Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
ГВ и занятия спортом
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алимбочко Ирина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 0:41     Ответить с цитатой

Стасичка, Татьяна_К., можно начать ходить в спортзал, в бассейн, в солярий и т.д. после введения полноценного прикорма, и начала 2-х дневных снов. Т.е... после 9 месяцев. :aga-aga: Из-за прохладной воды в бассейне, может снизиться окситоцин, что сказывается на оттоке молока из груди. Прочтите пост Пруговой Галины чуть выше.
Стасичка, вы прекрасно выглядите.

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 17542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 14:12     Ответить с цитатой

а если пойти не на интенсивные нагрузки? на пилатес например?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алимбочко Ирина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 22:13     Ответить с цитатой

JIanka , если вы до и во время беременности занимались - то пожалуйста. НО на сколько вы собираетесь оставлять месячную дочку :o ? Ваша доча и ваша грудь выдержат перерыв в несколько часов? До 3х месяцев не желательно оставлять ребенка без мамы :holding: .

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 17542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:41     Ответить с цитатой

Алимбочко Ирина
ну я не прямо сейчас. я рассчитывала через месяц. Но если надо ждать до трех, буду ждать. Оставлять на часок не больше - фитнес клуб во дворе. Просто за беременность так ослабла, что не могу даже нормально ее на руках таскать - нужно заново мышечный корсет восстанавливать хотя бы минимально. Хочется сделать это без ущерба для ГВ.

⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 14:20     Ответить с цитатой

Алимбочко Ирина
ну, тогда нам это не грозит :-)

PS: вчера были у педиатра, сказали что мы хорошо поправились на ГВ, сынуля сейчас 5200; спасибо Вам большое, считаю что во многом это благодаря Вам :oops: :give_heart:

anissa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 11:12     Ответить с цитатой

мне кажется, от танцев не пропадет))

0 мес - 2900/49
3 мес - 5850/60
6 мес - 8000/68, 2 зуба
⮝ наверх ⮝

ZaЮля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Я где-то читала, вроде у Сирсов, что занятие сопровождающиеся с прыжками (аэробика) и бегом не рекомендуются, т.к. уменьшается количество и меняется вкус молока и воспаляются молочные железы от трения. Они рекомендуют или прыгать после кормления или вообще заменить столь активные тренировки плаванием или ходьбой. А вот про танцы или йогу ничего сказать не могу, никогда ими не занималась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anissa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 18:01     Ответить с цитатой

ну йога по крайней мере не навредит))

0 мес - 2900/49
3 мес - 5850/60
6 мес - 8000/68, 2 зуба
⮝ наверх ⮝

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 23:01     Ответить с цитатой

При активных упражнениях (шейпинг, аэробика, трен.зал и т.д.) может выделяться молочная кислота, которая попадает в молоко, что неблагоприятно сказывается на ребенке. Так же при избыточной физической нагрузке продукты распада могут пападать в молоко, что влияет в т.ч. и на вкус молока. Безопасно начать заниматься с 8-9 месяцев, к этому времени и ребенок готов к отлучкам и ваш организм готов к изменениям в "лучшую" сторону :dance:
В период активного восстановления организма после родов, это до 1,5 мес. заниматься нельзя, т.к. возможно спровацировать кровотечение. После постепенно можно делать не сложные упражнения дома, йога, пилатес, танцы и т.д. Главное, чтобы занятия не были изнурительными, а доставляли только положительный эмоции :super:

⮝ наверх ⮝

Pugacheva
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 19:10    Заголовок сообщения: Физ нагрузка и ГВ Ответить с цитатой

Здравствуйте, кормлю грудью, ребенку уже 8,5 месяцев, можно ли заняться чем -нибудь типа йоги или пилатеса или аквааэробики? Очень хочется привести мышцы в тонус... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Йога и пилатес - отличный вариант для нагрузок. Уже можно потихоньку заниматся чем-нибудь.

⮝ наверх ⮝

Екатерина30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 23:20     Ответить с цитатой

ПоликановаИрина
Скажите пожалуйста, а на массаж можно ходить и в бассейн?
⮝ наверх ⮝

bolegana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 9:53     Ответить с цитатой

Скажите, мы только родились, но с какого времени можно начинать заниматься. я до родов занималась восточными танцами. Когда можно снова приступить к занятиям?
⮝ наверх ⮝

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Екатерина30 писал(а):
ПоликановаИрина
Скажите пожалуйста, а на массаж можно ходить и в бассейн?

У вас ребенку сколько? Бассейн лучше с 9 месяцев, массаж если очень сильно необходимо, то делайте, если в целях профилактики и с "отлучкой" от ребенка, то так же с 9мес.

⮝ наверх ⮝

Soroka_beloboka

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 0:57     Ответить с цитатой

Здравствуйте
Сыну уже почти годик и уж очень хочу заняться спортом, сохранив при этом ГВ.
Я поняла, что в нашем возросте уже можно давать моему организму нагрузки. Но вот вопрос...Это точно не навредит? у меня маленькая грудь. от сюда соответственно страх , что от нагрузок молоко вообще исчезнет.... или можно не беспокоится? :eek:
Хочу заниматься пилатесом.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: