Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33071 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:36
а можно внести коррективы в оформление? может сделаем разбивку по месяцам - и пропишем дни рождения?+фото, в следующем году вроде как уже только большие датки, и предлагаю строчку ДР мам
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:38
а я еще предлагаю коррективы. Мошт кто согласится. Вот смотрите: в домике прописанны почти 80 человек, а болтают от силы 15
Может убрать тех, кто вообще с нами не общается, а? Ловлю тапки и помидоры
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33071 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:39
RomanoFF писал(а):
а я еще предлагаю коррективы. Мошт кто согласится. Вот смотрите: в домике прописанны почти 80 человек, а болтают от силы 15
Может убрать тех, кто вообще с нами не общается, а? Ловлю тапки и помидоры
ну можно подчистить списки... или фоты убрать... а вообще часто прописка в домики после общения
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:43
Feona
Наташа,пожалуйста загрузи беби инштейна на русском куда-нибудь.Очень хочу скачать. nadulecek
мне рецепт понравился,я так быстро их сделала и в морозилку даже не клала.так разрезала,очень выручила таперверовская подложка,на одной половине светлое раскатала,на второй темное и сложила подложку пополам! И они такие сытные,я 3 шт. съела и объелась,какими они будут через день думаю мы не узнаем.