Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 20:04
Анафема Olivka Ёлочка-иголочка Olechk@ Tigroshka
Спасибо девочки!!! Самое главное, что Маше это нравится, а то до этого у нее никак не получалось, что сильно ее злило!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Tigroshka
И вас с достижениями!!! А носки - это святое!!!
Добавлено спустя 54 секунды:
Olivka
Настюшка, как всегда трогательна и мила! Такая нежная!!!
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 20:13
спасибо девочки за комплименты. Доча молодец, старается. Видно, как тяжело ей многое дается. Но вместе мы сила!
Ёлочка-иголочка
Пока только так как на фото поднимается. Выше не может.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 20:17
Кристина М, спасибо за новый домик
Анафема Olivka
дочки прелесть Olivka, Оля я хочу тебя подбодрить чуток, у мужа на работе девушка родила дочку на неделю раньше нас и по физическим параметрам она ничем не отличалась от Насти (муж был у них несколько раз в разные периоды времени и сравнивал их). Так вот у них девочка еще не ползает, хотя роды были нормлаьные и в срок. Мама с дочкой занимается все время, и массаж уже два раза делали они, были они у невролого и он сказал у них спина слабая и назначил физио. Так что Настя у тебя молодец, все у нее получается хорошо и во время Надеюсь хуже не сделала
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Tigroshka Olivka
с достижениями вас Tigroshka, Оля ты СНИЛСы на деток оформляла?
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 3283 В дневниках: 1272 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 21:15
Веронику с восьмерочкой!
Машеньку с троечкой!
Кристина М
Никушу с первым словечком
Skripka
Машуню с достижениями
Анафема
Olivka
Девочки - красотки
Купила сегодня Никите носки с резиновыми нашлепками на подошве (девчачьи с цветочком , не было других ), а то у бедняжки ноги разъезжались когда вставал на полу
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 21:30
Кристина, спасибо за новый домик! стишок-супер
Tigroshka Skripka
Деточек с достижениями!!
Анафема
Olivka
прелестные девочки!!
а меня доча сегодня прямо не отпускала от себя, то животик болел,то просто маму надо было-на руках-то лучше спать (это она дня два только соображать про руки стала. так не просилась раньше )
я полдня собиралась пыль вытереть в зале, тазик налила и он стоял посреди комнаты
сегодня выносила ее на балкон гулять. минут на 30. потом мне показалось,что там очень холодно и сыро и я ее занесла.
девочки,кто как от коликов спасался(если это вообще возможно)??