Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:33
AlenaP писал(а):
ВитАня
Аня,поздно,мы там уже столик заказали.Надо же самим тоже все посмотреть.Просто уже все везде или занято,или клубняк,а я это уже не очень понимаю.
Лучше в Европу напротив Старого Омска сходите, там очень романтично и не клубняк!
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:35
fellicity писал(а):
ВитАня
Ань, мне показалось, что в Кочегарке ужасно громко и душно. мы были там как раз в бизнесс-ланч, народу тьма
Надо немного до или после основного потока обедающих попасть, а на счет душно - это странно. Я там замерзала под кондиционером, который время от времени включают.
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:36
AlenaP писал(а):
ВитАня
Аня,а кочегарка как в плане вечером посидеть?Какая музыка,программа?
мне показалось что вечером там особо не пообщаешься, музыка оч громко, нам орать приходилось, тем более когда много народу, так вообше будут только дуэтологи
А чтобы поразвлечься вполне даже неплохое местечко
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
Антисептик для местного применения в ЛОР-практике и стоматологии.
Лизоцим является ферментом белковой природы (муколитический энзим мукопептид-N-ацетилмурамил-гидролаза) и применяется как антисептик (вызывает лизис клеточной мембраны грамположительных и грамотрицательных бактерий и грибов), обладает также противовирусной активностью.
Пиридоксин способствует регенерации слизистой оболочки полости рта и препятствует образованию афт.