Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 17:37
Cassy
тоже интересно
ибо нас отправили лишь к какой то тетеньке на АБК
(в поликлинике местной чет вообще ЛОР убила... ну как то совсем никак показалась).
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 257 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 8:20
в поликлинике ЛОР очень странная
когда я к ним пришла, у меня не взяли никакие анализы (кровь, моча, мазок из носа), я кормила грудью, но врач настояла на снимке пазух... когда мед.сестра делала мне промывание кукушкой, она просто вылила мне на лицо и волосы раствор, объяснив это тем что нос заложен и промыть не получилось... я кое-как домой дошла после этого, глаза жгло от соленого раствора
но антибиотики мне назначили удачно, через пару недель нос задышал
подскажите в детсадах №3,4 есть логопедические группы ну и вообще кроме присмотра и ухода какие-нибудь методики программы развития???
заранее благодарю
На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2578 В дневниках: 23 Откуда: п.Кольцово
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 16:13
MarkLiza
В Сибириаде на втором этаже есть ремонт обуви-одежды И в Холидее
Девочки!!!! Поделитесь кто-нибудь телефоном электрофареза на дому - ну очень нужно !!! Можно в ЛС. Никого не могу найти - а в поликлиннику таскаться с двумя неудобно
переехали в новый дом на никольском, и что-то раскашлялись (причем всей семьей), то ли простуда не долечивается у нас или алергический кашель??? в поликлиниках на нас уже что только не перепробовали
может кто сталкивался
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 477 В дневниках: 57
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 10:52
Solomeya писал(а):
Девочки, кто получал загранпаспорт в Кольцово. Подскажите, очереди большие? Как быстро все делается?
По-моему, тут не делают ЗП, отправляют в академ.
А в академе достаточно просто, если заранее записаться через сайт, то потом нужно подойти к своему времени и никаких очередей
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
юлия1973 писал(а):
переехали в новый дом на никольском, и что-то раскашлялись (причем всей семьей), то ли простуда не долечивается у нас или алергический кашель??? в поликлиниках на нас уже что только не перепробовали
может кто сталкивался
попробуйте выпить антигистаминное средство (кто-нибудь из взрослых, например), если все остальные будут кашлять, а тот нет, то м.б. и аллергического характера кашель
А вообще сейчас "горожане мучаются от тяжелого сезонного ОРВИ с сухими мучительным кашлем." (цитата с др сайта)