Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:16
С новым домикам всех!
Девочки, мы тоже на новый год пойдем, где записаться??? Если конечно болеть не будем.
Как меня инет отвликает, я не могу Поли купальник дошить, пайетки пришиваю уже месчя почти. Мне до 20 декабря надо дошить край.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:38
Nati
как девочки твои????
а меня тоже отвлекает, удобно кстати бук на кухне держать, я уже и кино поглядела на нем и суп сварила одновременно, и сейчас опять ваяю хреньку для д/сада, тоже блин согласилась
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:39
Nati
а я в продаже видела где то недавно купальники и юбочки всякие для гимнастики, мноого..эх.... у меня еще и свои гдето сохранились костюмы..в гараже наверное поди уже мыши съели
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:41
Пушинка, я сама хочу сшить, нашла спецальный форум, где все рекомендации дают. Осталось немного доделать, да времени все нет, Саша завтра приедит, хоть спокойно смогу пошить купик.
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:42
мамочка лена
да на двери надо повесить - группа солнышко и ФИО воспиталок..забыла, ЛЯ грит мне в пт отдать, а я страдай, думала все расквиталась У меня Катя так хорошо называет по ИО воспиталок.
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:46
Nati
когда уже мой САша приедет... Сегодня пошел в театр (театрал блин ) с гошей куценко и певцовым спектакль....Говорит приедет на 5 дней домой, а потом опять в командировку, я подумала, наверное с женами полобзаться (читать потрах-ся) отпускают, наивные думают за5 дней все успеют
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:48
Пушинка
а у нас Петровна и Люда
кстати Ксюша созналась что кашку гречневую еще кушали и Ванька у нее хлеб отобрал,а Петёвна назад отобрала
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Пушинка писал(а):
Nati
когда уже мой САша приедет... Сегодня пошел в театр (театрал блин ) с гошей куценко и певцовым спектакль....Говорит приедет на 5 дней домой, а потом опять в командировку, я подумала, наверное с женами полобзаться (читать потрах-ся) отпускают, наивные думают за5 дней все успеют
ты меня шокируешь
хотела что-то написать,даже слова из головы повылетали
ааа вспомнила Ксюша стала всех детей называть ВаньКА,ДашКА, НасьКА, СоньКА