|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nurka33
Ясельки

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 20:10 |
|
|
Нам очень нравятся ролевые игры, больше всего - школа (с партами, учебниками-тетрадками, как и положено). На втором месте - поликлиника, когда доча - врач, а мама - пациент
Если сама, то может рисовать или лепить, играет в кукольный домик, на день рождения получила в подарок ферму с животными , сейчас в неё играет в основном. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 23:04 |
|
|
А сколько лет дочери?
Как выглядит такая ферма с животными? Это, наверное, набор животных? Дочурка , наверно, там главный ФЕРМЕР?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Пн Дек 04, 2006 2:03 |
|
|
Мы сегодня с ребенком посмотрели "Форд Боярд". После этого у меня ребенок стал в него играть. Собрал две воображаемые команды и рассказывал, как он выполняет задания и что ему кричат люди из его команды.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алисон
Школьные годы

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 1348 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 16, 2006 21:01 |
|
|
а мы в основном играем с деревянными игрушками, остольное без интереса, а вот любая деревяшка - это любовь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 20, 2007 21:39 |
|
|
Нам нравится играть с машинками в самые разные игры, возить игрушки из киндера - в гонки и т.п.
Еще Матрешки, пирамидки, вставлялки - вот это тоже наше любимое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 552 Откуда: Новосибирк
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 15:49 |
|
|
У нас машины, машины и еще раз машины. Но не все, только те которые можно самому катать. Есть машины, штуки четыре наверное с пультом управления (разных размеров и функций) - особо не впечатляют А еще LEGO, практически каждый день достает. За компьютером либо в детские игры, либо просто в программах лазит чего-то там рассматривает, иногда буквы набирает. Одно время очень любил магнитную азбуку, да и сейчас в принципе иногда достает. Это когда сам. А с родителями нравиться в лото играть, в настольные игры (там где кубик бросаешь и ходишь потом фишками).
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
В 2,5 года очень логику любил и конечно журналы про машины, типа Авторевю и За рулем_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iruta
Подготовишка

На сайте с 10.05.04 Сообщения: 428 В дневниках: 7 Откуда: Бердск-Одинцово
|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 17:52 |
|
|
А у меня дочка врач! Причём уже пол года. Она требует ,чтоб ей завязали тряпкой рот, типа маска. Лечит всех постоянно, игрушки, родственников. Иногда подходит ко мне и спрашивает "Мам я кто?" - я ей "ты моя доченька Анютка", а она "Мам ты забыла! я же врач!". К врачу ходим с огромным удовольствием, она там рассматривает что и как врач делает, что говорит:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 22:08 |
|
|
У нас как-то любимой игрушки никогда небыло, а играть любил в догонялшки, прятки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элина 23
Профессор

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:40 |
|
|
Мы еще маловаты для каких-то осознанных игр, поэтому, пока прятки (закрывает один глаз рукой или полотенцем или что под руку попадется ), "накормить" пытается нас сушками-печенюшками или соску в рот воткунть, причем, сам не сосет и не сосал никогда - грызет просто. Любит ксилофон, шарики звенящие в баночках) Мячик покатать и в стучалку постучать) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
freyia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.13 Сообщения: 598 В дневниках: 22 Откуда: Рассвет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CristinaBoss
Студент

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2525 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 10:32 |
|
|
А у нас плюшевый медведь самый самый  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ukulele
Ясельки

На сайте с 17.11.14 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sergeybirger
Ясельки

На сайте с 19.11.14 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 16:41 |
|
|
У нас парнишке 2,7 года одни машинки на уме, пытался в магазине танк и вертолёт подсунуть...ни в какую... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Александровна С
Школьные годы

На сайте с 18.01.13 Сообщения: 1155 Откуда: Новосибирск, Калининский
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 18:50 |
|
|
Нашему сыну с 1,5 лет нужны только машинки до сих пор!, уже 3,5. Ни самолеты, ни паровозы - именно машинки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nevesta1712
Школьные годы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 1253
|
 Добавлено: Вс Мар 01, 2015 0:34 |
|
|
Юлия Александровна С писал(а): | Нашему сыну с 1,5 лет нужны только машинки до сих пор!, уже 3,5. Ни самолеты, ни паровозы - именно машинки!!! |
Вот и у нас также, нам 1,6 , а машинок уже и причем есть и паровозы,и самолеты,но машинки ему больше нравятся)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|