Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:08
Марфусик
свежую
а рассольник я лет 8 не ела, только мечтаю
Ну, не вкусно нам и все. Хотя, скорее мне не вкусно. И дома этого нет. Рома в охотку может съесть 1 огурец и помидорку где нить в гостях. И все. Мясо то вкуснее
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:15
Торопыженька
я пыталась в самоучку играть, опыты были печальны. Теперь жду озарения - может снизойдет сакральное знание
Я бы огурчики мариновала маленькие и капусточку Помидоры я сырые поедаю
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кулинарная фея, что мне сделать с щукой? Муж вчера принес свежайшую щуку, я раньше только запекала ее целиком и уху делала. Не хочу ни того ни другого. Как ее замучить чтобы вкусно было?
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2175 В дневниках: 148 Откуда: омск,чкаловск.50лет влксм
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:22
Марфусик
я о грибах мечтаю.мужа замучила уже.если капусту я еще рискую у бабок покупать,то грибы боюсь.там слишком опасно.вдруг поганки собрали.вдруг не дочистили.вдруг не так замариновали...и...быстрая смерть.... а грибочков ТАК хочется...
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:22
RomanoFF
Света,спасибо за чудесный домик!!!!Поэтесса! Марфусик
у меня итак эмаль не белая на зубах,а мясо я почти не ем....и мой бедный муж тоже (я не готовлю мясо и не покупаю,он себе сам покупает пельмени и т.п.).Мы только курицу едим. Feona
И я так же,кроме чая больше никаких жидкостей не употребляю,даже тетрапак сока осилить не можем,половину выкидываем.А газировки для меня вообще не существуют.
RomanoFF
А что вы тогда в гостях едите?Ничего?Или для вас специально без майонеза готовят и все как вы любите?