Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 13:40
Barbi
Варюш, я никогда заявку не пишу, они автомотически забирают. По паспорту выдадут.
Ватрушка
Я узнаю на счет столика, если что забронирую.
КТО ЕЩЕ ИДЕТ С НАМИ
У НАС БЫЛА ТЕМПА 39.3. РЕБЕНОК СКАЧЕТ АКИ КОНЬ. ОНА САМА СПАЛА.была врач, вирусное, в пятницу выпишет
Mamulya Iriska
у меня муж делал такую сыну, очень на ура шло. а еще я делала на тряпочку, пуговички, замочки, крючочки и тоже прекрасная игруха.
ОЛЕСЕЧКА СПАСИБО ЗА ДОМИК
мои СОБИРАЮТ КУХНЮ ВТРОЕМ Дэн помогает закручивать болтики а мелкий между ног путается
ДЕВОЧКИ НУЖЕН ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ ПСИХОЛОГ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Mamulya Iriska
МУЖ ГОВОРИТ на островского есть магазин электрика, там все купите
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 13:50
В ОБЩЕМ В ИЗБУШКЕ МОЖНО СТОЛИК БРОНИРОВАТЬ. Я СХОЖУ ЗАБРОНИРУЮ, ПРАВДА ПО ОПЛАТЕ НЕ СКАЗАЛИ, НО ДУМАЮ БЕСПЛАТНО. ВХОД ДО 10 БЕСПЛАТНО, ПОТОМ ПО 100 РУБЛЕ.Й
ПО ДЕТСКОМУ ГОРОДКУ. ПОЛЧАСА 50 РУБЛЕЙ. АРЕНДА ЧАСОВАЯ 500 РУБЛЕЙ. ЛУЧШЕ ЗАРАНЕЕ БРОНИРОВАТЬ, БЫВАЕТ ЗАНЯТО.
КТО ИДЕТ В ИЗБУШКУ В СУББОТУ?ПИШЕМСЯ В ПАРАВОЗИК
КТО ИДЕТ В ГОШУ С ДЕТКАМИ,ПИШЕМСЯ В ПАРОВОЗИК И РЕШАЕМ КОГДА ИДЕМ. ПРЕДЛАГАЮ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ . ЛИБО В ВОСКРЕСЕНЬЕ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ, ЧТОБЫ ДЕТКИ НЕ В САДУ БЫЛИ.
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 3328 В дневниках: 113 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 14:02
Mamulya Iriska
Мы на мкр покупали, вам в центре наверно удобнее. Сначала нас всякие нажималки интересовали, потом хитом стали замочки: сидел закрывал-открывал, ключи подбирал. Мы наверно в года полтора сделали
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 14:34
Ватрушка МамаДени и Антоши
спасибо, девочки! поеду в чт в РЦРБ, надеюсь получу свою красоту
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 11538 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 14:39
МамаДени и Антоши
здесь , на сайте есть психолог. Она и онлайн, и через скайп и лично консультирует. Во всяком случае сама с ней консультируюсь. Я довольна, хотя и сравнить не с кем
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 23891 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:10
Цитата:
ДЕВОЧКИ НУЖЕН ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ ПСИХОЛОГ!!!
+1000! Тоже очень нужен!!! Обращались в центр "Дарс", но там сказали, что мы сильно маленькие, были бы по-больше, да еще если бы в садик ходили, так вообще отлично... Странный подход ! Посоветовали в Новосибирске, но туда ехать не с руки...
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:27
у меня родственница водит дочку 7 лет к психологу в Юнону.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС