Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Рецепт недели
Тайский йога-массаж
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Таня28 писал(а):
Ну КАК они выходят?
со слезами выходят, в виде раздражения какого-то или просто забывается?

ну, например, у меня выходили и со слезами, и кричала... и проговаривала те слова, что когда-то кому-то не сказала (не смогла в свое время, но должна была их сказать)... а потом было много смеха...легкого, потрясающего смеха :haha:
но мне кажется, это как раз тот случай, когда лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать :-)
и на самом деле, это очень индивидуально... и что будете чувствовать вы... никто не знает...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Цитата:
На тайском массаже эмоции действительно выходят каким-то неведомым образом!
Тело становится очень лёгким, как-будто невесомым, сознание начинает очищаться от всего ненужного... Сильно повышается чувствительность. Появляется очень приятное состояние комфорта, ощущение всеобщей любви, небесной лёгкости)

вот очень точно сказано... согласна :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Mu, ооо... ну теперь ждем отзыв вашей подруги и ваш :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 23:58     Ответить с цитатой

zverek писала
Цитата:
ну, например, у меня выходили и со слезами, и кричала... и проговаривала те слова, что
когда-то кому-то не сказала (не смогла в свое время, но должна была их сказать)... а потом было много смеха...легкого, потрясающего смеха

Вы меня пугаете, я с этими людьми после этого еще по дружески общаться намерена, а как то неловко будет наговорить че попало :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Mu, ну что вы... это же все индивидуально... и не надо пугаться... пусть идет как идет... просто позвольте себе и своему телу расслабиться... у вас все может быть совсем-совсем по-другому :give_heart:

Последний раз редактировалось: zverek (Вт Окт 18, 2011 1:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Сходила!!! :girl: Это просто потрясающе. Простой массаж теперь каким то неполноценным кажется. Гнули меня , мяли и расслабляли аж два часа, очень довольна. Еще пойду.
zverek
Не кричала, но посмеяться хотелось, причем без видимых причин.
⮝ наверх ⮝

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Mu, здорово! :give_heart:
а что смеяться хотелось - так это вообще замечательно! :give_heart: :give_heart:

Последний раз редактировалось: zverek (Вт Окт 18, 2011 1:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 10:59     Ответить с цитатой

zverek
Спасибо за приглашение. Буду иметь в виду.
⮝ наверх ⮝

Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 10:00     Ответить с цитатой

Посоветуйте может мне тоже стоит сходить? :oops:
22 года, а внутри чуствую себя намного страше.... устаю ужасно (хотя работа совсем не сложная "сидячья")) Чувство усталости как будто работаю 10 лет без отпусков и выходных,дома все раздражает :-( на выходных ездили в деревню спокойно,чистый воздух и все равно не отдохнула, кое как встаю по утрам,превожу себя в порядок,немогу ходить на каблуках,как многие девушки моего возраста,вообще не хочеться одевать юбки,делать прически интересные как раньше.Как сглазили.... Могу заплакать из за пустяка. Есть проблемы,конечно,у кого их нет, но хочеться быть сильной,относиться к ним спокойно :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:01     Ответить с цитатой

zverek писал(а):
Таня28 писал(а):
Ну КАК они выходят?
со слезами выходят, в виде раздражения какого-то или просто забывается?

ну, например, у меня выходили и со слезами, и кричала... и проговаривала те слова, что когда-то кому-то не сказала (не смогла в свое время, но должна была их сказать)... а потом было много смеха...легкого, потрясающего смеха :haha:

так странно.
а где этот мастер учился?
этот какой-то Тайский массаж, который в самом Тае не делают? Или делают где-то в монастырях?
Многократко делала в Тайланде м-ж, очущения классные, релакс, растяжки, но не больше.
А здесь уже какая-то терапия описана.

Очень любопытно.

Кстати, про обучение. Тоже очень хочу научиться. Зимой возможности не было (с детем на руках), но идея и желание остались.
Вы (автор темы) не узнавали, где и как можно пройти обучение?

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Smorodinkaa
Я думаю массаж поможет, но сложно представить, что только с помощью него можно устранить такие проблемы. Но говорят самооценку повышает, так как является заботой о себе. А это уже часть дела. Я так вообще на массаж хожу в основном для этого.

А вот каблуки, это на самом деле не показатель, вообще лучше без них. Я вечером вижу женщин, которые идут с работы на каблуках и без, так вот есть разница, одни идут, другие тащатся :-)
⮝ наверх ⮝

magik
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 176
Карта № 005885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Smorodinkaa
мне кажется лучше сходить на тренинг по женской тематике
⮝ наверх ⮝

Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 17:03     Ответить с цитатой

Mu
про каблуки точно, мне в них ужасно не удобно :-) Есть такое выражение "как заново родился" вот такого хочется :oops: расслабиться, забыть о проблемах...
Подскажите куда Вы ходите?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

magik
Не слышала про такие тренинги,а где они проходят?
⮝ наверх ⮝

magik
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
Карта № 005885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 18:03     Ответить с цитатой

Цитата:

magik
Не слышала про такие тренинги,а где они проходят?

Есть такой сайт - самопознание - там много всяких тренингов, а проблемы лучше решать, их невозможно забыть ;)
⮝ наверх ⮝

Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 21:14     Ответить с цитатой

magik
как расчитаюсь через 2 года с кредитом повешенным на меня, думаю сразу станет легче :eek: груз с плеч :-)
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Smorodinkaa
У меня есть лекции одного классного мужика, он меня почти всегда выручает. Так как у меня ни времени свободного ни денег, то наушники в ужи это мой вариант. :-)
⮝ наверх ⮝

magik
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
Карта № 005885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Mu писал(а):
Smorodinkaa
У меня есть лекции одного классного мужика, он меня почти всегда выручает. Так как у меня ни времени свободного ни денег, то наушники в ужи это мой вариант. :-)

Как зовут?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: