Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
как не потерять ребенка заграницей
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Odaliska
:haha: мы тоже про татуировку думали :haha: которую хной делают ;)
а сколько примерно такая бирка стоит?(вместе с гравировкой)

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:51     Ответить с цитатой

Alexis
Когда я делала собаке - мне обошлась рублей в 400 вместе с гравировкой.. Ну там еще бирки разные есть :haha: , со стразиками :haha: подороже :-)
В общем, доступная вполне цена :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Odaliska
она металическая?

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Alexis
ну да
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Alexis писал(а):

. а если вдруг со мной что случится например? в обморок упаду от жары, а он убежит.
дельные советы пока это прикрепить к нему визитку из отеля, и медальёнчик...только не представляем даже где его купить :oops:

вспомнила! подружка моя подписывала... сандалики! тоже вариант на всякий случай

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:26     Ответить с цитатой

Ирина
уже решили бирочку ему повесить на цепочку, около крестика)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

но сандалики сразу подписали))) только догадаются ли если что сандалики снять :aga-aga:

alassio
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Вспомнила такой случай. Летом возле фонтана ТЦ одна бабушка гуляла с внучкой и большой собакой. И короче, что-то случилось(толи от жары, толи пьяная была) вырубилась вообще. Приехала скорая и забрала бабушку, внучку и собаку в больницу. девочка хоть и большая была, лет 5-6, адрес не знала, телефонов тоже.
Вот.

annaSSS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:00    Заголовок сообщения: как не потерять ребенка Ответить с цитатой

у меня младшая тоже супер-веник активная да еще не боиться никого и ничего. потеряться для нее-раз плюнуть.причем она и не страдает даже.. один раз была потеряна в ТАЙЛАНДЕ!!! в торговом центре!!!!!сидела между рядами с вещами,а родители как сумашедшие орали-кричали-искали-всех на уши поставили.нашли-сидела похихикивала!!!в куче вещей!наказали-рассказали кучу страшных истории. в следующую поездку в турции-не терялась. может турков стеснялась?тайцы ей не такими страшными показались.. :lol:
вообще когда я с ними одна путешествую.для меня проблема-аэропорт!!! особенно когда через москву летишь. одна с двумя детьми -сорванцамми и чемоданами. пользуюсь ПОВОДКОМ!!!реально помогает. пристегиваешь к поясу на джинсах своих и ребенка и ходишь-он точно не потеряется и свободу будет чувствовать-и у тебя руки свободны. я так делаю. на экскурсиях тоже выручает.
в тайланде в тот раз поводком не воспользовались...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 16:04     Ответить с цитатой

annaSSS
У вас наверное длинный поводок? Просто мой вот на коротком ну никак не хочет. Наверное надо ему купить поводок-рулетку :lol:
⮝ наверх ⮝

M_o_o_n
Студент
Студент

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Цитата:
мы тоже про татуировку думали которую хной делают

ага и на лбу лучше рисовать, чтобы виднее было :haha:

сандалики думаю нет смысла подписывать - кто будет сандали у ребенка смотреть.
на шею можно бирку, только если он крестик носит (в том плане, если веревочки-цепочки переносит нормально)

можно пришить на майки бирочку сверху(где логотип обычно), и вышить там фио ваше и телефон. это на мой взгляд самое оптимальное, потому что можно в разные места ездить, а одежду можно брать одну и ту же :)
но это только для тех, кто любит заниматься рукоделием :)

лично я своего к коляске пристегну, все равно удобнее всего, если, допустим, в аэропорту ребенок в коляске будет, пока вы все контроли-таможни будите проходить(разуться-обуться, положить-взять вещи и т.п.)

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:09     Ответить с цитатой

M_o_o_n
Ага удобнее. Тока вот проблема в том, что эту самую коляску приходится при досмотре - каждый раз запихивать в транспортер и просвечивать... без ребенка конечно же )))
И вот сам раздеваешься, коляску запихиваешь, а деть в эту время начинает убегать в нужную ему сторону :-)
А мой еще и в коляске долго сидеть не будет ни за что... особенно если коляска никуда не едет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 15:06     Ответить с цитатой

У нас была ужасная ситуация в Турции., Бодруме. Поле было 4 года, мы поехали в Аквапарк... Папа и Катя сели в кафе за столик, я и Поля выбирали всем мороженое.. Поля пошла спросить у папы какое ему и пропала......до столика рукой подать.. В общем можете представить.. мы одни в городе (не в отеле, мы сами по себе выехали), и ребенка нет. По-русски вокруг никто не говорит, это не Анталия, это Бодрум, тут 90% немцев.. Музыка орет, я бы даже если кричала не слышно.. Стали бегать/искать....
За кафе была лестница наверх. Она похожа была на ту, которая была в нашем отеле и вела в сцене, где диско детское было.. Вот Поля пошла туда и заблудилась. Когда мы нашли ее, ее за руку держал турок, который пытался ей помочь найти маму.. но он не знал ни слова по русски, а Поля конечно по турецки.. предтавляете ужас ребенка... А ведь делов то было 2 минуты., не больше.. В общем, после этого строго за руку...

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оливия.нск
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:37     Ответить с цитатой

Alexis
мы летали в Тайланд в Октябре , там случайно прикупили сандалики м пищалкой!!! Очень удобная штука оказалась!!!. Везде ездили в коляске , отвернулась посмотреть вещь, слышу, запещало!!! ага, ну ка стоп. Очень удобно. А еще его у нас чуть не украла арабка :aga-aga: , так что глаз и глаз надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Оливия.нск
Как это - арабка чуть не украла??? :o
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Девочки,тут в журнале прочитала. Ну это для деток постарше. На шею повесить свисток, и если вдруг малыш в толпе затеряется, начнет свистеть. :aga-aga: И еще , в карманы положить номера телефонов родителей, или название гостиницы, фамилию.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: