Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:09
Hohotushka писал(а):
Девочки, кто хочет сводить завтра дитё на урок гигиены в Добрый доктор бесплатно. Там рассказывают сказку, учат чистить зубки и дарят подарки... Урок завтра в 10, кто не ходит в д/с, сходите, а?
Я записалась, когда мы ещё не ходили, а сейчас не хочу лицей пропускать((
Я бы сходила с младшей. С такими маленькими можно или там какие-то ограничения по возрасту?
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61804 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:38
Giraffa
доступ пока закрыт всем!))да и пусто там!я ничего нового не писала! надо сесть написать истории наши и фотки! много чего случилось за эти деньки! ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕБЕЛЬЮ!
KsGirl правильно!
Добавлено спустя 7 секунд:
Giraffa
доступ пока закрыт всем!))да и пусто там!я ничего нового не писала! надо сесть написать истории наши и фотки! много чего случилось за эти деньки! ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕБЕЛЬЮ!
KsGirl правильно!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Inna i Nastena
Цитата:
Оля!!!! ты же обещала фото кажется, или я пропустила Shocked клип видела, а чтобы фотки отдельно нет Shocked
да да да!!! никто про фотки и не вспомнил! да и я забыла! фотки есть не давала никому еще!ты права! надо?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 2284 В дневниках: 35 Откуда: Омск, 11 мкр.
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:14
Привет, болтушки!!
Быстро вы доболтали домик Всех с новосельем!!!!
Giraffa
Скоро уже закончится ваш ремонт, будем надеяться, что на новом месте всё у вас будет хорошо!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61804 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 9:37
nadulecek
Цитата:
кстати вот одна две фотки
всем до доброго утречка!
и позитива!
а я уже отвела свою ляльку в садик ( ) это грустная нота....но.....суета такая.пока добрались до сада! по темени!.....короче лучше не вспоминать! походит на день сурка(наша дорога).
зато у Даши появились друзья! 2 дня уже слышу на вопрос " у тебя есть друзья в саду?" стабильный ответ!
-да! Алина,Маша и Тим!
(хотя по-прежнему Даша теряется в группе,заходим сегодня мы..за нами следом девочка! та без умолку бла-бла-бла! про все на свете...а Даша вжалась в скамейку,сидит слушает! сразу видно,кто хозяин положения ))) Даша пока осваивается.а дети которые 2 год в сад ходят! НААААМНОООГО отличаются!!!!!сразу видно.они самостоятельнее,управляемые,но и несколько агрессивнее.и резвее Даши!....да,я сама была удивлена.....
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Hohotushka
мне Афина предлагала,но я уже давно отказалась! зубы утром чистит без вопросов.а так вести..смысла не вижу.....если бы перед лечением,то да..а так не пойдем
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32789 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:31
всем привет!!!
с днем милиции!!!
а у нас Варвара выглянула в окно и сказала: УРА! снег! дед мороз подарок мне принесет!!!! зимой тут гуляют олени, я буду кататься на них. Только на маленьком, не на большом)
просится гулять
Акварельная
вся наша жизнь - день сурка... но в наших силах черно-белое раскрасить
вчера купили два комода деревянных в ИКЕА... все теперь в нетерпении отдекупажить их у меня только все в Омске...