Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:04
Mikaja
Вот чего даже и не думала, так это есть кого-то.
Ты же меня знаешь. И мой не белый иногда юмор тоже.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
frisches brotchen
А я вот тоже хотела сегодня посмотреть одним глазом (послушать), так у меня дочь по ТНТ какую-то каку смотрит. Типа пародия на Нарнию.
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:17
Vanmak
Анечка ттт.
Нас спасло то, что мы последнюю неделю лежали в отдельной платной палате. Откуда я ее никуда не выпускала. Свидания только с папой и на улице или в машине. Когда выписывались, то все отделение уже дристало
Правда стоило это нам не дешево, так скажем, но здоровье дороже.
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:28
Vanmak
Заботливый он у тебя.
А я завтра очередной с...ч разбирать буду, после моего недельного отсутствия.
Избаловала я их, на свою голову. Еще на дачу надо мотануться, а то грязное белье зимовать там останется, его же никто не догадался снять и привезти. ОХОХО.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vanmak
Если все пойдет нормально и наш визит в поликлинику пройдет удачно, и мы там ничего не подцепим на ослабленный иммунитет, то через неделю.