Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:01
НаSTя )))))))))00я вот решила заняться самообразованием!Скачаю умных программ и учиться буду....вот только белье поглажу, обед приготовлю, ребенка спать уложу, с вами побалтаю....сп проверю и сразу сяду
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 18394 В дневниках: 15640 Откуда: Севастопль
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:23
Счастье в небе писал(а):
НаSTя )))))))))00я вот решила заняться самообразованием!Скачаю умных программ и учиться буду....вот только белье поглажу, обед приготовлю, ребенка спать уложу, с вами побалтаю....сп проверю и сразу сяду
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:23
МарINA писал(а):
Счастье в небе писал(а):
меня тоже иногда посещают такие мысли
у меня стали такие визиты мыслей все чаще....к чему бы это?