, а как говорит врач то эти ходы по 2 см и несколько штук на гланду и они все забиты. Поэтому всякие домашние полоскания - ерунда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эночка
Студент

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 1497 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 20:08 |
|
|
Сегодня доктор нам опять про тонзилор говорила . Зашла в аптеку, спросила - сказали, что у них не продается. Сейчас в поисковике глянула - он больше 60-ти штук стоит Кто знает, чем можно кроме соляного раствора и хлоргексидина горло полоскать ребенку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гася я
Детский сад

На сайте с 26.02.11 Сообщения: 204
|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2011 22:10 |
|
|
я раньше лечилась на тонзиллоре. мучалась страшно, каждый день то боль в горле, то дискомфорт и т.д. процедура малоприятная, но мне помогала, правда, примерно на полгода. на первой процедуре выходили пробки и как камень стучали по той металлической штуке, в которую надо сплевывать раствор, аж страшно было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2011 0:02 Заголовок сообщения: рубинка |
|
|
Здравствуйте, меня интересует вопрос приобретения. Где его можно в Барнауле купить для домашнего пользования? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-краса
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТатьянаН
Подготовишка

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 371 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2011 11:10 |
|
|
Таняна
согласна, я тоже уже начинаю думать что они халтурят, надо искать хорошего Лора, чтоб всё качественно промыл! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
жирафик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 629 В дневниках: 183
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vesnyshka
Профессор

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 6589 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Авальман
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
жирафик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 629 В дневниках: 183
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рили Нямка
Академик

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NaTasha22
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26465 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 1:03 |
|
|
Если врач советует обязательно делайте тонзилор. В центре в 3 взрослой поликлинике Даниленко Вадим Анатольевич (вроде правильно фамилию написала) промывает. Но Барышева Г.Н в 9 детской аккуратнее делает для деток она больше подходит. Старшенькой первый раз тонзилор года три назад делали 10 процедур. Для деток немного другой способ сначала промывают шприцом, а потом типа лазером. А для взрослых шприцем и на аппарате тонзилор. Потом раз в месяц ходили шприцом промывали, потом все реже. Через год опять 10 процедур. Сейчас ходим переодически. А результат такой: до тонзилора нам предлагали подрезать миндалины, ангины замучили, к кардиологу поставили на учет (тк ангины, а сейчас это тонзилиты оч. на сердце влияют) Сейчас т-т-т, бывает горло заболит, мирамистином пополоскали и все. Миндалины чистые и воспаляться нечему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рили Нямка
Академик

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|