Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:50
Акварельная
Тоже думаю, больше ходит -быстрее привыкнет, но хочется побыть с ней. Может правда отвести на 2-3 часа. Чтобы режим был, что каждый день в садик надо. А тогда в воскресенье как?
Добавлено спустя 48 секунд:
NKosach
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы не плачете в садике? после болезни нормально остается?
Добавлено спустя 39 секунд:
мамусик принцессы
И Лизоньке тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61909 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:51
kassiopia
а в воскресенье так,все ж дома....типа выходной! номы поощряем! идем либо в кафе,либо еще куда .... про сад махом забывает! услышав заветное "кафе! с мамой и папой!" это наверное сейчас у Даши предел счастья!...попасть в кафе с родителями
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:52
Приветы!
На мой взгляд, детки садиковские много и долго кашляют у нас недавно был двухнедельный кашель, начавшийся после посещения садиковских друзей Виолы. Мы уже не кашляем, а те детки, всё носы закапывают и кашель лечат
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61909 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:57
kassiopia мамусик принцессы
а я так поняла Света ж не водила долго в сад? тогда выходной от чего? нет я бы на 2 ч отвела !....тем более в сб будет ВСЯКО меньше детей там! а это плюс только!!!!
(мы просто 6 дней подряд точно не осилим! я устала!сама )
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
разгадка нашей группы.
сначала года в нее перешло 8 детей,которые ходили в ясельки в прошлом году! эти 8!..между собой кричат утром так...заходим мы с Дашей... девочка! о,привет! Даша-"приветики!"и улыбаются друг другу.(значит ранее стычек не было!)
пото заходит мальчик с папой! девчонка сразу на всю раздевалку:
" я с тобой не играю! ты плохой мальчик!" мальчик подлетает и бац! толкает девочку(а нам вчера говорили,что дети в группе не дерутся! )угу!
мама девочки! ну вот у них такие суровые отношения! 2 год вместе ходят!
так что получается половина группы у нас "старичков" и половина новичков.....а я думала группа с нуля!
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:58
kassiopia писал(а):
Девочки, что делать нужен совет. Маша плачет весь вечер и утро не хочет в садик. В субботу в принципе рабочий день, но желания у воспитателей работать в 6 день на неделе нет. И сказали если вы не работаете, то не приводите ребенка. Хочу спросить как думаете если я Машу отведу может она быстрее привыкнет к саду, а выходные только могут расслабить в этом плане. Но с другой стороны я хочу побыть с ней по возможности больше времени. Я прям не знаю что делать
Какие то странные у вас воспитатели Как буд-то срок там отбывают, а не занимаются и привлекают детей к общественному времяпровождению
С подобным их отношением я бы не водила ребенка в субботу в сад, как то без желания они там работают
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 76 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:00
Julismile Акварельная kassiopia
спасибо девочки
kassiopia
я согласна с Акварельная, хоть до сна я бы отвела. может вам с книжкой - куклой ходить чтобы не грустно было? почему Машенька в сад не хочет, ведь есть же причина?
NKosach
ну для профилактики можно молочко с медом - маслом я думаю попить, ванны с маслом пихтовыи попринимать
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:05
у нас оч много в саду осенних деток.которым исполняется 3!
день рождения за днем рожденьем
,сегодня одна бабушка обсуждала,что в пнд готовит праздник и принесет медвежат Барни(воспитатель просила ,чтобы торт не приносили...то ли запрещено,то ли что!..короче нельзя!!!!!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Чт Ноя 11, 2010 11:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 76 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:06
а я девочки узнала сегодня что моя Дарья в садике то хулиганит Разговорились с воспитательницей, про прическу конечно начали, а потом она и говорит с улыбкой: а Дашенька то у нас ну такая непослушная , ни минутки покоя, вот дома то вам весело наверное . И улыбается. Я нсначала расстроилась, а потом решила что если бы что то серьезное было то давно бы сказали, а так то что ребенок активный - ну по возрасту. Просто очень приятно то что воспитатель наша не требует идеального поведения а как мама к ним относится.
Девочки, я вообще не могу на нее нарадоваться! ну вот каждое утро умиляюсь как она деток встречает, для каждого доброе слово есть - у кого платье красивое, у кого игрушка , кто просто в хорошем настроении пришел. И сама всегда с улыбкой деток встречает.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ВитАня
спасибо
Акварельная
в сад не разрешают приносить торты и пирожные с кремом (мало ли, вдруг не свежий купили или постоит...)
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:07
мама Даши ))))ох уж эти хулиганки!!!! я тоже расстроилась вчера,но потом...я ведь могла не спрашивать! молча забрать Дашу и уйти домой! нет же.я дождалась воспитателя и узнала..поэтому мне все рассказали,что и как....может лучше не спрашивать?
Последний раз редактировалось: Акварельная (Чт Ноя 11, 2010 11:08), всего редактировалось 1 раз