|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:51 |
|
|
Alexis
Когда я делала собаке - мне обошлась рублей в 400 вместе с гравировкой.. Ну там еще бирки разные есть , со стразиками подороже
В общем, доступная вполне цена  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:06 |
|
|
Alexis
ну да |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34740 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:19 |
|
|
Alexis писал(а): |
. а если вдруг со мной что случится например? в обморок упаду от жары, а он убежит.
дельные советы пока это прикрепить к нему визитку из отеля, и медальёнчик...только не представляем даже где его купить  |
вспомнила! подружка моя подписывала... сандалики! тоже вариант на всякий случай |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alassio
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 3245 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
annaSSS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 645 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:00 Заголовок сообщения: как не потерять ребенка |
|
|
у меня младшая тоже супер-веник активная да еще не боиться никого и ничего. потеряться для нее-раз плюнуть.причем она и не страдает даже.. один раз была потеряна в ТАЙЛАНДЕ!!! в торговом центре!!!!!сидела между рядами с вещами,а родители как сумашедшие орали-кричали-искали-всех на уши поставили.нашли-сидела похихикивала!!!в куче вещей!наказали-рассказали кучу страшных истории. в следующую поездку в турции-не терялась. может турков стеснялась?тайцы ей не такими страшными показались..
вообще когда я с ними одна путешествую.для меня проблема-аэропорт!!! особенно когда через москву летишь. одна с двумя детьми -сорванцамми и чемоданами. пользуюсь ПОВОДКОМ!!!реально помогает. пристегиваешь к поясу на джинсах своих и ребенка и ходишь-он точно не потеряется и свободу будет чувствовать-и у тебя руки свободны. я так делаю. на экскурсиях тоже выручает.
в тайланде в тот раз поводком не воспользовались... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 16:04 |
|
|
annaSSS
У вас наверное длинный поводок? Просто мой вот на коротком ну никак не хочет. Наверное надо ему купить поводок-рулетку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
M_o_o_n
Студент

На сайте с 17.09.08 Сообщения: 1788 В дневниках: 154 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:04 |
|
|
Цитата: | мы тоже про татуировку думали которую хной делают |
ага и на лбу лучше рисовать, чтобы виднее было
сандалики думаю нет смысла подписывать - кто будет сандали у ребенка смотреть.
на шею можно бирку, только если он крестик носит (в том плане, если веревочки-цепочки переносит нормально)
можно пришить на майки бирочку сверху(где логотип обычно), и вышить там фио ваше и телефон. это на мой взгляд самое оптимальное, потому что можно в разные места ездить, а одежду можно брать одну и ту же
но это только для тех, кто любит заниматься рукоделием
лично я своего к коляске пристегну, все равно удобнее всего, если, допустим, в аэропорту ребенок в коляске будет, пока вы все контроли-таможни будите проходить(разуться-обуться, положить-взять вещи и т.п.)_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:09 |
|
|
M_o_o_n
Ага удобнее. Тока вот проблема в том, что эту самую коляску приходится при досмотре - каждый раз запихивать в транспортер и просвечивать... без ребенка конечно же )))
И вот сам раздеваешься, коляску запихиваешь, а деть в эту время начинает убегать в нужную ему сторону
А мой еще и в коляске долго сидеть не будет ни за что... особенно если коляска никуда не едет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 15:06 |
|
|
У нас была ужасная ситуация в Турции., Бодруме. Поле было 4 года, мы поехали в Аквапарк... Папа и Катя сели в кафе за столик, я и Поля выбирали всем мороженое.. Поля пошла спросить у папы какое ему и пропала......до столика рукой подать.. В общем можете представить.. мы одни в городе (не в отеле, мы сами по себе выехали), и ребенка нет. По-русски вокруг никто не говорит, это не Анталия, это Бодрум, тут 90% немцев.. Музыка орет, я бы даже если кричала не слышно.. Стали бегать/искать....
За кафе была лестница наверх. Она похожа была на ту, которая была в нашем отеле и вела в сцене, где диско детское было.. Вот Поля пошла туда и заблудилась. Когда мы нашли ее, ее за руку держал турок, который пытался ей помочь найти маму.. но он не знал ни слова по русски, а Поля конечно по турецки.. предтавляете ужас ребенка... А ведь делов то было 2 минуты., не больше.. В общем, после этого строго за руку..._________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оливия.нск
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 3458 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:37 |
|
|
Alexis
мы летали в Тайланд в Октябре , там случайно прикупили сандалики м пищалкой!!! Очень удобная штука оказалась!!!. Везде ездили в коляске , отвернулась посмотреть вещь, слышу, запещало!!! ага, ну ка стоп. Очень удобно. А еще его у нас чуть не украла арабка , так что глаз и глаз надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 15:23 |
|
|
Оливия.нск
Как это - арабка чуть не украла???  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗЕН ВЕН
Студент

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|