Новости сайта и форума Sibmama 
10 ПЕСЕН ПРО КОТОВ И КОШЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
ЗВЁЗДНЫЕ Детки 2007 идут на елку 2011
омск 25 декабря в 11,00

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

когда проводим?
11-12 декабря
0%
 0%  [ 0 ]
18-19 декабря
57%
 57%  [ 11 ]
25-26 декабря
31%
 31%  [ 6 ]
в будний день можно.....
0%
 0%  [ 0 ]
а мне все-равно! смогу в любой день...
10%
 10%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
леся)))
Студент
Студент

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Мы с вами!! :obnim: В этом году постараемся быть! В Фестиваль схожу посмотрю игровую на выходных, это от нас через дорогу. :aga-aga:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:14     Ответить с цитатой

если будет много лазилок!....то можно программу и не придумывать! :cool:
убегут!
я по прошлому году помню,как гонялась за Дашей в лабиринте с криком,Даша пошли посмотрим на снегурочку!!!! :lol:
Giraffa
киндеры!!!! :ura_ura:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Hohotushka писал(а):
Девочки кто знает игровую, чтобы большая по размерам, а рядом кафе?
ТАК ВЕДЬ НАМ НАДО? В ЭТОМ ГОДУ ЖЕ С ФУРШЕТОМ?

;)(мне кажется фуршет трудно будет собрать! хотя было бы неплохо!) в прошлом году не хватило времени на фуршет! помните?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

леся))) писал(а):
Мы с вами!! :obnim: В этом году постараемся быть! В Фестиваль схожу посмотрю игровую на выходных, это от нас через дорогу. :aga-aga:

Леся!! УРА!!!!!!

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Я в принципе согласна на подарок за 400руб, но тут пусть все отпишуться по возможностям, ещё же игровую снимать!

Мне наборы больше, чем Лего нравятся, действительно не обычно и в нашем сибмамовском стиле!

Мне кажется в Маяке мало места. Если в Каскаде что-то изменилось, то надо глянуть!
леся))) Ждём отзыв по Фестивалю!

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Hohotushka
Наташа,я прямо смотрю тебе не нравится ТОТ набор!? :lol: ты прямо говори! еще ж все обсуждаемо и самое начало! :haha: ))))) а вообще,дети уже четко знают "это мое" в прошлом году все же год назад было! времена меняются,думаю можно пакеты одни ,а подарки "Под дитя своего" уже делать если что! если не сойдемся на 1 ! ;) не подерутся поди! :lol:

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Акварельная Ты почему решила, что мне не нравиться, потому что в "сибмамовском стиле"? Дак это я как плюс, такой набор вряд ли кто-нибудь Кате подарит и даже я!
А вообще мне любой подарок понравится, да и Кате тоже! Поэтому тут я как все!

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Были в этом году на детском ДР в детской комнате в Галактике. Там и лабиринт есть и батут и бассейн с шариками. Там есть где поместиться КУЧЕ детей. Рядом есть небольшое помещение, где можно что-то из елок-палок заказать. Если откупается все детская (а там еще и игровые автоматы есть), то туда вообще никого посторонних не пускают - не только в игровую, но и вообще - закрывали дверь в детскую (помещение от елок-палок внутри этого помещения). В августе - 1 час закрыть полностью детскую стоил 2000. Не знаю насчет ограничения по количеству детей - это можно позвонить и уточнить. А вообще - мне там очень понравилось. И стол с диванчиком и стульями - чтобы деток усадить для угощения - есть.

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Я согласна на 400 руб. на подарок :-)
По описанию мне очень нравится игровая в Галактике :-)
Hohotushka, Наташа, а ты с Настей на утренник пойдешь? :oops:

⮝ наверх ⮝

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Tane4ka0709 Да об этом ещё рано думать, скорее всего ДА! Она уж и сидеть будет, но сейчас рано загадывать!

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Onyaka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 23:39     Ответить с цитатой

В Фестивале не видела игровую, но это не долго идти. А вот как молодой человек деток развлекал, слышала. Кто присутствовал, очень понравилось.

Покупала наборчик ЛЕго, для сына на день рождения в прошлом году, но платила за него 500 р. в nati, даже до драк доходит когда начинают играть в него. И мне понравился, все игрушки большие, мелких деталей, кроме цветочков (но они не мелкие тож) , нету!

Пока и мне хочется записаться, что от нас нужно? Кроме идей и предложений!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 8:05     Ответить с цитатой

Акварельная
может, опять же опрос добавить, по сумме подарка или вообще по виду подарка кто, что хочет :oops:
игровая в Галактике по описанию Наталки Полтавки очень даже привлекательна :-)

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 8:36     Ответить с цитатой

я за фуршет! моя девушка за мной вряд ли будет бегать :lol: хотя в прошлом году вобще не до него было,помните? пофотались,побегали за детьми и время пролетело! может, подольше в этом году? ;)

TanX
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 111
Карта № 001625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 10:45     Ответить с цитатой

И нас запишите! Если болеть не будем, то пойдём!
В Фестивале я смотрела игровую, мне она показалась очень маленькой- одна лазилка, диван, 2 палатки с туннелями и игрушки. Нам однозначно тесно будет :aga-aga:
По описанию мне тоже Галактика понравилась, только успеть забронировать надо.
С суммой на подарок согласна.

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 11:51     Ответить с цитатой

олли
не не уедем, надо мужа уламывать, чтоб компанию мне составил, а то куда я одна с 2-мя :eek: Надеюсь получится, просто у него на работе дурдом перед НГ.

Давайте с датой определимся..выходной? Какой? Насчет Галактики я ЗА!!! Тем более от нас 5 минут езды. :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Программа нужна однозначно.. :lol: детки уже больше, да и не интересно будет надеть костюмы, чтобы в лазилках побегать :aga-aga: Там должны быть аниматоры, можно у них узнать сколько стоят их услуги :aga-aga:
Насчет подарков..можно еще какие-нибудь наборчики с цветным песком и стоят недорого и интересно.

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 12:20     Ответить с цитатой

TanX
согласна, что игровая в Фестивале не очень удачная. Из минусов: это не отдельное помещение, а "загончик", т.е. огорожена часть этажа. Плюс музыка бывает громко играет в самом торговом центре и приходиться громко разговаривать. Общее впечатление: не очень уютно.

Можно мы в этом году к ёлке "выпуска 2007" присоединимся?
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 13:26     Ответить с цитатой

всем привет! только зашла!
ну все тогда? начинаем список составлять? в 1 посте будет?
и еще будем голосовать за дату или цену подарка? кажется все сошлись на 400 ну +- думаю по цене все ясно!?
просто в тему только 1 опрос можно воткнуть давайте число выберем....
наверное это все же будет вскр,тк по субботам кто-то работает? или нет?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 2 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Перейти: